Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Да, я тоже не пойму, что растраиваться то? Сейчас большинство игр идут с такими куцыми инструкциями и оформлением, что ради коробочки с кучай логотипов и не всегда самым удачным артом переживать не стóит. Ладно бы там Коллекционку планировали и отменили, а просто диск ничем не лучше чем цифровая версия, даже если ты коллекционер.  

Поделиться сообщением

Дело в том, что кому-то удобнее в цифре всё держать, кому-то на дисках

Хард у хуана всего на 500 гб, это мало при том что теперь все игры будут требовать установки. Вот так буду качать игры и потом удалять, чтобы место освободить и среди таких игр окажется какая-нибудь онлайн игра, в которую позже захочется вернутся и придётся качать заново. Какой бы быстрый интернет не был всё равно установить с диска быстрее выйдет =/

Ну и я действительно боюсь, что отсутствие дискового релиза обусловлено банальной неготовностью игры

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это конечно индивидуально и кому что удобней, но у меня 160 гигов на PS3. С учетом того что я подписчик Plus мне даже этих 160 хватает, хотя и иной раз приходится чистить, но у меня всего раза 3 было так что мне по новой что-то надо было скачивать или устанавливать с диска. При учете что например установку МК (та что с диска 5 гигов) я удалил только пару дней назад, а все основные игры во что играю установлены без проблем. Не то что бы я говорю что это удобно, но особых проблем это не вызывает.

Да бывает так что хочу что-то установить и нет места, но у меня всегда есть то что почистить (т.е. то что я давно не запускал или вовсе играть уже не буду). На 360 у меня на 20. Вот где мне реально не хватает места так это там. Иной раз 2 игры установить нельзя (с диска не играю, привод берегу, да шум страшный). А так я думаю 500 это не так уж и плохо.

p.s. если что я не против дисков и вообще сам чаще покупаю диски чем цифру, но просто считаю что не надо драматизировать ситуацию. Тем более я думаю KI Будет весить не много (думаю будет около 3,5Gb).

Поделиться сообщением

Просто хочется знать причину по которой не будет сразу дискового релиза
((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],

Как вариант, не все бойцы готовы

Так же: Разрабы делят игру на ДЛС паки, может им так выгодней

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], более чем уверен, что не успевают сдать мастер диск на печать. это надо делать за несколько месяцев до выхода игры

Поделиться сообщением

а может просто не были уверены что игра выстрелит

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], если не уверены что игра выстрелит то ее не разрабатывают вообще или сильно урезают бюджет. тут 100% дело в сроках.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], если не уверены что игра выстрелит то ее не разрабатывают вообще или сильно урезают бюджет. тут 100% дело в сроках.

у игры куча фанатов ещё с тех времён и они основная аудитория,а они по велению пятки левой ноги решают как относится к игре после стольких лет со сменой издателя и разроботчика

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Дисковый релиз будет после выхода в цифре. Туда вам и killer cuts положат и прочие сатисфакторы для любителей пластика

Поделиться сообщением

Дисковый релиз будет после выхода в цифре. Туда вам и killer cuts положат и прочие сатисфакторы для любителей пластика

ждать не охото

Поделиться сообщением

у игры куча фанатов ещё с тех времён и они основная аудитория,а они по велению пятки левой ноги решают как относится к игре после стольких лет со сменой издателя и разроботчика

не смотря на смену издателя и разработчика- все что показывалось выглядит круто

Поделиться сообщением

ждать не охото

хуан на старте брать будешь?

Поделиться сообщением

Вот после того как разработчики объяснили что сначала будет релиз цифровой версии, а потом коробочной, в купе с тем что её сразу поделили на куски и сделали сделали F2P,  сделал вывод что они всю игру к релизу сделать не успевают. Чтоб на старте было хотя бы пол игры, выпустят сначала цифру по кускам, а потом уже коробочку дадут.

Были ведь слухи что MS не успевает какие-то свои игры к старту, Вот видимо решили выпустить такую долгожданную игру хотя бы так. 

Поделиться сообщением

Консоль на старте брать - дело неблагодарное, я бы мог и подождать. Но если хотя бы огрызок КИ выпустят сразу, то и XBOX ONE куплю сразу - не удержусь.

Поделиться сообщением

Консоль на старте брать - дело неблагодарное, я бы мог и подождать. Но если хотя бы огрызок КИ выпустят сразу, то и XBOX ONE куплю сразу - не удержусь.

Х-box скорее на старте брать дело не благодарное.Надеюсь в этот раз они все по человечески сделают.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], если что по гарантии поменять можно.

буду брать на старте и сразу КИ скачаю из лайва

Поделиться сообщением

Раньше лицензии не было на консоли, я помню X-box брал тысяч 20-30 когда средняя зарплата была 9-12.(и он погорел.2й раз погорел после ремонта).Сони на старте стоила 50.Сейчас вроде как оф представители в России есть и цены норм.Хотя кто то писал ,что у бокса нет оф.представителя в России.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], были вообще-то. их серым импортом возили сюда. причем цены были как сейчас 2000-2500р за диск.

оф представительство бокса есть - сама Микрософт, как и оф дистрибьюторы - компании Бука и Бюрократ. причем это вообще-то с конца 2007 года

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1374348740' post='3458464'] Сони на старте стоила 50 [/quote]

это где?

Когда консоль в вышла она в Рашке где-то от 21к стоила

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], щас минус поставлю

50 и 60 даже было - привозное из японии и америки

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в магазинах (всяких м-видео) таких бешеных цен не видел huang.png

Наверное в "особых местах" столько было

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в мвидео вроде и не продавали. а продавали на горбушках всяких и савеловских

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу