Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CJ

Что вы ждёте от Gta на Ps 3?

Рекомендуемые сообщения

А еще чтобы персонаж старел, каждое дерево росло своей жизнью, то что налило дождем днем ночью подмерзало покрываясь легким ледком, и т.д.))
АйТой не покатит по моему тут НИКАК..., разве мини игры - потому как это должна быть вещь несюжетная!

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Хочу что бы разрабы увеличели игровой мир ![/quote]

минимум континент, а лучше несколько! и включить Россию в миссии... правда сказки все это!
Но если серьезно думаю Рокстар не остановится на 3 районах!

Поделиться сообщением

Думаю если Россию включат в игру, то ничего хорошего не произойдёт. Будет что-то вроде Freedom Fighters.

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы главный герой обладал мистическими возможностями, телекинез и т.д.

Поделиться сообщением

ГТА - чисто по сути сингл прохождения в муьтиплеер варианте? трудно представляю. если только поделить на мент-преступни-простой чел-разные банды...

Поделиться сообщением

$Mag, а ты представь себе: каждый бандит- человек, каждый мент- человек... Раздел тереторий как в СА, но с живыми протиыниками, медики, пожарники, девушки, мэр, просто прохожие, продавцы, люди, дающие мисси- все живые люди! Сказка, а не игра!

Поделиться сообщением

в идеале - да ... престаь все захотели стать бандитами... получается остальные боты? реализовать сложно...

Поделиться сообщением

А в этом и смысл- как в реалной жизни. Нет людей, которые хотят работать в полиции- нет полиции. Разгул преступности. А потом кто- нить образумится и пойдёт в полицию. Короче, как хочешь так себя и ведёшь. Свобода.

Поделиться сообщением

[quote name="snowball"]$Mag, а ты представь себе: каждый бандит- человек, каждый мент- человек... Раздел тереторий как в СА, но с живыми протиыниками, медики, пожарники, девушки, мэр, просто прохожие, продавцы, люди, дающие мисси- все живые люди! Сказка, а не игра![/quote]
Вот только не надо из игры делать ММОРПГ :wink:

Поделиться сообщением

нет, если такой подход будет оффлайновым. он наверное имел в виду, что встретить одинаковых персонажей будет очень сложно

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]нет, если такой подход будет оффлайновым. он наверное имел в виду, что встретить одинаковых персонажей будет очень сложно[/quote]
[offtopic]А чего ждать, ПС3 то аж в 2007 году, а то и позже, если какой-то запорки опять не будет. :( [/offtopic]

Поделиться сообщением

естно говоря, я забыл сказать, что хочу чтоб сделали ГТА ММОРПГ. Но вариант Chez'а мне кажется очень привлекательным, хотя и не выполнимым... Хотя ПС3 и вправду выходит не особо скоро... Посмотрим, что из этого получится.

Поделиться сообщением

ГТА - само говорит за себя - Сингл! онлайн ролевую сделать будет сложно... да и против много народу будет. вон почитайте статейку из последних по ГТА, человек старался и написал последствия и кучу судов.

В идеале конечно красиво, но в реальности с балансом могут возникнуть реальные проблемы...

Поделиться сообщением

Реальность актуалная сейчас(ПС2) наверняка будет сильно отличаться от реальности актуальной ко времени выхода новой ГТА(ПС3). И в принципе таок вполне возможно(я надеюсь)

Поделиться сообщением

будем реалистами ни за год ни за 2 ничего сверхестетсвенного в игровом мире не случится. так что чегото особого не стоит, а новое - Да.

Поделиться сообщением

странно, никто не упомянул желание большей интерактивности зданий - чтобы вообще везде можно было бы зайти и побегать, и самое главное без доп. загрузки. Мне кажется так бы открылась совершенно новая грань играбельности.
Кстати, буду совсем непротив если сюжет и миссии будут более походить на Мафию (жаль что сиквела поляки так и не сделали)

Поделиться сообщением

Предлагаю такой вариант The Warriors+GTA San Andreas - вот это рулез! кто не согласен?
на мысль меня такую Vigo натолкнул.

по поводу подгрузки - динамическая как обычно и все в порядке!

Поделиться сообщением

Хочу чтобы мини игры были, и прикольно было бы увидеть объеденение жанров, элементы файтингов, стратегии. :)

Поделиться сообщением

А я хочу, чтоб не было людей и машин, появляющихся из воздуха и туда же исчезающие. Бесит, что стоит мне отвернуться, как машины уже сменились.

Поделиться сообщением

меня такая проблема особо не мучала... насколько я помню радиусе видимости машины скопами не исчезали!
поэтому не понимаю о чем речь.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы игровой мир поразнообразнее был.
Так же чтобы люди разные были, а то все какие-то одинаковые.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Хотелось бы чтобы игровой мир поразнообразнее был.
Так же чтобы люди разные были, а то все какие-то одинаковые.[/quote]

ну, опять Шенму! чтоб каждый перс жил свой жизнью, каждый разговаривал, каждый вставал утром на работу и т.д. и т.п. все жило своей жизнью(типа изначальной задумки Fable, типа Radiata Stories персонажей и т.п.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу