Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый рендер новой UFC

Рекомендуемые сообщения

EA Sports UFC опубликовали в твиттере первый рендер новой части UFC, разрабатываемой на новом движке EA - Ignite. На рендере представлен Benson Henderson, американский боец смешанного стиля, участвующий...

http://gamemag.ru/news/perviy-render-novoy-ufc-87397

Поделиться сообщением

На куклу похож. Я думал под нексген файтинги будут с более лучшей графикой. 

Поделиться сообщением

Помниться активижен тоже головами хвастались.

Поделиться сообщением

им бы анимацию улучшить. и сам геймплей. именно, поэтому в свое время забросил игру.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], сам гемплей как раз был почти идеальный. Анимация, да - хреновательная. Очень надеюсь на проект: анимация MMA + механика UFC от THQ = fucking awesome spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Ничего себе они уже отрендерили одного бойца! Осталось еще 48!

наверняка далеко не одного, просто всех "сделанных" выкладывать нет смысла до той же самой е3.

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], не совсем. не чувствовалось той бойни, которую устраивают в UFC. не хватало динамики. практически все бои сразу ухоидил в партер и начиналось возилово. 

не спорю, что я не супер игрок и наверняка, можно было выкрутиться. но слишком это было сложно и неудобно. ну и анимация. посмотрим что сейчас будет.

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], не совсем. не чувствовалось той бойни, которую устраивают в UFC. не хватало динамики. практически все бои сразу ухоидил в партер и начиналось возилово. 

не спорю, что я не супер игрок и наверняка, можно было выкрутиться. но слишком это было сложно и неудобно. ну и анимация. посмотрим что сейчас будет.

те же проблемы

Поделиться сообщением

Там не то что выкрутиться можно было, там вообще войну можно развязать если оба игрока знаю как ;-) А так в UFC просто не "чувствовался" перс что ли....  В ММА когда играл, если проходил рокет, то аж сам лицо морщил, будто мне в дыню въехали . А в UFC не знаю как по другому сказать. Такое ощущение, что в доску бьешь =) Им бы просто анимацию подтянуть хотя бы до уровня трейлера ufc 2009, и все будет шикарно)))

з.ы. забыл добавить - пускай сделают возможность на лакипанч как в ЕА ММА )))) Первый бой в инете продлился 2 секунды, когда я получил один удар ногой в голову))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1370333981' post='3338226'] не чувствовалось той бойни, которую устраивают в UFC [/quote]

Бойни в ЮФС сейчас скорее исключения чем правила. Нынче бойцы особо не рискуют и в основном пытаются либо залежать, либо отвелосипедить друг друга. 

Поделиться сообщением

Обработка волос на Некст-гене хороша,а уж кукольные лица-вина самих разработчиков

Поделиться сообщением

Исправят задержки и будет ОК, а то в партере крутишь стик, а боец только через некоторое время начинает двигаться, плюс из за этого перехваты трудно применить и нормально серию ударов блокировать. 

Поделиться сообщением

Исправят задержки и будет ОК, а то в партере крутишь стик, а боец только через некоторое время начинает двигаться, плюс из за этого перехваты трудно применить и нормально серию ударов блокировать. 

может стамина на симуляции была?))

Поделиться сообщением

Главное, чтобы из этого афроамериканца можно было сделать самого настоящего китайца. Опухшего такого

Поделиться сообщением

Это итак афрокореец (мать кореянка, отец - афронигер).

Хочу чтобы появился PRIDE mode, как в UFC от YUKE.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

EA кстати никогда не гналась за реализмом. Всегда все было красиво, эффектно и немного мультяшно. Иногда этого достаточно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу