Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013: Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Шестнадцатым событием пресс-конференции Microsoft в рамках E3 стал показ геймплея Battlefield 4. Игра работает на 60 кадрах в секунду. Её действие происходит во всех уголках поля боя - от тесных коридоров...

http://gamemag.ru/news/e3-2013-battlefield-4-87669

Поделиться сообщением

Пока ни кода, ни батла меня не удивили - в коде все так же пиу-пиу, только тебе еще с собачкой и опять с серой палитрой (мне этой палитры хватило еще в МВ3); в батле все взрывается искрится и куда стрелять, из чего стрелять - не понятно, на экране сплошной фейерверк в плохом смысле слова. Вообщем уже все как-то... никак - слишком часто мы видели эти аттракционы, а графикой уже никого не удивишь - нафига мне смотреть сколько полигонов в шинели солдата если я максимум посмотрю один раз за всю игру и то если мне не тыкнут носом. Вообщем от обеих игр ожидал большего - ждать не буду не ту, не другую...

Поделиться сообщением

После этого видео вообще не пойму чем КоД может выиграть у Баттлы. Интересный сюжет? - По моему мнению его там никогда не было. Графон? - ну в первой части может и было все достаточно не плохо, но в остальных все довольно таки средне. Геймплей? - опять таки в первой части может и был не плох, хотя вопреки всеобщему мнению я так не считаю, но в остальных он опять таки по моему через чур скучен. Баттла же удивляет пускай не сюжетом, но очень качественной и красивой картинкой, довольно таки..эм.. бодрым геймплеем, не плохими нововведениями типа езды на машинах в сингле и масштабностью. 

Ну и еще конечно забыл упомянуть самый главный козырь Баттлы - мультиплеер. Круче и масштабнее мультика по моему ни в одной игре нет.

в батле все взрывается искрится и куда стрелять, из чего стрелять - не понятно, на экране сплошной фейерверк в плохом смысле слова.

А на войне, что по твоему должна быть так сказать тишь да гладь?) Должны направлять как будто навигатором и говорить, что делать?)  По моему все логично, на войне куча взрывов, везде стреляют, твоя задача выжить, ну и конечно найти вражеские цели во всей этой неразберихе и убить)

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

После этого видео вообще не пойму чем КоД может выиграть у Баттлы. Интересный сюжет? - По моему мнению его там никогда не было. Графон? - ну в первой части может и было все достаточно не плохо, но в остальных все довольно таки средне. Геймплей? - опять таки в первой части может и был не плох, хотя вопреки всеобщему мнению я так не считаю, но в остальных он опять таки по моему через чур скучен. Баттла же удивляет пускай не сюжетом, но очень качественной и красивой картинкой, довольно таки..эм.. бодрым геймплеем, не плохими нововведениями типа езды на машинах в сингле и масштабностью. 

Ну и еще конечно забыл упомянуть самый главный козырь Баттлы - мультиплеер. Круче и масштабнее мультика по моему ни в одной игре нет.

в батле все взрывается искрится и куда стрелять, из чего стрелять - не понятно, на экране сплошной фейерверк в плохом смысле слова.

А на войне, что по твоему должна быть так сказать тишь да гладь?) Должны направлять как будто навигатором и говорить, что делать?)  По моему все логично, на войне куча взрывов, везде стреляют, твоя задача выжить, ну и конечно найти вражеские цели во всей этой неразберихе и убить)

ну во-первых "на войне", как ты сказал, нет красных бочек, детонирующих от попадания пули.. а меня вот лично удивляет как они умудряются плавать (читай: не идти ко дну) в цирасе (так называется их бронежилет)... ибо весит он как минимум 13 кг и солдатами уже доказано, что держаться на воде в нем нереально... ИМХО достаточно большой косяк

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

ну во-первых "на войне", как ты сказал, нет красных бочек, детонирующих от попадания пули.. а меня вот лично удивляет как они умудряются плавать (читай: не идти ко дну) в цирасе (так называется их бронежилет)... ибо весит он как минимум 13 кг и солдатами уже доказано, что держаться на воде в нем нереально... ИМХО достаточно большой косяк

Ну может быть и большой конечно, но я не думаю, что посреди всех этих взрывов и эм.. кипиша или неразберихи непосредственно во время игры не многие будут об этом задумываться, на видео косяки искать легче чем в самой игре. В игре ты просто... играешь) 

Поделиться сообщением

Нам эту войну вот уже в течение 7 лет показывают и уже в печенках она сидит.

Поделиться сообщением

Продажные скоты, и БФ теперь с Боксом.

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1370897655' post='3357796'] После этого видео вообще не пойму чем КоД может выиграть у Баттлы. [/quote]

А они воюют? Сколько можно их сравнивать?

Вопрос личных предпочтений. Я играю и в то и в то и мне нравится и то и то. Игры разные, геймплей разный. Главное что бы они такими и оставались, не хочу видеть Код с танками, а БФ с акимбо и квикерами.

А сингл убог и там и там, но в Коде он лучше вылезан.

Где новость с мультиплеером?

Вот это точно.

Поделиться сообщением

могли бы уже и ко-оп запилить, раз командой бегаешь всё время. Цены бы не было.

Поделиться сообщением

После этого видео вообще не пойму чем КоД может выиграть у Баттлы.

Вопрос личных предпочтений. Я играю и в то и в то и мне нравится и то и то. Игры разные, геймплей разный. Главное что бы они такими и оставались, не хочу видеть Код с танками, а БФ с акимбо и квикерами.

Вот это точно.

1) они конкуренты и это понятно на примере mw 3 и  bf3
2) сингл бф3, лично мне, довольно понравился, а вот бред наркомана в мв3 еле заставил себя пройти
+ я думаю новая кампания в батлфилде 4 будет что-надо
3) геймплей мультиплеера должен быть выше новостью

Поделиться сообщением

[quote name='ilyich' timestamp='1370939322' post='3362723'] могли бы уже и ко-оп запилить, раз командой бегаешь всё время. Цены бы не было. [/quote]

В БФ3 есть кооп можешь сходить - заценить какой он там безценныйtrollface_big.gif  

Поделиться сообщением

В БФ3 есть кооп можешь сходить - заценить какой он там безценныйtrollface_big.gif  

По моему он там довольно таки не плохой, не смотря на его простоту, то бишь "беги и убивай". Особенно интересно играть в миссии за снайперов или на вертолете. Надеюсь в 4-й части тоже запилят кооп только с большим количеством миссий.

Поделиться сообщением

По моему он там довольно таки не плохой, не смотря на его простоту, то бишь "беги и убивай". Особенно интересно играть в миссии за снайперов или на вертолете. Надеюсь в 4-й части тоже запилят кооп только с большим количеством миссий.

Не плохой это да.Но одноразовый и короткий...okay.gif

Поделиться сообщением

После этого видео вообще не пойму чем КоД может выиграть у Баттлы.

Вот это точно.

1) они конкуренты и это понятно на примере mw 3 и  bf3
2) сингл бф3, лично мне, довольно понравился, а вот бред наркомана в мв3 еле заставил себя пройти
+ я думаю новая кампания в батлфилде 4 будет что-надо
3) геймплей мультиплеера должен быть выше новостью

1) Ага, BF3 клон MW при том, что MW3 ни одной идеи из BF не стырил - это тот же MW2. До BF3 они шли своей дорогой и не писали на каждом заборе что теперь мы победили Код и не копировали абсолютно все идеи включая внеигровые сервисы. Infinity Ward напротив никогда не поливал грязью BF и никаких фишек у них не тырил, спокойно делают свое дело для поклонников придерживаясь основных принципов серии (я больше про мультиплеер).

Заметь, фаны Колды не поливают грязью BF, зато фаны BF очень ревностно относятся к "конкуренту". Интересно почему?

Не знаю, когда был Bad Company 2 я в сторону Колды и не смотрел. Но с выходом BF3 я подумал - если хочется экшена в Метро который так навязывает EA, то почему бы не играть в Код, ведь пехотные сражения в нем более динамичные и вылизанные, карты более продуманные (правда MW3 не лучший пример), а поведение оружия действительно разное.

2) Сингл начиная с MW2 меня не очень радует сюжетом, зато исполнено традиционно на высоте. А сингл BF это все тот же мультиплеер с ботами. Да, в BF3 подтянули сюжетную часть, но "вернись, боец" в сингле это недоделки геймдизайна.

3) Уже заценил, восторг!

На вертушке потренироваться можно, а в целом бесполезен - дань моде, в MW же есть :)

Поделиться сообщением

Вы очевидно не видите разницу между кооперативом и набором отдельных миссий. Кооператив всегда был полноценной компанией на двоих и больше людей. В БФ3 такого нет. Жаль что в последнее время в игры входят в моду именно эти Co-op missions, а не старый добрый cooperative. Эх время, время...

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

Ок, согласен!Сейчас если и сделают кооп,то зачастую это будет похоже на набор миссий.

Поделиться сообщением

Режим командира, в России, для школоло.....  Ха,ха,аха,ааа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу