Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Е3 2013: прямая трансляция конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Вот и все? скоро увидим конкурента, много экзов, много новых. Не 15, но нормально. Не показали рпг, ну да ладно(

Поделиться сообщением

Майки молодцы, ведь могут же, когда захотят  :up:

Поделиться сообщением

500 как ценник пичалька. Пойду спать., про Соне уже архив читать буду.

Поделиться сообщением

колде конец :icon_mrgreen:  мом нет ? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

МГС5 - осом

Рузе - не лучшая 3д демка

КИ - мне всё равно

Форза 5 - выглядит не плохо

Все шутаны вместе взятые - мне пофиг.

Витчер3 интригует.

ДР3 - как-то мимо

Спарк - выглядит интересно, но слишком фэйковая демка.

Пойду спать

Поделиться сообщением

сейчас даже упоротые фанбои должны признать что майки провели отличную конфу, минимум базара и кинеста, максимум игр, я хоть и предпочитаю консоль от сони, но майки постарались на славу, молодцы :up:

Поделиться сообщением

А, и я не понял что с МГСом 5, на чём выходит? Некст ген или паст ген? Графоуни то толком не разобрать было.

Поделиться сообщением

[warn]тема зачищена, преды и баны выданы.

На самом деле все не плохо, просто будьте бдительными и не ведитесь на провокации. Если через минуту после чьего-то нарушения его не удалили, значит удалят позже и выдадут пред наверняка.  

Не забывайте, у нас нарушения не имеют срока давности, по этому предупреждение могут получить даже завтра (если модераторы сегодня что-то пропустят). [/warn]

Поделиться сообщением

Майки, я вас прощаю!happycry.gif Подняли настроение как следует! :up: Почти всё понравилось, ребята подготовились на отличненько. Не зря их пинали столько времени, поняли что к чему.

Поделиться сообщением

Нормальная конфа. Спустя долгие годы, наконец-то НОРМАЛЬНАЯ игровая конфа. Пусть лично для меня игр на ней было представлено 2-3 от силы, но это моё ИМХО.

Сони придётся очень сильно постараться, чтобы сравняться с Майками.

По цене они могут уже не напрягаться, но вот по играм, а главное - по эксклюзивам - это открытый вопрос.

Поделиться сообщением

Вот это разговор, единственная заминка с социалочкой, которая косит под блэк энд вайт, но к своему же удивлению это была отличнейшая конфа. Если бы не было дрм прибитого намертво с онлайном, то хуан мог оказаться наикрутейшим.

РПГ нет, неудивительно, горький опыт видимо трудно пережить.

А так одни игры, никаких танцев, конфа для геймеров, эксклюзивов много, беливы оправданы. Чего еще можно было хотеть от этой конфы?

Поделиться сообщением

Вы бы видели, что сейчас на конференции Apple показывают! Они там под шумок убивают PC, пока Майки не видят! Mac Pro новый - это просто мегамонстр!!!

Да ну? 5 процентов решили напасть на 90 процентов со своими дорогущими компьютерами с новой ОС, где ничего нового и не добавили? Прикольно, верьте в это дальше)

Поделиться сообщением

Что-то, в целом, конфа тухлая вышла. Пара игр ток заинтересовало.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Ну что сказать тут? МГС5 впечатлил, но это "мультик", поэтому не катит. Райз - одно из главных событий + долгострой. Очень эпичные декорации, сильная графика и... Ужаснейший геймплей - боевка отвратительна даже для карент гена. Все-таки Крайтек не имеют опыта в слешерах - это видно. Ну и дальше я увидел сногсшибательные "15 эксов", конечно. Причем некоторые хорошие демонстрации - это мультиплатформенные игры=) Есть непонятный Хало новый (еще ничего неизвестно). Есть очень симпатияная Форза + кучка проектов средней руки, которые тупо рассчитаны для лонча и не отличаются вау-эффектов

Поделиться сообщением

На мой взгляд самое интересное было RIYSE и TITANFALL, всё остальное так себе.

Поделиться сообщением

Microsoft молодцы, отличнейшую конференцию за последние годы провели. Больше игр, меньше болтовни. Все бы так делали.

Поделиться сообщением

много игр придется брать на старте, обычно одну две всегда брал.

Поделиться сообщением

+сую. кнфе 9/10. если бы заанонсили бы еще и ме2 экзом, то 10/10.

Поделиться сообщением

Титанфолл это конечно  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: . Даже анимации как в коде. А в целом конфа ничего так, даже почти совсем без киннекта. Чёй-то стал ждать Ruse.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу