Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], какую ты говорил стоит почитать? 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Fall of Reach

там считай вся жизнь Чифа описана до момента первой части игры

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Вы хотите его заменить/ Риплейс хим? Я честно не втыкаю в эту фразу и сейчас)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], в принципе, посоны сверху интересную мысль высказали.

Фраза очень логична в контексте "нового" Чифа. Прям МГС. Master Chief, Thin Chief, Chief-Keef

:icon_lol:  

Поделиться сообщением

Кстати, а есть где нормальный перевод фол оф рич? То что в России официально выпускали переводили промтом такое чувство - ломает мозг

Поделиться сообщением

Я при прохождении 4 думал про "Заменить" что они хотят кокнуть Чифа и прост найти на его место другого спартанца, потому что Чиф стал слишком крут. Но клоны?... Даже не знаю...

Читаю сейчас кстати эту книгу. Довольно-таки интересно, в стиле Эндера, но без жалости от преподов

[quote name='NetSky' timestamp='1400452191' post='4152074']   а я о чем писал? [/quote]Ты пишешь какой-то бред, прости. Я даже не хочу разбирать всё по кусочкам.

Чувак в новости точно также задает вопрос как и ты, типа "А ВДРУГ ВЫЙДЕТ НА ПЕКА?". И ты тут уже разбеливился.

[member='ACE'], К "Старшина", "Ворчуны" и "Падение" привык за страницу, а всё остальное нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1400487772' post='4152560'] кокнуть Чифа [/quote]

ну да конечно))) в итоге тому дедуле по щщам дали и заменили, а Чиф герой :icon_cool:

Поделиться сообщением

Чел, допрашивающий Халси, интересуется в чём причина успеха Мастера Чифа. Мол неужели он так крут, потому что в нём подавлено всё человеческого ака бездушная машина, выполняющая приказы. Ведь спартанцы четвёртого поколения всего лишь модифицированные солдаты, а чифу промывали мозги с детства.

Так что может это и не клон, но всё же выращенная машина для убийств

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Чел, допрашивающий Халси, интересуется в чём причина успеха Мастера Чифа. Мол неужели он так крут, потому что в нём подавлено всё человеческого ака бездушная машина, выполняющая приказы. Ведь спартанцы четвёртого поколения всего лишь модифицированные солдаты, а чифу промывали мозги с детства.

Так что может это и не клон, но всё же выращенная машина для убийств

Допрос постановочный, я до сих пор не вижу смысла в нём.

Тот, кто допрашивал, и так всё знал, и у него есть своё чёткое мнение о проекте Спартанец-II. Халси решила, что он не из ONI, но тогда явно другая влиятельная организация, иначе к Халси не допустят. Однако, на броне нового спартанца эмблема ONI и тут пока не свяжешь. Всё же явно он причастен к созданию нового поколения спартанцев и их в этот раз весьма интересуют нравственно-психологические качества. Тогда получается им не нужны машины для убийств, коими они считают спартанцев-II.

Поделиться сообщением

[quote name='John117-rus' timestamp='1400492742' post='4152750'] Халси решила, что он не из ONI, но тогда явно другая влиятельная организация, иначе к Халси не допустят [/quote]

при этом они могут быть связаны

[quote name='John117-rus' timestamp='1400492742' post='4152750'] их в этот раз весьма интересуют нравственно-психологические качества. Тогда получается им не нужны машины для убийств [/quote]

раз интересуется, значит как раз от излишней "человечности" есть желание избавиться. Вон в комиксе уже один из "четвёртых" продался, а такие как Чиф никогда бы

Поделиться сообщением

Халси решила, что он не из ONI, но тогда явно другая влиятельная организация, иначе к Халси не допустят

при этом они могут быть связаны

их в этот раз весьма интересуют нравственно-психологические качества. Тогда получается им не нужны машины для убийств

раз интересуется, значит как раз от излишней "человечности" есть желание избавиться. Вон в комиксе уже один из "четвёртых" продался, а такие как Чиф никогда бы

Он же раскритиковал спартанцев-II и видит их как бездушных сломанных солдат, век которых прошёл. Он критикует и цель, с которой они создавались, и сам результат. Им (ONI или кто бы то ни был) нужно что-то новое и другое.

Не скажу, что он продался. Да, заплатили, но у него было своё мнение насчёт сложившейся ситуации. Правда внятно не успел всё объяснить. Кстати, был ещё подобный инцидент (описан в Initiation).

А что, думаешь, не могли предположить что не будет "брака"? Или просто то, что сама идея\программа была не идеальна? Спартанцы-II тоже не должны были умирать, но они умирали.

Изменено пользователем John117-rus

Поделиться сообщением

Он же раскритиковал спартанцев-II и видит их как бездушных сломанных солдат, век которых прошёл. Он критикует и цель, с которой они создавались, и сам результат. Им (ONI или кто бы то ни был) нужно что-то новое и другое.

не услышал критики в его словах, но допустим может так и есть

кстати, они же уже создали кое-что новое - и это новое опаснее любого живого спартанца, а всё потому что контролировать её нельзя было)

А что, думаешь, не могли предположить что не будет "брака"? Или просто то, что сама идея\программа была не идеальна? Спартанцы-II тоже не должны были умирать, но они умирали.

так проще же воспитать в ребёнке повинующегося любому приказу солдата, чем пытаться "перепрограммировать" уже взрослого человека.

Красть детей - плохо, допустим ONI действительно так считает (уже смешно). Но что им мешает "выращивать" детей специально для спартанской программы?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1400497429' post='4152964']не услышал критики в его словах, но допустим может так и есть [/quote]

Интонация. Контраргумент на каждый довод Халси кроме последнего.

[quote name='UnreaL' timestamp='1400497429' post='4152964']Но что им мешает "выращивать" детей специально для спартанской программы? [/quote]

Долго, даже когда войны нет. И как получать кандидатов?

И чем это лучше "воровства" Халси? Их судьбу заранее определяют, только на семь лет раньше.

[quote name='UnreaL' timestamp='1400497429' post='4152964']так проще же воспитать в ребёнке повинующегося любому приказу солдата, чем пытаться "перепрограммировать" уже взрослого человека.[/quote]

Так считала и действовала Халси. И тут мы с тобой расходимся во мнении одобряет ли такой подход допрашивающий или нет.

И может быть в разработке уже пятое поколение.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Я все таки не вкуриваю в фразу риплейс хим)

Что значит заменить его? 

Т.е понятно, что на момент допроса Чиф считался погибшим/MIA и он был последним Спартанцем 2. Получается они хотели создать нечто новое на замену Спартан 2? Но почему тогда разговор именно о замене Чифа?

Так ведь еще Спартанцы 4 есть, зачем заменять тогда? Или я что то упустил?)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Я все таки не вкуриваю в фразу риплейс хим)

Что значит заменить его? 

Т.е понятно, что на момент допроса Чиф считался погибшим/MIA и он был последним Спартанцем 2. Получается они хотели создать нечто новое на замену Спартан 2? Но почему тогда разговор именно о замене Чифа?

Так ведь еще Спартанцы 4 есть, зачем заменять тогда? Или я что то упустил?)

Вероятно, замена Спартанцам-II не как солдатам, потому что пропускается мимо ушей боевые качества, а замена символу силы и надежды. В особенности замена Мастеру Чифу, того кому даже Ковенанты дали отдельное прозвище. Чтобы у людей был герой, а у врагов кто-то кого они боялись.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], )))))) соу тру.

или макаки кидают кости

Поделиться сообщением

На волне новостей решил еще раз просмотреть всё содержимое лимитки. Журнал Thorn'а оказался интересным )

Ну и рассматривая чертежи Мёлнера второго поколения я вижу большие сходства с тем типом на арте. И да я знаю что я возможно кэп очевидность ))

Поделиться сообщением

омг, если это правда....
[spoiler]vWZjPFF.png[/spoiler]

upd. а нет, фейк. Досада, боль, грусть

но все же
I_want_to_believe.jpg

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что бета закрытая будет -- только по ключикам от Halo MC collection?

[member='капитан пафос'], Конечно, вот она :icon_cool: ! - http://forums.gamemag.ru/topic/118735-halo-the-master-chief-collection/

Поделиться сообщением

В трейлере Хало Мастер Чиф Коллекшн рассказчик говорит голосом Кифа Девида, он же Арбитр, но почему-то без "инопланетного" фильтра

так же можно заметить Арбитра в отражении визора нового Спартанца, который таки отправляется на поиски Чифа

c8e8d56af2d7.png

Поделиться сообщением

"Вживую" новый спартанец выглядит лучше, чем на бокс-арте.

Ну и рад возвращению Арбитра конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1402344352' post='4211362'] так же можно заметить Арбитра в отражении визора нового Спартанца, который таки отправляется на поиски Чифа [/quote]да там вообще у него отражались все части игры

это просто значит что он следил за ним в ключевые моменты 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу