Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Е3 2013: прямая трансляция конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1370889288' post='3356565'] более того ни одного бомбового анонса [/quote]

Это да. Блиин, но КИ вполне можно было и на 360ый запилить.. Да и ремейк Фэйбл так и не показали. В этом вся печалька..

Поделиться сообщением

А вот насчёт бесплатных игр для x360 в начале конференции: Halo 3 и Asassins Creed 2 - ну, и жадные же всё-таки M$, раздавать старые игры, в которые и так все поиграли, могли бы чего поновее подкинуть что ли.

Поделиться сообщением

Майков можно похвалить хотя бы за то, что просто показывали игры, без кинекта и прочего дерьма. Другое дело, что экзы пусть и хорошие, но не впечатляют и консоль ради них брать не буду. Райз треш тот еще, графон крайтеки завезли, а геймплей уровня игр для планшетов. Титанфолл крут, но графона не завезли. Ценник высокий. Вангую, что у пс4 будет на 100 евробаксов меньше. Жду Сони.

Поделиться сообщением

Конфа норм, хотя из эксов интересны только KI и QB, остальное мимо.

Поделиться сообщением

Ну что сказать тут? МГС5 впечатлил, но это "мультик", поэтому не катит.

Давай, до свидания, МГС мультик у него. 

он имел в виду что это мультиплатформа

Тогда прошу прощения  :icon_lol:

To much hype!

Поделиться сообщением

Для меня двойственно. Хорошо то, что игр много, наконец игры! Интересные, а главное новые игры, франчайзы. Во время конференции почему-то так и хотелось ткнуть носом Нинтендо и сказать "вот как надо, а не Марио одного 20 лет эксплуатировать". Ну а плохо на мой взгляд то, что игры по большей части однообразные как тут сказали. Некоторые очень оторвались от названия игр и больше смахивают на кинцо где от игрока требуется лишь вовремя нажимать ту или иную кнопку. Графика? ... Ну где-то да, где-то нет. Какие-то игры вполне можно было и на 360-м выпустить. Я бы не сказал, что я как--то поражен увиденным. Интересно и здорово сделали, но не более того. Но они молодцы, вышли первыми и хорошо пушнули. Мне кажется Сони теперь нужно будет постараться вообще, чтобы ответить как минимум тем же. А про Нинтендо мне кажется уже вообще все забыли, что тоже жаль. Но эти сами виноваты.

500 баксов за новую консоль? Если у Сони будет дешевле значит Майкрософт повторит "успех" ПС3 в начале это к гадалке ходить не нужно.

Жду Сони, после ее конфы все станет более менее понятнее ху из ху сейчас.

Поделиться сообщением

Райз охрененно, но подтормаживает и боевка слишком qte-шная.

КИ очень крутой, вполне систем селлер для некоторых геймеров.

ДР3 - офигенно, под конец на тачиле прям кармагедон начался.

Остальное не особо порадовало.

Поделиться сообщением

А вот насчёт бесплатных игр для x360 в начале конференции: Halo 3 и Asassins Creed 2 - ну, и жадные же всё-таки M$, раздавать старые игры, в которые и так все поиграли, могли бы чего поновее подкинуть что ли.

Угу, когда плюс на Виту завезли, например, там сразу раздали Анч и Гравити Раш, насколько помню. А он тогда еще довольно-таки новые были.

Поделиться сообщением

2 фэйла с запуском и звуком,  а так хорошая конфа. игори норм. хотя вот форца не впечатлила как то.

Поделиться сообщением

Ryse кроме графона ничего предложить не может. QTE на каждом шагу и тонна скриптов

Поделиться сообщением

Напишите все экзы Хбокса.

Forza 5

Ryse

Killer Instinct

Sunset Overdrive

Quantum Break

Kinekt Animals чего-там

D4

Project Spark (???)

Crimson Dragon

Dead Rising 3

Belov

Проект от Black Tusk

Дополняйте, если что забыл.

[quote name='GameHacker' timestamp='1370889867' post='3356672'] Райз треш тот еще, графон крайтеки завезли, а геймплей уровня игр для планшетов [/quote]

Согласен, не понравилось абсолютно, ну кроме графона естесственно.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3356630" timestamp="1370889660"][quote name="RussianGoodGuy" post="3356596" timestamp="1370889471"]Еще меня расстроила графическая составляющая показанных игр[/quote] В трансляции графон сложно оценить. Да и вор, который только что показывали, графоном не блещет тоже. Это лишь начало поколения, все будет ок дальше.[/quote] Если сравнить первые игры для 360-го и тот же Хало4,то трудно с тобой не согласиться. Графит будет.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я ждал максимально мрачный KI, а не мультяшный, там всё-таки фаталити. Да и графику почему-то не завезли, на некст-ген не похоже. Бойцов только троих показали.

Дед Райзинг 3 любопытен, но, блин, Я НЕНАВИЖУ КОРИЧНЕВЫЕ ИГРЫ (GTA 4, привет!).

В целом шикарная получилась конференция, лучше была только у Сони, когда заанонсили Твистед Метал.

Поделиться сообщением

Только KI зинтересовал. Но ведь это только самое начало жизни консоли.

Поделиться сообщением

Впервые за сколько-то лет на конференции Е3 я не зевал и реально не хотелось отходить от компа, чтобы не пропустить что-нибудь.

Ставлю Майкам 5-. Минус за накладки со звуком. 

И надеюсь на 5+ в дневнике Сониwub.png

Поделиться сообщением

А что с халочем? Они там пятерку забыли нарисовать или это вообще что-то отдельное?

Поделиться сообщением

а вот где все!!!!!!!!!!!!!!!!!могу сказать как ярый сонибот конфа удалась и игорей завезли не плохих!!!!!руз очень крут ,мгс убил полность :)а титан фол добил:)беру не думая

Поделиться сообщением

Честно говоря, я ждал максимально мрачный KI, а не мультяшный, там всё-таки фаталити. Да и графику почему-то не завезли, на некст-ген не похоже. Бойцов только троих показали.

Дед Райзинг 3 любопытен, но, блин, Я НЕНАВИЖУ КОРИЧНЕВЫЕ ИГРЫ (GTA 4, привет!).

В целом шикарная получилась конференция, лучше была только у Сони, когда заанонсили Твистед Метал.

тут с тобой полностью согласен, помня старый киллер инстинкт с максимально живыми перцами, а тут что то наподобе стрит файтера, да и герои не шибко фрачные схожи. Но все же, это мать твою Киллер Инстикт, аж душа разболелась

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

Если честно было больше разговоров о предстоящей презентации. Я даже начал боятся. А вдруг Майки покажут что-то такое, что заткнёт Сони за пояс? Нет. Не показали. 

МГС 5 - тут всё круто, НО мультиплатформа.

Рузе - экз, НО это Крайтек, а значит графон без геймплея.

Форза лично мне не интересна, как впринципе и все автосимуляторы.

Дед Райзинг 3 - экз, хорошо выглядит, НО "теперь всё стало намного реалистичней" и презентация заканчивается тем, что главный герой заказывает АВИАУДАР по зомби со своего смартфона.

Батла 4 - мультиплатформа.

Титанфол - мультиплатформа.

Новый Хало - очевиден, НО даже геймплей не показали.

Невнятная онлайн-мультяшка от Инсомниак(стоило ли ради этого бросать Сони?)

Куантум Брик - экз, НО Алан Вейк от той же студии и практически на той же платформе тоже когда-то был эксклюзивом.

Проэкт Снарк - половина покупателей этого не сможет сделать в нём ничего вразумительного, другая половина будет сильно ограничена инструментами. Да и на В8 релиз тоже будет.

В целом, пациент скорее жив, чем мёртв, а в итоге 4,5/10.

Изменено пользователем Korick

Поделиться сообщением

А что с халочем? Они там пятерку забыли нарисовать или это вообще что-то отдельное?

Это походу релонч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу