Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 как он есть

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Enemy First"][i]Даже сейчас на PS2 или ХБОКС иногда выходят проекты, которые кроют ПС-игры, как бык овцу[/i]
Старый, как мир, пи...ж :lol:.[/quote]

Старое, как мир, но, к сожалению, немотивированное высказывание :razz: .
Мыслить нужно глобально, у меня у самого не всегда так получается :D . Попытаюсь еще раз раскрыть поширше смысл "Даже сейчас на PS2 или ХБОКС иногда выходят проекты, которые кроют ПС-игры, как бык овцу".
Естественно, ПС возьмет верх над нынешним поколением приставок своими попугаями, качеством текстур, гигантской дальностью отрисовки игрового пространства, теоретически более сложными спецэффектами. Стоп...а где я это всё (или хотя-бы большую часть) видел одновременно в одной ПС-игре, которая при этом была бы играбельна, относительно безбажна, интересна, обладала ровной анимацией? Итить-колотить, Фар Край что-ли? Дум 3? А что там в них, кроме бампа, да кое-где - красивых тёмных мест? Что там еще было? Красивый, но абсолютно а-технологичный и скУчный Халф Лайф 2? Очень интересные, но сляпанные из кубиков Готики?. Разве надо дальше рассказывать? Разве всё это на полную использует возможности ПС (среднестатистического, конечно, и это один из ответов на мой вопрос - ПС все РАЗНЫЕ). Где другие жанры, которые не были бы выстроены на технологически устаревших движках? Сакред? Полноте (хотя был Спеллфорс, вроде неплох). Будем сравнивать с количеством и КАЧЕСТВОМ консольных проектов? С пластикой Данте, фейерверком Эонов (так они звались?) в ФФ 10? С Теккеном 5 может что-нить сравним? Ах, простите, такое на ПС не живет :P . Вот, что я имею в виду, говоря про взаимоотношения быка и овцы.

Поделиться сообщением

[b]Demogorgosha[/b]
Не бредь. Большей частью консольные проекты вытягивают только из-за мизерного разрешения и сурровой оптимизации под конкретное железо (эксклюзивы). Практически все мультиплатформы выглядят на ПК на порядок лучше, чем на ps2 - с ходу SH, NFS, Фаренгейт, GTA и.т.п. От твоего Данте если вывести его на качественный монитор / панель блевать потянет - там рендеринг идёт от силы 480x360, пиксели в пол-экрана и никакие текстуры. От того, что тебе нравятся JRPG, аркады и файтинги другие жанры (в которых ПК традиционно сильнее) хуже не становятся. В HL 2, кстати, отличная играбельность (проверено на многих людях и подтверждено рецензиями), недостижимая для консолей графа, хорогая анимация и уникальная физика. FEAR на нормальных системах реально повергает людей в ступор - судя по демке играбельность тоже на высоте. Rome: TW просто потрясает масштабностью сражений и звуком (реальный кинематографический эффект) - ничего подобного среди стратегий на текущем поколении быть просто не может. Так что вынь голову из задницы, есть люди которым нравитятся, например, 3d шутеры и стратегии и на ПК они могут получить это в гораздо лучшем качестве.

Поделиться сообщением

[quote name="СТОРОЖ"][b]Demogorgosha[/b]
Не бредь. Большей частью консольные проекты вытягивают только из-за мизерного разрешения и сурровой оптимизации под конкретное железо (эксклюзивы). Практически все мультиплатформы выглядят на ПК на порядок лучше, чем на ps2 - с ходу SH, NFS, Фаренгейт, GTA и.т.п. От твоего Данте если вывести его на качественный монитор / панель блевать потянет - там рендеринг идёт от силы 480x360, пиксели в пол-экрана и никакие текстуры. От того, что тебе нравятся JRPG, аркады и файтинги другие жанры (в которых ПК традиционно сильнее) хуже не становятся. В HL 2, кстати, отличная играбельность (проверено на многих людях и подтверждено рецензиями), недостижимая для консолей графа, хорогая анимация и уникальная физика. FEAR на нормальных системах реально повергает людей в ступор - судя по демке играбельность тоже на высоте. Rome: TW просто потрясает масштабностью сражений и звуком (реальный кинематографический эффект) - ничего подобного среди стратегий на текущем поколении быть просто не может. Так что вынь голову из задницы, есть люди которым нравитятся, например, 3d шутеры и стратегии и на ПК они могут получить это в гораздо лучшем качестве.[/quote]
Как грубо :roll:
Халфа...Ну, как бы это тебе поровнее объяснить... Вот был такой проект от Монолита - Shogo. Я его поставил бы выше. Он для меня и сейчас интереснее, в чем-то инновационнее и т.д. Красивый был, зараза... NOLF от той же Монолит. Шедевр. Халфа 2? 5 лет ожиданий и пшик в итоге. ИМХО. ИМХО значит, что оспаривать мое мнение не надо, потому, что оно моё. А своё ты уже высказал.
Fear...GTA...Ах, да, ГТА - те ще кубики...
Фир - один из ЕДИНСТВЕННЫХ проектов, который жду с диким нетерпением. Это Монолит и этим всё сказано. Демка понравилась.

Знаешь, не буду грубостью на грубость отвечать. Не в разрешениях дело. Ты позабыл отметить, что ТВ со своей жалкой разверсткой сглаживает недочеты низкого разрешения нынешних приставок. Я не фанат ЖРПГ и файтингов. Аркады...эээ. А эт чего такое :-D .
Дело в другом. Все останется на своих местах - ПС не умрет - это хардкор, теоретически способный задвинуть любую консоль, и иногда у него в штучных экземплярах это будет получаться. Раз в год, или два - не существенно.
Консоли - баснословные прибыли, если рынок не рухнет, не выдержав двух гигантов (которых под шумок тыркнет третий маленький гигантик :D ). Десятки отличных проектов, которые продадутся на порядок большими тиражами, чем любой ПС-проект. И все пойдет по старому :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Demogorgosha[/b]
Хоть один здровомыслящий человек :agree:
Согласен в том плане, что везде свои плюсы. Поэтому и держу дома ps2, psp и современный комп. Чтоб не поливать на форумах грязью "протиаников" из недоступного мне лагеря, а брать самые интересные проекты со всех платформ.
Я просто принял тебя за одних из этих идиотствующих фанатиков, которые похоже делают этот сайт. Они то будут доказывать, что PS2 графу выдаёт на норядок лучше всего остального, невышадшая ps3 с непоказанными играми просто [b]заруливает без вопросов[/b] абсолютно всё и.т.п. Фанатизм он притупляет логику :crazy:

Поделиться сообщением

мы нашли друг друга :D .
Я вот именно о том же думаю: всё-равно, что-то сможет (надеюсь) меня поразить на ящике360, что-то наверняка тронет на ПС3. И я схвачу и то и это без лишних споров в пользу бедных (хоть и сам не Ротшильд). И буду раз в неделю, выгнав предварительно всех подальше :evil: , гонять какой-нить КРАСИВЫЙ Gears of War, а на закуску - Марио 128 (или какой он там будет). Вроде здоровый дядька, а вот подиж ты :mrgreen: - поиграцца хочется.
Так вот, по топику:
Будут на х360 хорошие проекты, будут. И если кого-то тошнит от слова Microsoft and XBOX360, то я их не понимаю, это же так просто - НЕ покупайте и НЕ играйте. И всего-то. А нервы тратить в спорах - оно как-то несерьёзно :upset: .

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic]прослезился )))[/offtopic][/quote]

[offtopic] Бгагага :lol: . Ну, "мы нашли друг друга" это конечно больше для хихихи написано. Хотя одновременно это и правда :mrgreen: . Люблю противоречия. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Что определяет шедевральность игры? То, что её купят миллионы? Симсы, точно... Может то, что там будет невероятный по своей трагичности и глубине сужет? МГС3, он самый... Ну не может он нравиться всем! Мне не понравился, в отличие от первого и второго. И вот что странно, Фэйбл - прошел на ура. Шедевр? Ну, похож, по крайней мере задатки есть :-D .
Объясните мне, ну за что ругать: PGR3, Kameo, GoW и иже с ними? За то, что они будут (ВОЗМОЖНО будут) чуть хуже выглядеть графически, чем на ПС3 (соответственно GT5, FF13 - не знаю, с чем камео сравнивать :mrgreen: , Killzone 2)? Чуть хуже физика, чуть хуже текстуры... и что? Да ерунда какая-то.
Собачка-то порылась не там =). Скорее всего против ящика протестуют именно поклонники "японских" игр, и это именно те игры, которые будут максимально представлены на ПС3. :clever:

Поделиться сообщением

Мне уже начинать тереть оффтоп в теме, или сами остановитесь? :/
Всех касается.

Поделиться сообщением

а относительно текстур на ХВ360 (вроде по теме, да? )) ): почему там текстуры-то должны быть хуже? видео там вроде даже лучше

Поделиться сообщением

память. винта нет. тяжело быстро подгружать ресурсы, поэтому приходится одновременно хранить в памяти все, что только может понадобиться на уровне. чтобы все влезло, нужно жать и/или уменьшать разрешение. или как на ps2 дробить мир на крохотные комнатки и по полчаса ждать переходов из одной в другую :gigi:.

Поделиться сообщением

Дайте мне уже скорее этот ужасный и плохой иксбокс360.

[size=75]Добавлено 12 Окт 2005, 22:30:[/size]

[quote name="SuperFedya"]>$600 за карточку платят только сонибои.

Значит EF сонибой. Багамут опять жжот :-D[/quote]

Устами младенца глаголит истина.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]память. винта нет. тяжело быстро подгружать ресурсы, поэтому приходится одновременно хранить в памяти все, что только может понадобиться на уровне. чтобы все влезло, нужно жать и/или уменьшать разрешение. или как на ps2 дробить мир на крохотные комнатки и по полчаса ждать переходов из одной в другую :gigi:.[/quote]
GTA: SA с такой задачей справляется на все 100% (с динамической подгрузкой) - а ведь карта даже больше и детализированнее, чем в каком-нибудь ФарКрае ;)

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Bahamut"]память. винта нет. тяжело быстро подгружать ресурсы, поэтому приходится одновременно хранить в памяти все, что только может понадобиться на уровне. чтобы все влезло, нужно жать и/или уменьшать разрешение. или как на ps2 дробить мир на крохотные комнатки и по полчаса ждать переходов из одной в другую :gigi:.[/quote]
GTA: SA с такой задачей справляется на все 100% (с динамической подгрузкой) - а ведь карта даже больше и детализированнее, чем в каком-нибудь ФарКрае ;)[/quote]
Погнать то надо. У консоли всё нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]GTA: SA с такой задачей справляется на все 100% (с динамической подгрузкой) - а ведь карта даже больше и детализированнее, чем в каком-нибудь ФарКрае ;)[/quote]
имеющий глаза да увидит. впрочем к сонибоям это не относится. они и с глазами не увидят.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="JayDi"]GTA: SA с такой задачей справляется на все 100% (с динамической подгрузкой) - а ведь карта даже больше и детализированнее, чем в каком-нибудь ФарКрае ;)[/quote]
имеющий глаза да увидит. впрочем к сонибоям это не относится. они и с глазами не увидят.[/quote]Имеющий консоль да поиграет в Jak III :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Имеющий консоль да поиграет в Jak III :mrgreen:[/quote]
а имеющий PC - в Fable :gigi:.

Поделиться сообщением

[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]Вот здесь[/url] можно хоть урекомендоваться ;) :/

UPD: Если [i]так[/i] не понятно, напишу доходчивей - [size=109]прекратите офтопить![/size] Не правоцируйте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу