Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013: Killer Insinct

Рекомендуемые сообщения

Твоюш мать))))майки из говна да в князи поднялись))так сони значит пролетает))я этого ждал хер знает сколько,мой любимый файтинг всех времён))

Поделиться сообщением

У меня никогда не было SNES. Я играл на Mega Drive и облизывался на картинки в журнале Великий Дракон...эээх, спустя столько лет, когда я большой взрослый дядька, я таки это попробую  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], мне не с чем сравнивать. Картинки раньше были более мрачные плюс, кажись, вроде как более жестокие. Но это просто детские воспоминания почти 20 летней давности.

Поделиться сообщением

А ведь даже какие то чемпы проходили по КИ еще во времена Супонева и магазина Денди)))

тогда всех рульнул спайнэл, но когда я смотрел запись, мне казалось, что я бы его Combo рванул  :icon_mrgreen: ... Он тупо рашил телепортом и пробивал сверху... Назад вперед B и на коленочку бы этого пса, вперед Х - пару ударов в жбан, назад R, что бы разорвать ритм, и вперед У, что бы на падении еще раз прописать... :agree:

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Не хватает немного элемента безумия. Как то в старом добром KI комбо в свое время реально выглядели зверскими - этож KI, ё-мое! Хотя в целом конечно рад.

Поделиться сообщением

Не хватает немного элемента безумия. Как то в старом добром KI комбо в свое время реально выглядели зверскими - этож KI, ё-мое! Хотя в целом конечно рад.

Да, ты прав. Желание убить в каждом движении. Сижу на работе, дожигаю день на zsnes, на клаве можно играть только за Combo, 18 ударов киллер помню, больше что-то не представляю как.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], скачай лучше версию для игрового автомата, там первый и второй KI - вот это тема.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8AYhx-Txntc[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=czY5BEyXh-8[/media]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу