Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер-трейлер Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

не нравится мне дымка какая-то вокруг и освещение.

надеюсь покажут другое время суток и место, а одни засветы ничего не разглядишь

Поделиться сообщением

Мало чего увидел, но мне кажется, что тизер показанный на конференции майков выглядит по круче, тут какой-то уровень форзы хорайзон 

Поделиться сообщением

Опять не натуральные цвета okay.gif

тут много чего не натурального. От физики и до графики. 

Поделиться сообщением

Опять не натуральные цвета okay.gif

Главное что хотя бы солнце одно hehe.gif  А не как в коде где действие разворачиваеться на планете Цетрипео в галактике Херакиус. ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Выглядит сильно хуже того, что показывали на конфе, уже боюсь увидеть QB

Поделиться сообщением

Дожились, нэкст ген на пороге, а ролики в 720P

Пппц....((((

Поделиться сообщением

[member='COMЯADE ЯED ALEЯT'][member='Иван Панфилов'][member='SpeedT'][member='Chieffy'][member='Blaze']

Вот это мой болид, сегодня я выступаю за Францию, за игровой индустрией слежу побольше вашего.

И когда я говорю, что знаю что есть хардкорный симулятор, а что есть аркадный симулятор, я знаю что говорю, и поэтому я не терплю эту серию

60779eea26f2.jpg
2793e53db70d.jpg
3000d09c7053.jpg
fd79261e6b4d.jpg

А это болид спонсора
]4a703c71986b.jpg
3964cd156d11.jpg
f521785b33c9.jpg
Изменено пользователем adammk0

Поделиться сообщением

Самый хардкорный симулятор  - Richard Burns Rally

Это самая сложная, по моей памяти, игра. Ибо прежде всего она отражает раллийные гонки, которые реализует на все 100%. Это та игра, где ты можешь разбить машину в самом начале и она реально не заведется и не поедет дальше - только рестарт гонки.

Тут вся сложность даже не в сколько в этом, а в том, что в связи с раллийным типом гонок трассы там очень ухабистые, поэтому быстро и аккуратно проехать очень сложно - тачку можно серьезно покалечить и еле доехать до финиша.

Но такой подход к созданию игр себя не оправдал - игра сникла и не была популярной

Поделиться сообщением

Это самая сложная, по моей памяти, игра. Ибо прежде всего она отражает раллийные гонки, которые реализует на все 100%. Это та игра, где ты можешь разбить машину в самом начале и она реально не заведется и не поедет дальше - только рестарт гонки.

Тут вся сложность даже не в сколько в этом, а в том, что в связи с раллийным типом гонок трассы там очень ухабистые, поэтому быстро и аккуратно проехать очень сложно - тачку можно серьезно покалечить и еле доехать до финиша.

Но такой подход к созданию игр себя не оправдал - игра сникла и не была популярной

Вот это уже интересно

Поделиться сообщением

[quote name='adammk0' timestamp='1370785480' post='3351911'] Вот это мой болид[/quote]

что за серия? 

Поделиться сообщением

Выглядит лучше чем трейлер на презентации Хуана, но все равно как-то не впечатляет.

Поделиться сообщением

симулятор и просто сложная игра для тебя одно и тоже? Нда. Моторшторм2 значит тоже сим оказывается. 

Поделиться сообщением

Выглядит сильно хуже того, что показывали на конфе, уже боюсь увидеть QB

Приехали) то было явное CG. В тизере виден геймплей. Жду саму езду. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу