Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 как он есть

Рекомендуемые сообщения

2Bahamut: Разница скорее заметна в роликах. В частности на низкотекстурной земле и руках. Как CoD 2 выйдет. я смогу тебе снять шоты.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]мне тоже не нравится, но это мода. все лепят как полоумные. пройдет.
[/quote]
Эта мода не на bloom а на hdr. И она не пройдёт =)
Очень яркий свет в условиях отсутствия hdr-мониторов сложно передать.

Поделиться сообщением

смотрите новые ролики и скрины: [url=http://xbox360.ign.com/articles/655/655291p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/655/655291p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Эта мода не на bloom а на hdr. И она не пройдёт =)
Очень яркий свет в условиях отсутствия hdr-мониторов сложно передать.[/quote]
ничего не имею против hdr. но зачем блумить-то его сверх меры ;)? гаммут у crt мониторов, кстати, вполне приличный. ты его с гаммутом печатных изображений сравни. и ничего - даже фотки печатают :gigi:. мне больше нравится, когда hdr используют для создания эффекта диафрагмирования объектива. типа выходишь на свет, и сначала не видно ничего, а потом глаза "привыкают", и все становится видно. блум от hdr'а тоже можно наложить, но чуть чуть. тогда красиво.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]Маловато на нем эксклюзивов[/quote] :lol: ну да... список написать?
[quote]а в мультиплатформенных проектах практически нет разницы с Сонькой. [/quote] :-D во ВСЕХ мультиплатформенных играх графика(особенно текстуры) значительно лучше на Боксе чем на пс2, это факт. А многие мультиплатформенные игры на пс2 тормозят (подтормаживают), это тоже факт. :clever: Так что не надо ........ :D[/quote]Список...м-м-м,а что, не считая HALO и нескольких рпг на Иксе что-то заметное появилось,что-то не заметил.Ну разве что недооцененный покупателями ODDWORLD.А вот по поводу тормозов на PS2-не надо песен.Являясь владельцем уже лет 5-6 и играя практически во все игры не наблюдаю никаких тормозов.И так,к сведению, по графике и текстурам...Готов поверить,что при подключении к плазме различия найдутся.Но я,извините,скромный россиянин,подключаю все к телевизору диагональю 54.РАЗНИЦЫ-НЕТ!

[size=75]Добавлено 07 Окт 2005, 0:00:[/size]

[quote name="Walton Simons"] [quote name="RIPPER12"] [quote]Маловато на нем эксклюзивов[/quote] :lol: ну да... список написать?
[quote]а в мультиплатформенных проектах практически нет разницы с Сонькой. [/quote] :-D во ВСЕХ мультиплатформенных играх графика(особенно текстуры) значительно лучше на Боксе чем на пс2, это факт. А многие мультиплатформенные игры на пс2 тормозят (подтормаживают), это тоже факт. :clever: Так что не надо ........ :D[/quote][/quote]
Это точно. После года игры в PS2 версию Soul Calibur2 купил себе боксовую. Совсем другая игра. Скорость просто офигенная. А графика, хоть в некст-гены записывай. :love: Не понимаю людей, говорящих, что лучшие по графике DOA3 и VF4. Фиг с два. Soul Calibur2 -воплощенная красота!
SC2 хорош,спору нет.А лучший по графике сечас-TEKKEN5-опять таки на старушке ЗЫЗ. :)

Поделиться сообщением

gothic, проблема именно в постоянно переблумленном bloom, а не HDR в общем.

Поделиться сообщением

[quote]Список...м-м-м,а что, не считая HALO и нескольких рпг на Иксе что-то заметное появилось,что-то не заметил.Ну разве что недооцененный покупателями ODDWORLD.А вот по поводу тормозов на PS2-не надо песен.Являясь владельцем уже лет 5-6 и играя практически во все игры не наблюдаю никаких тормозов.И так,к сведению, по графике и текстурам...Готов поверить,что при подключении к плазме различия найдутся.Но я,извините,скромный россиянин,подключаю все к телевизору диагональю 54.РАЗНИЦЫ-НЕТ! [/quote] [offtopic] Хороших игр НЕ появилось? :lol: Список написать? :clever: Тормазов нет? Разницы в графике нет? :-D
Думаю с тобой и все ясно... :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну ребята, сонибои, вы меня удивили. Такого [b]бреда[/b], простите, я давно уже не читал. Можно любить или не любить какую то фирму, но зачем же тупо фанатеть и выставлять себя полными идиотами.

[i]В финальной версии системы отсутствовали цифровые выходы для подключения мониторов или ТВ, что исключает всякую возможность просмотра фильмов, приобретенных в магазине, в
стандарте High Definition.[/i]
Ржал долго. Монитор когда-нить по VGA подключал? Какое там разрешение поставить можно?
"Приобретенные фильмы" значит смотреть нельзя, а какие можно?

[i]Графику можно было оценить [b]только[/b] по презентации Kameo. .... Графика выглядит на уровне игр для PC следующего года выпуска.[/i]
Мысль достойная гения! Неужели сонибои это схавают? Ещё бы сказал "на уровне марта месяца следующего года, не больше".

[i]Новые игры предлагают комплексные визуальные эффекты, но они недостаточно хороши для траты 400 Euro.[/i]
О как, всё знает! Ну да, остой сплошной - DoA, Sonic, RE 5, GoW, CoD 2, Oblivion, Condemned, Quake 4, Too Human, Splinter Cell 4, NFS: Most Wanted... Ага, порожняк просто один, не то что пререндереный-непонятно-что-представляющий-супер-пупер-ролик-киллзоне. И это только часть линейки [b]реальных[/b] игр, с показанным реально геймплеем, с геймплейными роликами, со скорыми датами выхода.

Особено смешат потуги сонивцев, которые ругают графику - что и с чем сравниваете? Реальные скрины Камео (который начинали разрабатывать ещё под первый ящик) с пререндериными постановочными роликами непонятно чего? Лично я могу сказать, что смотрю / скачиваю минимум 90% роликов, которые выкладывают ign / gamespot и по xbox360 и по ps3. В т.ч. и в HD по 100-150 мб на ролик. И могу сказать что пока что Сони из реальных проектов не показали [b]НИЧЕГО[/b], кроме разве что MGS4. Только пререндер или мультиплатформы, которые выглядят + / - одинаково везде. Или нкакие-то непонятные технодемки. И с чем сравниваете? А на ящике360 очень даже дофига материала реального, да один факт того, что бодренько там работает UnrealEngine 3 уже говорит о том, что с графикой всё нормально. Короче, ребята, вам в детский сад пора - пиписьками меряться.

p.s. Чтобы снять тупые вопросы - у меня есть и PS2 и PSP. Так что шарманку можете не заводить.

Поделиться сообщением

[b]Ну да, остой сплошной - DoA, Sonic, RE 5, GoW, CoD 2, Oblivion, Condemned, Quake 4, Too Human, Splinter Cell 4, NFS: Most Wanted... [/b]
Из названных тобою игр эксклюзивов только 4 штуки, остальные выйдут на компьютер с лучшей графикой :lol:

[b] И это только часть линейки реальных игр, с показанным реально геймплеем, с геймплейными роликами, со скорыми датами выхода[/b].
:lamer:
Splinter cell- геймплейное видео? не смеши меня. Там прерэндер такой что killzone отдыхает. re 5 тоже не геймплейное видео.

Поделиться сообщением

[b]rus patriot[/b]
[i]Из названных тобою игр эксклюзивов только 4 штуки, остальные выйдут на компьютер с лучшей графикой[/i]
И что дальше? От этого они становятся лучше или хуже?
Говорил я вобще-то про другое - что всякие "авторитетные выражения" типа [b]"Новые игры предлагают комплексные визуальные эффекты, но они недостаточно хороши для траты 400 Euro."[/b], когда я сходу привёл линейку потенциальных хитов ещё до выхода консоли (и не старался их вспомнить ВСЕ), вызывают просто СМЕХ. Сколько там лет автору этого опуса, 14? Люди постарше-поумнее обычно осотрожнее в суждения [b]ещё не вышедших продуктов[/b].

[i]Splinter cell- геймплейное видео? не смеши меня. Там прерэндер такой что killzone отдыхает. re 5 тоже не геймплейное видео.[/i]
Для прикола скинь ссылочку [b]хоть на одно[/b] геймлейное видео эксклюзива для PS3 (не МГС), от которого у меня челесть упадёт и которое на порядок превосходит к примеру GoW. Слабо? О чём тогда речь, почему все сонибои развопились, что "графа кривая", если на ps3 по сути вообще никакой в данный момент нет?
Для особо одарённых повторю, что я не против Сони и скорее всего ps3 куплю, но это не значит, что нужно на неё день и ночь ****ить попутно поливая грязью всё остальное.

Поделиться сообщением

>Из названных тобою игр эксклюзивов только 4 штуки

Два. Всё остальное будет на PS3 и PC в лучшем качестве :)

Поделиться сообщением

А чем тебе МГС не нравится? Если ты не веришь что это графика игры,то [url=http://dl7.rapidshare.de/files/5267117/45923920/mgs4_kojima_realtime_demo_quick.movurl]вот[/url] , скачай видео где Кодзима останавливает ролик,крутит камеру и изменяет источник освещения.

И реальное видео появилось примерно за пол года до выхода ps 3 , как и на 360 видео появилось примерно за пол года, но качество графики 360 cильно уступает ps 3

[size=75]Добавлено 09 Окт 2005, 17:23:[/size]

[quote name="SuperFedya"]>Из названных тобою игр эксклюзивов только 4 штуки

Два. Всё остальное будет на PS3 и PC в лучшем качестве :)[/quote]
дык тем более :D

Поделиться сообщением

rus patriot О,спасибо!Сам хотел этот ролик скинуть,но было лень.А то тут некоторые не верят,что эта реальная графика.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]rus patriot О,спасибо!Сам хотел этот ролик скинуть,но было лень.А то тут некоторые не верят,что эта реальная графика.[/quote] :beer:

Поделиться сообщением

вот че интересно: "Новые игры предлагают комплексные визуальные эффекты, но они недостаточно хороши для траты 400 Euro" но зато для ПК видяхи за $600 (это без фсего остального, што есть в консоли: проц, память, контроллер) - это нормально

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что ненормально. Я лично с удовольствием возьму Х360, которую тут 2/3 присутствующих поругивают ЛИШЬ для того, чтобы за ЖАЛКИЕ 400 Евро насладиться качественной графикой, звуком и пр. др. А апгрейдить свой комп ежегодно на сумму в среднем 400-500 УЕ, при том, что по ряду объективных причин мощность даже относительно старого железа (годичной давности видюшка например) НЕ используется разработчиками ПС-игр даже наполовину ну совсем не хочется. Или не оптимизируется, что один черт. Даже сейчас на PS2 или ХБОКС иногда выходят проекты, которые кроют ПС-игры, как бык овцу. Так что мощности Х360 будут еще долго востребованы и актуальны.

Поделиться сообщением

[i]Даже сейчас на PS2 или ХБОКС иногда выходят проекты, которые кроют ПС-игры, как бык овцу[/i]
Старый, как мир, пи...ж :lol:.

Поделиться сообщением

Читал тут, смотрел. Решил внести лепту в этот спор.

Вообщем спор старый очень. Но давай выскажусь.
Для начало давайте определимся что такое NextGen. Это приставка нового поколения. Так вот. Если уж быть честным себе. ТО приставки PS3 и XBOX360 они не нового поколения. Я бы назвал так PlayStation 2.1 и Xbox 1.1. дело в том что они по большей части лишь модернизированные протатипы своих собратьев. Нового они нам дадут лишь в техническом плане и что позволит играть в более совершенные по графике игры. НО!!!! Нового то что? Если честно. Нинтендо намного интереснее делает проект, чем его конкуренты. Хотя бы тем что они готовят крайне интересный джой.
Но мы сейчас не о нём. О нём просто пока никто не думает (а зря) Мы говорим о двух гигантах. Так вот. Опять же если быть честным и не фанатеть на соньке. У ПС3 НЕТУ!!!!!! Игр сейчас. Кто то там сказал что разработчик там играл. поставил на паузу и менял освещение. ЭТО РАЗВЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ?????? Очнитесь. Нету реально работающих игр на ПС3 и вообще нету работающей ПС3. ТОгда как Бокс 360 уже во всю работает и просто тысячами штампуются для выхода. остался месяц до выхода. Так что и о чём вы спорите? Если кто сомневается. То описания игр вы сможете тут глянуть [url=http://www.xboxrussia.ru/index.php?option=content&task=view&id=45&Itemid=]http://www.xboxrussia.ru/index.php?opti ... 45&Itemid=[/url] Пока там вроде из официальных источников написано. А вот вы можете мне дать реальные ролики работающей ПС3? Или ненайдя таковых будете говорить о том что нету хитов у 360 =))))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вот че интересно: "Новые игры предлагают комплексные визуальные эффекты, но они недостаточно хороши для траты 400 Euro" но зато для ПК видяхи за $600 (это без фсего остального, што есть в консоли: проц, память, контроллер) - это нормально[/quote]
окститесь, $600 за карточку платят только сонибои. нормальные люди покупают все то же самое, но выдающее на 10-15fps меньше за 200-250. с учетом апгрейда, это никогда не обходится больше $150-200.

домашний комп я последний раз серьезно апгрейдил года 2 тому назад. и пока серьезной потребности в дальнейшем апгрейде не испытываю. более того, что касается процов, например, то они с тех пор не стали особенно быстрее. память стоит гроши. ну видяху махну, наверно... если появится что-то, ради чего стоило бы ее махнуть.

[quote name="DiXX"]Я бы назвал так PlayStation 2.1 и Xbox 1.1. дело в том что они по большей части лишь модернизированные протатипы своих собратьев.[/quote]
читалъ - плакалъ.

Поделиться сообщением

[quote]окститесь, $600 за карточку платят только сонибои. нормальные люди покупают все то же самое, но выдающее на 10-15fps меньше за 200-250. с учетом апгрейда, это никогда не обходится больше $150-200.
[/quote]
Ооокститесь :mrgreen: сонибои ваще на компутерах не играють :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ооокститесь :mrgreen: сонибои ваще на компутерах не играють :gigi:[/quote]
зато они при каждом удобном случае вопят, что на компах карточки по $600 :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote]Читал тут, смотрел. Решил внести лепту в этот спор.

Вообщем спор старый очень. Но давай выскажусь.
Для начало давайте определимся что такое NextGen. Это приставка нового поколения. Так вот. Если уж быть честным себе. ТО приставки PS3 и XBOX360 они не нового поколения. Я бы назвал так PlayStation 2.1 и Xbox 1.1. дело в том что они по большей части лишь модернизированные протатипы своих собратьев. Нового они нам дадут лишь в техническом плане и что позволит играть в более совершенные по графике игры. НО!!!! Нового то что? Если честно. Нинтендо намного интереснее делает проект, чем его конкуренты. Хотя бы тем что они готовят крайне интересный джой.
Но мы сейчас не о нём. О нём просто пока никто не думает (а зря) Мы говорим о двух гигантах. Так вот. Опять же если быть честным и не фанатеть на соньке. У ПС3 НЕТУ!!!!!! Игр сейчас. Кто то там сказал что разработчик там играл. поставил на паузу и менял освещение. ЭТО РАЗВЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ?????? Очнитесь. Нету реально работающих игр на ПС3 и вообще нету работающей ПС3. ТОгда как Бокс 360 уже во всю работает и просто тысячами штампуются для выхода. остался месяц до выхода. Так что и о чём вы спорите? Если кто сомневается. То описания игр вы сможете тут глянуть [url=http://www.xboxrussia.ru/index.php?option=content&task=view&id=45&Itemid=]http://www.xboxrussia.ru/index.php?opti ... 45&Itemid=[/url] Пока там вроде из официальных источников написано. А вот вы можете мне дать реальные ролики работающей ПС3? Или ненайдя таковых будете говорить о том что нету хитов у 360 =))))[/quote]

Даа ешо одын ясновидящий НЕТУ ПС3 !!! а мы и не знали :gigi: Зато есть проекты из за которых можно будет купить ПС3 а на бохе360м для себя я особо почти ничего не нашёл( из за пары хороших эксклюзивов брать приставку не логично ИМХО ) Да и дело не в том что на 360м есть а ПС3 нет :gigi: , война начнётся когда обе будут на прилавках магазинов и то ,что будет на ПС3 на сегодня выглядит гораздо более привлекательно чем те порты с компа на 360м (за редким исключением)

[size=75]Добавлено 10 Окт 2005, 16:09:[/size]

[quote]зато они при каждом удобном случае вопят, что на компах карточки по $600 [/quote]
К сожалению это свойственно и поклонникам ХБОХ мне особенно нравятся :mrgreen: :stupid: их советы о продаже компа и спокойной игре БЕЗ ТОРМОЗОВ на Бохе :gigi:

Поделиться сообщением

>$600 за карточку платят только сонибои.

Значит EF сонибой. Багамут опять жжот :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу