Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

Мда, легендарка канечно изи изи, Там где в хало2 был настоящий танец смерти, враги прятались, затаивались, обходились и объединялись в группы, в хало5 просто какая-то клоунада, почти каждую арену можно пройти просто отсидевшись вначале с кемпой (терминалы с которыми стоят почти повсюду) даже не вступая в ближний бой.

Графон ужасен.

Сюжет слили чуть более чем полностью.

Эээх.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=ahRDm9Bwlyc

сорри, Джо, но ты поставил 9 мгсви

в какой-то момент я начал думать, что это обзор системы Рек паков))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

рекпаков и отсутствия сплит-скрина

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], про сплит побугуртил минут 5 (где он был полгода назад? или джо вообще не следит за новостями?)

про рек минут 10-15

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Насколько я помню, он пропустил МСС, да и вообще в последнее время обзоров по Xone у него мало

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], о, оценка прямо как у Дестени без нынешних длс. Немного забавно даже. ;]

Вот после ревью на Дестини он потерял весь кредит доверия.

На нормале он прошел 5-ку, лол.

Поделиться сообщением

Продажи хэйло 5 без цифры. А там ещё плюс 20-25%

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1446480524' post='5009575'] А там ещё плюс 20-25% [/quote]

вероятнее 5-10 

Поделиться сообщением

20-25% )))

lalka))

Просто серия с уходом банджи теряет популярность. Общие продажи для номерных частей будут, наверное, самые низкие в серии, ну и 343 не дотягивают

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

элсо, инфа по продажам в 150 000 не подтвержденная

данные по чарттреку, доступные сейчас

http://www.chart-track.co.uk/?i=2265&s=1111

Поделиться сообщением

элсо, инфа по продажам в 150 000 не подтвержденная

данные по чарттреку, доступные сейчас

http://www.chart-track.co.uk/?i=2265&s=1111

Лол

Ассассин - 100К (худший старт в серии)

Хейло 5 на 50% больше. 

P.S. 

Если в Америке тоже будет 50% дроп, то продажи должны быть в районе 1,5M. Данные от NPD будут 13 числа.

UPD : 

В Англии диджитал версии стоят гораздо дороже ретейла. 

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1446481621' post='5009585'] Ассассин - 100К (худший старт в серии)   Хейло 5 на 50% больше.  [/quote]

дак тут высчитать можно и по хейло МСС, там что-то в районе 95 тысяч на дебюте и на 50% больше у Гардианс 

Поделиться сообщением

Ну Джо все же был справедлив в многом, сплит и микротранзакции его и правда задело, но 4 часа кампании, титульная схватка в заставке даже не в QTE, а ведь в Хало 4 меня неслабо бугуртило от такой финальной схватки, тут даже не знаю как реагировать, поэтому остается лишь согласиться с ним.

Плюс момент про "я все равно рек поинтами не пользуюсь поэтому нормально" он тоже подметил что это плохой аргумент "плохих фанатов серии", ведь любимая серия игр не будет становится лучше, если ты будешь лизать каждой новой выходящей игре зад даже несмотря на спад, также забивая на недостатки просто потому, что они игнорируемы по природе.

Оценка по его меркам по сути хорошая, выше среднего.

Поделиться сообщением

Т.е. концовка с qte теперь хорошая? Если я не ошибаюсь, от нее у многих и подгорало.
У меня на героическом 8.3 часа ушло, но я там много лазил Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1446487284' post='5009681'] Т.е. концовка с qte теперь хорошая? Если я не ошибаюсь, от нее у многих и подгорало. [/quote]

они тогда не знали, как сделать босса, поэтому запили такое дно.

[spoil]зато в этот раз сделали. так гордятся, что добавили его еще несколько раз.[/spoil]

Поделиться сообщением

Джо как всегда.

Уже тысячу раз объяснили что сплит-скрина нет в угоду 60 фпс и на дворе 2015 год. Пора уже свыкнуться что все онлайн.

На нормале он прошел на 4 часа кампанию, Halo 3 можно так же пробежать на нормале примерно за такое же время, плюс-минус час. Рек-паки абсолютно опционально и получаешь их органически просто играя на арене/варзоне.

Ситуация такая же как и обзором на Дестини, где он даже в рейд не сходил первый, а оценками кидается. Не критика, а эмоции 15-летнего, но публика любит такой формат.

А то что плейлистов ему не хватило, так и на старте Halo 3 и Reach не все сразу было.

Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

Рек паки то опциональны, а вот кастомайз через них делать не стоило.

Поделиться сообщением

Т.е. концовка с qte теперь хорошая? Если я не ошибаюсь, от нее у многих и подгорало.

я может не совсем ясно выразился, но именно это я и написал

даже не в QTE, а ведь в Хало 4 меня неслабо бугуртило от такой финальной схватки

От qте баттла я не был в восторге мягко говоря, но тут и этого не было, в итоге мы смотрим как пацаны мутузятся а ты ешь попкорн, это как если бы в последнем Legacy of Kain, нам бы не дали поиграть со стороны Разиеля и Каина, а просто напустили бы друг на друга в заставке, полностью убив вовлеченность. Ощущения были бы совсем не те иначе говоря, а ведь ты всю игру батрачишь ради их столкновения, а потом нарямую управляешь и тем и другим, полная отдача, тут ноль.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Не пойму почему часто и много ругают aim 

Пример на форумах https://www.halowaypoint.com/en-us/forums/6e35355aecdf4fd0acdaee3cc4156fd4/topics/well-my-friends-i-m-done-with-this-game-s-aiming/cae5aa73-32e4-4568-bd19-f35931dd585e/posts

на реддите тоже хватает.

Вроде просто aim assist меньше, а в целом все так же.

Поделиться сообщением

[member='Bloody Sunday']

Моя лично претензия в том, что режим прицеливания в игре попросту не имеет смысла, так как при попадании он сбивается. ПОсле этого мне все начали говорить "это было в предыдущих частях"

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], Так отсутствие кте это хорошо или плохо? По твоему посту это не совсем понятно. Ты мягко говоря не в восторге от кте в четвёртой части, но тут вместо кте тебе после финальной битвы с босом показали ролик, что не так? Или все же добавить чуть кте и уже не такой слив?

Мне сюжет тоже абсолютно не вкатил. С вот этим всем они скатились в банальную херню повторяющую стопицот фильмов про ИИ и абсолютно не связанную с трейлерами или даже с тем же Hunt the Truth. И, честно говоря, после такого сюжета в пятой части не особо верю, что они смогут вытащить шестую. Просто потому что они же блин видели сюжет пятой и выпустили его ТАКИМ. Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу