Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

D4 - Dark Dreams Don't Die

Рекомендуемые сообщения

Прошел пролог за час, но это все обшаривал, изучал, выполнял "сайды" (в прологе он один). Поехавшие персонажи, хороший саунд, понравилось внимание к деталям, выглядит стильно, но разрешение повыше не помешало бы. Пока хорошо, но пролог не то чтобы насыщен каким-то вау моментами, нужно играть дальше.

Поделиться сообщением

CVG -- 8

"Bonkers, uneven and better with Kinect - D4 certainly isn't for everyone. Anyone prepared to take a walk on the weird side, however, will be rewarded with something disturbing, deranged and delightfully different".

http://www.computerandvideogames.com/477133/review-d4-dark-dreams-dont-die-season-one-part-one-really-is-better-with-kinect/

Журналист отмечает отлично реализованное в игре управление при помощи Kinect, интригующую сюжетную линию и харизматичных персонажей

[member='Paragraf'], на паде или кинекте играл?

Поделиться сообщением

поиграл 20 минут. стиль Свери узнается сразу. управление, как всегда, не простое. но привыкаешь быстро.

доиграю завтра. и напишу свои мысли. пока - нравится, стиль, музыка, диалоги, размышления. все как надо!

Поделиться сообщением

я прошёл, пока с джойстика, завтра буду пробовать с кинектом.

впечатления очень положительные!

Поделиться сообщением

Пока вы тут во времени летаете, свери развлекается с мальчиками

Это пиарщик MS. На что только не пойдешь, чтобы твоей игре хотя бы баннеры нарисовали, я уж не говорю про нормальное анонсирование...

Поделиться сообщением

а сколько стоит? я вот думаю-покупать цифру или подождать ритейл все эпизоды сразу?

Поделиться сообщением

прошел пролог и первый эпизод. я доволен более чем полностью. что ожидал, о и получил. презентация просто безумная! юмор, экшн, триллер и саунд.

все как надо. узнается Свери. и герои все классные. харизматичные. со своими фишечками. 

если Йорк любил курить, то Дэвид жует жвачку. мелкие фишечки. а сколько колорита. 

ладно. надо пройти до конца. к геймплею и управлению быстро привыкаешь, хотя по началу непривычно.

зы - на квиз Филиппа быстро ответил. спасибо моей подруге-стюардессе ;))

Поделиться сообщением

Нет сил терпеть, жду бокс.em24.gif

Снова Кейсен..  Третья игра в которой он появляется, первая была Spy Fiction на PS2.

Обожаю Swery

[spoil]93u3m3P.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

все. закончил прохождение первых 2х эпизодов. ушло где-то чуть больше 3х часов. это с эксплорингом и другими квестами (но не всеми).

накупил одежки себе, подруге, напарнику и стюардессе. в общем, очень весело.

в целом - остался доволен. как и писал выше - то что ждал, то и получил. очень жду продолжения.

8/10

Поделиться сообщением

все. закончил прохождение первых 2х эпизодов. ушло где-то чуть больше 3х часов. это с эксплорингом и другими квестами (но не всеми).

накупил одежки себе, подруге, напарнику и стюардессе. в общем, очень весело.

в целом - остался доволен. как и писал выше - то что ждал, то и получил. очень жду продолжения.

8/10

а сколько обещают эпизодов?

играя в эту игру чувствуются что теже создатели что и deadly demontion?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1411229418' post='4412567'] играя в эту игру чувствуются что теже создатели что и deadly demontion? [/quote]

Свери всегда верен себе!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=qi4kMzVwSLc[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ch0KC60-TYo[/media]

Поделиться сообщением

а сколько обещают эпизодов? играя в эту игру чувствуются что теже создатели что и deadly demontion?

про эпизоды не знаю, вроде как три сезона.

а стиль, конечно, узнается. 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

D4's initial release contains 3 episodes, but Swery has no idea how many there'll be in total

вообщем неизвестно,может и оборвёт всё на корню trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Отличная игра. Единственный момент, я один такой криворукий, что даже на джойстике очень редко выбиваю перфект в экшн сценах, хотя по времени все делаю вроде быстро. МБ там какой то еще критерий есть?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Только что прошёл. Какой они там клифхенгер оставили-мне интересно, как ситуация разрулится. И как долго теперь ждать продолжения...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу