Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стив Балмер ведет переговоры с голливудскими продюсерами об эксклюзивном ТВ-контенте для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Балмер там по поводу игр ни с кем не ведет переговоров? Они вообще будут?

А зачем? Кому из домохозяек нужен игорь? У них посуда не мыта, ужин не приготовлен. Самое время посмотреть мыльцо по ТВ!

Поделиться сообщением

Сони тв хоть на русский язык сериалы переводит. Мелочь, а приятно. У меня знакомый смотрит на пс3, у него пк нету и антенны для телика.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], не, я буду только рад. Но хочется живой конкуренции. Должно быть больше предложенией от платформодержателей.

[member='razgulnov3'], у меня у кореша тоже пк нету. Так он с плойки умудряется в нете сидеть и радоваться!

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1370531486' post='3344611'] Балмер там по поводу игр ни с кем не ведет переговоров? Они вообще будут? [/quote][quote name='FoxHounder' timestamp='1370531612' post='3344620'] А зачем? Кому из домохозяек нужен игорь? У них посуда не мыта, ужин не приготовлен. Самое время посмотреть мыльцо по ТВ! [/quote]

Поцоны, приз за шутку года ваш. Глаза разуйте, в новостях куча тем про анонсы. А тут слово ТВ увидели, оёёшечки, надо срочно пошутить про пресс А ту воч ТВ, смищно же. 

Поделиться сообщением

- Как ты посмел отвернуться от своего отца и встать на путь врага, глупый мальчишка?

- Ты мне больше не отец. Умри.

Звучит драматическая музыка и перерыв на рекламу. Показывают нарезку из ранее увиденного и звучит голос:

- Хотите узнать, чем всё закончится? Купите месячный премиум-пакет для Xbox One для новой серии, всего за $14,99! И вы увидите это первым, на Xbox One (не считая создателей и кучи других людей)!

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], А еще в хуане стоит блюрей, так что отчисления сони при покупке консоли по-любому будут.

Поделиться сообщением

А Quantum Break от Remedy должен стать "революционным прорывом в игровой индустрии, размывающим границы между игровым процессом и телевидением.

Судя по трейлеру на конференции, это скрещивание потенциально хорошей игры с убогим сериалом класса В. Нет, уж спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], А еще в хуане стоит блюрей, так что отчисления сони при покупке консоли по-любому будут.

http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association

Если будут отчисления Соне, то она получит минимальный доход от общих отчислений

Поделиться сообщением

что такое тв?

Это новый жанр видеоигр для консоли Xbox One.

Поделиться сообщением

Ну что ж, я рад, что Сони будет вся такая в отчислениях. Дальше я три раза написал и стер холиворную мысль, но решил все же не писать

Поделиться сообщением

эксклюзивном ТВ-контенте для Xbox One

руководителем Sony TV Стивом Моско

Я даже знаю что они ответили :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Балмер там по поводу игр ни с кем не ведет переговоров? Они вообще будут?

А зачем? Кому из домохозяек нужен игорь? У них посуда не мыта, ужин не приготовлен. Самое время посмотреть мыльцо по ТВ!

Поцоны, приз за шутку года ваш. Глаза разуйте, в новостях куча тем про анонсы. А тут слово ТВ увидели, оёёшечки, надо срочно пошутить про пресс А ту воч ТВ, смищно же. 

вот вот http://gamemag.ru/news/novaya-igra-ot-harmonix-anonsirovana-dlya-xbox-one-xbox-360-87416

Поделиться сообщением

теви теви теви теви сопрт спорт сопрт калафдюти калафдбити 2qbeh02.gif

Поделиться сообщением

MS жжет)) просрали презентацию хуана, весь мир глумиться над тв, тв... По идее должны были сделать выводы, но похоже не сделали или им действительно тв важнее на чем игры. Скорей бы Е3, очень интересно чем они решили "убить" конкурента.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ахах, тонко))))

До сих пор всё, что связано с новым Xbox выглядит как самый плохой сон... У меня уже есть мысли о том, какая у них получится презентация, но промолчу, подожду саму выставку. Думаю, мои предсказания сбудутся.

Поделиться сообщением

эксклюзивном ТВ-контенте для Xbox One

руководителем Sony TV Стивом Моско

Я даже знаю что они ответили :icon_lol: 

Ну а че)

Анонсировали бы на Е3 после показа кучи игр для PS4 сотрудничество с майкрософт по выпуску фильмов для новой видеосистемы от майкрософт)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote] Эксклюзивный ТВ-контент [/quote]

потом ещё и DLC небось выпустят ag.gif

Поделиться сообщением

Я аж засмеялся, когда новость прочитал. Опять они со своими телевизорами...

Поделиться сообщением

Ну вот придется на ютубе  смотретьпроходить тв эксклюзивы хуана.okay.gif

Поделиться сообщением

Обещали же на Е3 не произносить слово TV. Так и знал, что тот парень там ничего не решает.

M$ решила наступать Девиду Кэйджу на пятки.

А Quantum Break от Remedy должен стать "революционным прорывом в игровой индустрии, размывающим границы между игровым процессом и телевидением, объединяя драматичные моменты сюжета и игровой процесс в единое уникальное игровое пространство".

В этом поколении переиначили слово "3D игры", в следующем поменяет свое значение слово "Видеоигра". (Это не укор Дэвиду Кэйджу)
Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

Лол, сони будет стримить игры на хуан 
вот это поворот trollface-new.png

Поделиться сообщением

Еще сериальчик? Что то я сомневаюсь что любой стоящий проект по тв будет доступен тока на хб1. Нахрен это кому нужно. Хэйло, тот же, не выйдет на бд что ли? Зачем им это нужно? Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

эксклюзивы нового поколения. Такого в игросфере еще точно не было. Инновация от МС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу