Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер-трейлер Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='adammk0'],

Почему я тебе не верю, почему профессиональный гонщик просиживает на игровом форуме, а не тренируется, почему профессиональный гонщик спорит как школьник о играх, а не занимается чем то более интереным, может ты покатался на карте и дуешь из себя непонятно что.

Изменено пользователем COMЯADE ЯED ALEЯT

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], ты играл в РБР, чтобы так говорить? Ты попробуй ее. 

Поделиться сообщением

[member='adammk0'], ты, похоже, даже не читал, что я написал, да? Если бы читал, то понял, что суть моего поста не в том, какой я крутой гонщик, а в том, что ты (да и многие) выделяют такой абсурдный псевдо жанр как аркадный симулятор. Почему абсурдный - читай выше.

[quote name='adammk0' timestamp='1370785480' post='3351911'] за игровой индустрией слежу побольше вашего. [/quote]Интересно, как ты это определил? 

[member='adammk0'],

Почему я тебе не верю, почему профессиональный гонщик просиживает на игровом форуме, а не тренируется, почему профессиональный гонщик спорит как школьник о играх, а не занимается чем то более интереным, может ты покатался на карте и дуешь из себя непонятно что.

Он еще и инсайдер игровой индустрии судя по цитате выше

Поделиться сообщением

в реальной езде ты не сможешь при аварии перемотать время, в форзе это возможно

И ведь это даже не самое страшное - посреди гонки игру вообще можно на паузу поставить!!!mother-of-god.png

P.S. Ставили бы в новости о пятой части картинку с Р1 что-ли вместо 458. :upset:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='adammk0'],

Мне интересно играть точно так же, как и профессионально заниматься спортом. И мне столь же интересно оставлять мнение об этом откровенно говоря гавно-симуляторе. pfmen.png

Поделиться сообщением

для стартового проекта сойдёт. потом достаточно быстро выйдет версия с раскрытым потенциалом, это же не долгий Ямаучи

Поделиться сообщением

вам реально более-менее успешный спортсмен из оупенуил серии говорит что Форца не сим

Он так и не сказал, чем она не сим. Наверно меню не такое строгое

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[warning]

[warn]Тема зачищена. Все особо умные и остряки наказаны.[/warn]

[warn]Так же тем кто считает что у нас есть какие-то привилегии к кому-то, раскройте глаза, посмотрите внимательно и подумайте, а если вы не умеете думать, то писать глупости ненужно. Для глупого общения есть куча групп вконтакте, идите туда и ищите свои теории заговоров там! А то совсем уже сума по сходили со своими интригами в каждой теме.[/warn]

[/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1370793623' post='3352239']Он так и не сказал, чем она не сим [/quote]

рискну предположить, что физикой авто, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу