Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

D4 - Dark Dreams Don't Die

Рекомендуемые сообщения

[member='Hideo'], это да. Майкрософт что-то знает, раз дали D4 зеленый свет. По вгчартз, которому доверять нельзя, оригинал + режиссерская версия в сумме собрали 400 000 копий и, наверное, это очень хорошо для такой игры.

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

На конференции PAX Prime, которая пройдет в эту субботу, Swery, Райан Пейтон [République], Кевин Бернер [The Walking Dead], Мэтт Гилгенбах [Neverending Nightmares] и Кендалл Дэвис [The Wolf Among Us] проведут дискуссию на тему эпизодических игр.

http://prime.paxsite.com/schedule/panel/episodic-games-divine-dream-or-neverending-nightmare

Поделиться сообщением

^^

https://www.youtube.com/watch?v=vJVZuZfJrgs

Чуть позже сделаю вырезку с цитатами Swery

___________________________________________________________________________________________

Короче, если я правильно понял, изначально разработчики планировали выпускать по одном эпизоду каждые 2-3 месяца (как в теллтейловых играх), но теперь это будет полноценная игра, разделенная на эпизоды, где каждый эпизод заканчивается клиффхэнгером (как в Алане Вейке)

Со времен анонса, игра прилично выросла в плане нового контента, причем это касается и сайдквестов, которых будет очень много.

Еще Свери обещают запутанный сюжет, плавно перерастающий в mind-blowing.

Поделиться сообщением

Небольшое интервью с Swery

http://www.mygameslounge.com/blogs/d4-dark-dreams-dont-die-exclusive-interview/

В общем, Swery говорит, что люди, проходившие демку на E3, остались в полнейшем восторге. Некоторые прямо-таки офигевала от кинект фич, типа очень круто и лучшая игра для кинект эвер. "D4 -- научное пособие по тому, как нужно делать игры для кинекта"

Игру можно пройти от начала до конца без использования геймпада, онли кинект. Чот жестко получается Майки разрабов киданули, которые так старательно хотели изменить представление об кинект-играх, что это не только казуалки и танцульки. Как бы версия для пада не оказалась скомпрометированной версией их видения, как было в свое время с Silent Hill: Shattered Memories для пс2

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], если реально все так круто то буду с кинектом играть

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

2 октября состоится мировая премьера саундтрека к D4

http://vgo-online.com/event-posts/video-game-orchestra-featureing-music-from-sqex-capcom-d4/

Надеюсь на трио композиторов Deadly Premonition. Рийо Кинугаса, Такуя Кобаяши и Хироми Мизутани :up:

Поделиться сообщением

ох. этот японский хайп. геймплея бы побольше. да че там, просто новый трейлер на минутку. я бы был счастлив еще на несколько месяцев. 

или дату релиза бы why.gif 

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], на оценки пофиг, главное, чтобы продажи оправдали себя. У Deadly Premonition на мете вообще 68 баллов. Майки уже молодцы, что хватило яиц разрешить Swery сделать еще одну игру

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1410779489' post='4401127'] Без джойстика никак,тогда мимо =( [/quote]

Можно будет играть и с джойстиком, уже давно известно. Просто Свери рекомендует кинект 

Поделиться сообщением

GI: У разных игр разный подход к эпизодической модели распространения. Вы можете объяснить, что это значит для D4?

D4 чрезвычайно уникальная игра, смесь путешествия во времени и таинственности. Никто не в силах предсказать, что случится в следующий момент, а прогнозировать бесполезно, потому что сюжетная линия в любую минуту может перевернуться с ног на голову. Именно поэтому, мы выбрали эпизодическую структуру, чтобы позволить игрокам в полной мере насладиться предвкушением, что же будет дальше.

GI: Deadly Premonition по праву можно назвать игроизацией "Твин Пикса". Чем же вы вдохновлялись при создании D4?

При создании игрового мира и персонажей, я хотел сделать содержание как можно более реалистичным. Конечно, учитывая перемещения во времени и суперспособности главного героя, это кажется неизбежным, однако если бы я скопировал нарратив или даже некоторые сцены из какого-нибудь произведения, это бы моментально разрушило связь между игроком и миром игры. В связи с этим, вместо фильмов и сериалов, я брал за основу реальный мир.

GI: Главный герой умеет погружаться в прошлое, но сможет ли он изменить его?

"Вы не можете изменить прошлое" -- такова реальность мира, в котором живет главный герой, однако он неоднократно ныряет в прошлое, чтобы исказить истину. Позвольте мне дать вам ключ к этой загадке: Если вы будете хорошо трудится, возможно, однажды произойдет "чудо".

GI: А как насчет реиграбельности?

В дополнение к основной истории, игрокам будет доступно несколько *several* побочных заданий (втф, что значит несколько, в Деадли Преномишн их было штук 50). Выполняя побочные задания, вы сможете узнать больше о мире D4, а также получить новые костюмы (Swery-стайл). Во время прохождения можно обнаружить различные документы и зацепки, которые помогут лучше разобраться в истории, однако для этого вполне может понадобиться не одно прохождение, поэтому стимул для повторного прохождения есть.

GI: Вы предпочитаете играть в D4 на контроллере или с помощью Kinect?

В первую очередь я хотел убедиться, что мы даем игрокам возможность выбирать, играть на паде или кинекте. Что насчет меня, то безусловно с кинектом. Если у вас есть кинект, вы должны дать ему шанс.

GI: При создании D4 вы прислушивались к фидбэку фанатов Deadly Premonition?

Да, причем сразу к нескольким:

Первый -- связь игроков с миром игры через отношения между Йорком и Заком. В D4, игроки будут связаны с главным героем через так называемый "Observation". Игроки смогут прикоснуться к интересующему их предмету и узнать о нем больше (короче, на замену "профилингу" Зака).

D4-Dark-Dreams-Dont-Die_2014_06-09-14_00

Анализируя различные предметы и читая их описания, игроки будут устанавливать связь с главным героем, аналогичной той, которая была между Йорком и Заком.

Второй -- борода у главного героя. По некоторым причинам, очень много геймеров любят бороду, поэтому мы решили продолжить нашу традицию :)

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], вероятность крайне мала :icon_lol: Swery, как обычно, понапридумывает 50 часов диалогов/монологов, Майки забьют болт на перевод

Поделиться сообщением

main_popup_Aheppe.png

main_popup_Mendoh.png

Кто-то играл в Shadow of Memories? Сюжет и самая идея уж очень похожи на D4, думаю в ожидании игры потеребонькать

big.jpg

Игра рассказывает о молодом человеке по имени Эйк (Eike) — 22-летнего парня, которого ждет самое сложное испытание и самое длинное путешествие в его жизни. Ему предстоит разгадать убийство, где жертвой становится он сам! В этом ему поможет фантастическое устройство, позволяющее путешествовать во времени. 

Каждый этап приключения — это одно перемещение в прошлое или будущее. Чем больше головоломок вы решите, тем больше получите подсказок, что соответственно будет повышать шансы найти своего убийцу. Знайте, что вы в силах предотвратить свою смерть и найти убийцу раньше, чем он сделает свое дело. Но, самое главное, постоянно нужно помнить о том, что любое действие в прошлом обязательно изменит будущее. 

Поделиться сообщением

Кто-то играл в Shadow of Memories? Сюжет и самая идея уж очень похожи на D4, думаю в ожидании игры потеребонькать

Я как раз про нее подумал, когда увидел фабулу D4. Я играл давно, странная игра, без гайда достаточно сложно разобраться - времечко тикает, а прощупывать каждую комнату и персонажа не получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу