Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

меня порадовал авторемонт,который происходит через некоторое время,прям как в колде,а в это время тётка орёт в телефон что машина разбита laugh.gif 

испытания конечно бред,гоусты записаны вообще без трафика,и поэтому их не обогнать

ключик всё-таки подогнали BQTE-73PD-YMQW-CJKK

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Держите ключи, играть все равно не буду, игра не понравилась

[spoil]

NDDA-KKXV-G7GL-R4G3

8UBM-YA4B-FBXA-HAW3

Q7KF-BTP3-XQCH-A3DF

[/spoil]

Поделиться сообщением

Нет, играть я в это точно не буду. Вождение напоминает уровни колды, где надо было ездить на машине. От получаса игры потянуло блевать.

Поделиться сообщением

высер, а не игра
графончик средний
и ладно бы машины как утюги 
но когда через 2 минуты после начала игры 
я увидел вышки, которые надо открывать на карте
я зарыдал.

Припев:

юбисофт, юбисофт, 
как ты мог, как ты мог...

Поделиться сообщением

в 60 кадрах игра преображается

Поделиться сообщением

Сырая она ещё очень, допиливают пусть, да выпускают весной. Юбики помимо вышек теперь ещё геотеги везде суют.

Поделиться сообщением

Да вроде ниче, я одно не понял. Так дофига фанатов НФС Андеграунда 1 и 2. Вот вам дают такую игру только еще больше, карта просто мазафака огромная уровня ДейЗ. Если не больше, тут просто огромный тюнинг сервис, я вообще поиграв пару часов понял что это подарок фанатам Андеграунда, а тут читаешь опять говно. По этому и не делают Андеграунд 3. Хоть там будет и тюнинг и открытый мир, ибо все сведут в говно как всегда. 

Крю конечно не идеальна, но кто ждал Андеграунд 3, это чистый подарок, тюнинг, автопарк, куча заездов, клево короче. Что понравилось вчера играя не заметил вообще никаких проблем с оптимизацией, игра выставила сама все на максимум и шла без проблем. Графика не фантастика, до уровня Харайзона 2 и Дравклаба ооооооочень далеко. Но как мне показалось графон уровня HP 2010. А он вполне себе нормальный и не вызывает каких нареканий. 

Поиграли немного в коопе, если сингл проходить без задротства то вполне можно да же поиграть)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Совершенно разные ощущение от езды, в этом все гоночные игры, совершенно плевать на мир, на территорию и что вообще в игре есть если банально не приятно ездить. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409155515' post='4368090'] Совершенно разные ощущение от езды, в этом все гоночные игры, совершенно плевать на мир, на территорию и что вообще в игре есть если банально не приятно ездить.  [/quote]

Не увидел каких проблем с ездой в Крю, что со мной не так? Взял Камаро, ездит как положено, я так понимаю все набрали утюгов в виде Доджей и Мустангов, так они в любой игре ездят так что хочется быстрей его дропнуть, уходят в занос ток стик тронь, очень сложные машины в управление, в любой гонке что я играл, где брал эти машины то у меня багет был.

Камаро вообще пуська)  Ездил на ней как обычно, ничего такого чтоб бегать и прыгать и орать.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409155765' post='4368102'] уходят в занос ток стик тронь, [/quote] Не существует такого, машина тупо не поворачивает как надо, а поворачивает боком( как во всех аркадных гонках) не будем вспоминать форзу на улице, ибо до такого уровня всем тянуть и тянуть лямку. Хотя возможно это просто принципы восприятия, как звук в бф4.

Поделиться сообщением

Не существует такого, машина тупо не поворачивает как надо, а поворачивает боком( как во всех аркадных гонках) не будем вспоминать форзу на улице, ибо до такого уровня всем тянуть и тянуть лямку. Хотя возможно это просто принципы восприятия, как звук в бф4.

Чар, Масслкары всегда были упоротыми в управление, я не эксперт в гонках, но во многие играл и очень долго, в тех же NFS когда берешь масслкар то жесть, да он быстрый но стоит сильно зазеваться или зажать тормоз то машина с визгом улетает на 360. Любой поворот на масслкаре это как с ребенком надо. За это я их и не люблю, когда нужно контролить дорогу когда сплошной экшен вокруг тебя, эти машины ведут себя не адекватно, им только по прямой гонять, по этому я возьму лучше тачку помедленнее но у которой параметр Управляемость на высоком уровне. Может кто то и умеет их оседлать но не я точно, и я заметил по коментам именно багет от тех кто взял чарджер или мустанг.

Я могу видео записать если надо, не масслкар машины в Крю управляются нормально. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну надо попробовать, тут да сознаюсь что не пробовал другие тачки) но мне не нравится поведение машины на дороге, надеюсь что разные колеса дают разные эффекты, а не просто-типа тюнинг)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409156289' post='4368133'] Ну надо попробовать, тут да сознаюсь что не пробовал другие тачки) но мне не нравится поведение машины на дороге, надеюсь что разные колеса дают разные эффекты, а не просто-типа тюнинг) [/quote]

Меня больше убивает траффик, это вообще опухоль этой игры, да ладно бы он был честный, ты начинаешь на пустой улице как проезжаешь метров 400 и тут из тумана наспамились машинки(  

Поделиться сообщением

4 ключа на бету:

[spoil]

MPUC-9BCL-WFAV-3NK3

CWYN-96QH-LCLE-A6ME

PTF9-M968-RJP6-RLC3

9QCM-6LRK-39UG-W7H3

[/spoil]

Поделиться сообщением

Не, эту физику я не понимаю... Такое ощущение, что сигнал от стика проходит утверждение еще у трех человек перед тем, как попадает на колеса. :facepalm:

Поделиться сообщением

Несмотря на странную физику, игра просто замечательна. Прокатился до Лас Вегаса, порой невероятные пейзажи открывались, да и сколько различных гоночных участков можно придумать с такой картой.

Поделиться сообщением

Консольная Бета начинается 30 сентября и заканчивается 4 октября.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу