Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1389867230' post='3865260'] запись на альфу хуан онли [/quote]

пека опять проигнорили, видимо предзаказы плохие trollface.gif  

Поделиться сообщением

хз что-то карта мне не понравилась. да не ок смотреть такие кривые экранки

Поделиться сообщением

Выглядит просто круто, вот ради тайтанфолла можно купить хуанчик

Поделиться сообщением

Только сейчас осознал: боты нереально тупые

Поделиться сообщением

Чето выглядит как постановочная каша. Чтобы игрок не заскучал он постоянно видит тупое мясо(ботов), игроки как-то теряются на фоне

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=JtnH2Nvlr00

Хм...а на Amazon'e предзаказа до сих пор нет.

8 минут геймплея с бетки

http://www.dailymotion.com/video/x19vjqc_titanfall-gameplay_videogames?start=1

1390035673-titanfall.jpg

По геймплею напомнило чем-то Counter-Strike на больших картах. Прикольно. Нравится.

Поделиться сообщением

Собственно могу записать нормальное видео, но нет самой игры. Если кто сегодня не посчитает слишком рискованным дать мне свой акк с игрой, то могу выложить видео.

Поделиться сообщением

Миникарта удобная, динамика даже на геймпаде высокая, на PC наверняка будет еще быстрее.

Паркур - это вообще что-то новое, получается. возможностей занять "выгодную" точку будет еще меньше.

Все круто выглядит, карта на новом видео насыщенная, ощущения от ходьбы и стрельбы вполне ок, звук тоже.

Для поклонников CODMP все отлично, остальные могут идти лесом.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1390217774' post='3873337'] Паркур - это вообще что-то новое, получается. возможностей занять "выгодную" точку будет еще меньше. [/quote]

бринк 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1390217931' post='3873341'] бринк  [/quote]

Бринк был кривой, а тут вроде прямыми руками делали

Но да-система не нова 

Поделиться сообщением

Укрытия тоже не в Gears of War появились, но тем не менее.

Бринк не стал популярной игрой, у Titanfall же есть шансы.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Brink вышел невнятным, хотя вложено сил было много. Впрочем Splash Damage не привыкать - Enemy Territory: Quake Wars. Хотя за Quake Wars было действительно обидно, на Brink как то абсолютно пофиг... Вроде и могут когда хотят и шарят как и что нужно сделать, направить их некому в нужное русло... По идее им бы дизайнеров получше, какого нибудь хорошего геймдиректора и лиддизайнера во главу они что угодно могли бы сделать. Вот Dirty Bomb тоже не сильно внушает доверие, все эти нестандартные миссии, вроде Splash Damage опять пытаются сделать что-то оригинальное, но блин, я настолько не уверен, что им это удастся, что это меня немножко пугает, как упразднят их еще...

По теме, понятное дело, что дизайнеров в Respawn предостаточно, после такого то ошеломительного успеха MW2, они готовы на себя взять ответственность и забацать абсолютно всё как хотят. Со стимпаками нифига не переборищили и геймплей наконец-то не выглядит каким то усталым и перегруженным, как мультиплеер того же Crysis 2 или Brink.

Поделиться сообщением

Могли бы запилить хороший сингл. На втором скрине останки инопланетного динозавра (?) Хотя у меня есть догадки откуда они

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Могли бы запилить хороший сингл. На втором скрине останки инопланетного динозавра (?) Хотя у меня есть догадки откуда они

Поделись :)

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], да ничего такого) За основу сюжета взята тема колонизации, поселенцев что исследуют новые миры (судя по ролику с е3 найден способ мгновенного перемещения в пространстве без преодоления скорости света). Ну и логично было бы предположить что этот арт одной из таких планет где найдены следы погибшей (погибшей ли?) расы динозавриков

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу