Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

огда про какой баланс можно говорить))) не все ведь будут ходить в отряде по 4, некоторые по два. некоторые по 3) Раз это не матчи, то и дрон особо не мешал бы, хотя будь он на аудио связи с отрядом - он мог бы неплохо помогать с исследованием территорий

Я думаю и мне что то подсказывает что PvP=PvP В Дестени где уровень и эквип не имеет значения и все уравниваются, только Рарные игрушки жарят.  А дрон мог много что сделать, он лечит, бафает, вся тима на баффах против тимы которая получила порцию дебаффа, плюс поднимает Дамаг, скорость регена и перезарядки. Да короче жесть, жаль будет ту тиму где не было бы Дрона) 

Быстрей бы уже бету запустили, я все еще не очень понимаю как работает игру, но хайп по ней огромный, вера в Мэссив огромная

Да я после 10 минутного ролика прохождения с разработчиками все понял. Ничего там такого нету что бы не понимать. Заходишь в Дарк зону, находишь лут, что бы его использовать, его надо вытащить за пределы Дарк Зоны ибо оно заражено. Бежим на площадку, выстреливаем сигнальной ракетой и ждем где то полторы минуты вертолет чтоб зацепить контейнер. Сигнальную ракету ессено видят другие игроки и бегут туда чтоб разуть вас. Вы отбились, им дается шанс реснуться и еще раз напасть. Слились еще раз, те вешают лут и радостно обмывают обновки. Если же вы отбили лут, то вы кидаете сигнальную ракету и ждете эвакуации. Так же в ожидание нападения. Такова вся Дарк зона

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Посмотрел эти 10 минут, в целом круто, только столь быстрый респаун врагов около их смерти не радует, но тут понять можно - должны давать шанс отбить потерянный лут 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], и что, что ММО? Ну тогда надо еще мехов напихать, драконов, майнд контрол и данжи с гулями и золотом.

Я думаю нам все объяснят. То что в игре нет автохила уже хорошо.

Да что тут объяснять. Nanomachines, son.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434802649' post='4868149'] Вообще. [/quote] Как чудесно. :facepalm:Ну кто бы мог подумать, что 5 vs 4 - это кранты балансу? Два года разработки даром не прошли. Не очень только понимаю, что мешает дать дрона одному из участников - пусть он будет дорогим, дается за какой-нибудь сложный квест. Оператора, опять-же беречь надо, ведь он в монитор уткнулся - пусть игроки сами решают, как им действовать. Но тупо взять и выкинуть тактическую поддержку - элегантно, да. Ничего не отвлекает от главного - по две обоймы на человека изводить на дистанции в 10 метров, закидываясь лечебными гранатами. На Е3 вроде всем понравилось. :up:

Поделиться сообщением

Я не хочу пинать их за это, они действительно долго возились с APP. Я не думаю что им было так приятно все выбросить в мусорку, столько денег, труда и наработок. Но если действительно что то не работает, лучше это убрать, чем потом на выходе пинать их за то что они не доработали это до конца. Какой бы он не был, он приносил имбаланс в игру. Так что я принимаю эту офф версию, я и раньше после анонса планшетной версии игры на GDC, сразу же понял что эта штука ничего хорошего не принесет хоть и выглядит зрелищно.  

http://www.youtube.com/watch?v=JqEGIV0N07o

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434810324' post='4868317'] Так что я принимаю эту офф версию [/quote] Да кто бы сомневался. Tom Clancy's же в названии, какие претензии вообще могут быть?

И я ведь не про планшет говорю, мне он тоже нафиг не нужен. Искать в команду отдельного человека только под дрона - бред, как и перевес в команде. Но сводить на нет тактику - бред точно такой-же. Разведки нет, возможности долбануть ракетой по позиции врага нет - остается дубовый шутан про стрельбу в упор. С циферками. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а прикинь, в одной тиме хилера с... ааа))) простите, ржу... хилогранатами нет))) Дисбаланс! Убрать хилера!

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], А прикинь сразу 4 гранатометчика-целителя играют? Им даже стрелять не надо - через 10 минут враг тупо без патронов останется и в слезах убежит из даркзоны. :up:

Поделиться сообщением

Какой хиллер  :facepalm:  Троллите а предмет разговора нифига оба не знаете. В игре нету классов, а скиллы можно раскидывать как душе угодно, можно так же сбросить все и заново разложить, если прошлый вариант не понравился, и что то новое сделать. А вы тут хиллера убрать лол.  В игре нету классов. 

В теме Дивижен я смотрю то набег с даунгрейдом то не смешных шуток про то чего не знаем. Забавно. 

Ну и да это RPG, тут как бы и циферки от этого, и лут, и скилы. Фигово заходить в темы с конца страницы и читать их. Если вообще читают( 

Поделиться сообщением

А что, дрон достается Избранным?

Поделиться сообщением

Его убрали, сколько еще раз надо написать то?

Поделиться сообщением

Почему? Он доставался Избранным?

Поделиться сообщением

Нет, он был доступен для скачки на планшете в сторе(я так понимаю как на андроиде так и на яблоке), любой мог его скачать и он был насколько я помню бесплатным приложением. По крайне мере все должно было быть так, если он бы вышел.

Поделиться сообщением

А без планшета ввести религия не позволяла?

Поделиться сообщением

И так некоторые новые подробности  Q&A с главным дизайнером игры :

1)Лут который будет падать в PvE мире подсвечивается для каждого отдельно так что никто не заберет ваше, у каждого будет свой дроп.

2)За то в PvP мире, лут виден для каждого, по схеме, кто первый взял тот и получает его.

3)Будет очень много возможностей для исследования зданий а так же подземных сооружений.

4)Дарк Зоны так же будут в подземках.

5)В Дарк Зонах не будет гражданских так как это все же закрытая зона, на карантине, но в ней можно будет найти Вендеров.

6)Возможно будут Паблик эвенты, но разработчики не хотят раскрывать какие либо детали.

7)В целях Демо показанного на Е3 2015, в Дарк Зоне было 9 человек, но походу разработки и будущего бета теста, разработчики увидят какое правильное количество людей нужно для PvP зон, так что цифры еще не окончательные.

8)Разработчики не пойдут слишком далеко с настройками персонажа, вы можете выбрать пол, одежду, лица, тату, но нельзя будет изменять например нос, уши и тд

9)Впервые после фракции Чистильщиков, мы увидели новую фракцию, "Rikers" бежавшие с тюрьмы бандиты, которые устанавливают свои законы в NY

10)В игре будет минимальное количества "экранов с загрузкой"

11)Юбисофт обещает что если игрокам не понравится в бэте те или иные моменты в PvP режиме то они внесут изменения.

12)Максимальная группа игроков, 4 человека.

13)Будет Рейд контент, для большего числа человек в группе но разработчики пока не дают каких либо деталей

14)Есть Аим ассист но его можно будет отключать.

15)Бета на Xbox One в Декабре исключительно по преордеру игры.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], И это мы еще не видели многое, очень много не видели и нам не спойлерят, большой город, подземки, разные места и достопримечательности. 

Поделиться сообщением

[member='Невозможно'], Это с Е3 2015  и с комментариями  главного дизайнера и более расширенное. Но его надо качать, оно в HQ качестве http://www.gamersyde.com/download_tom_clancy_s_the_division_e3_commented_walkthrough-34944_en.html

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1434818359' post='4868449'] А без планшета ввести религия не позволяла? [/quote]

без планшета это скучно, да и писали выше довольно дисбалансная штука  

Поделиться сообщением

без планшета это скучно,  

Что за чушь?!

да и писали выше довольно дисбалансная штука  

Да и писал я выше хилер тоже довольно дисбалансная штука. 

Поделиться сообщением

Игра за Дрона и весь софт писался под планшеты, не о какой интеграции внутри игры не было и речи, играть можно было только с планшетов, писать все заново уже в игре никто не будет, с учетом того что у игры уже выход не за горами и они сосредоточены на балансе того что есть. Нету софта, все, что за глупые вопросы, если хочется узнать более детально, вот ссылка на официальный форум с Дивижен разделом http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/480-The-Division , логинемся и задаем еще кучу глупых вопросов тут, на тему почему отменили софтину для планшета, я ведь такой умный а все дураки. Может ответят.  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1434838262' post='4868702'] да и писали выше довольно дисбалансная штука [/quote] Ну так давай всем игрокам одинаковый пистолет выдадим и на этом закончим. Непревзойденный баланс. :up:

Мне почему-то всегда казалось, что задача геймдизайнера в том и состоит, чтобы сводить различные геймплейные элементы в одну внятную систему. И что в 2015 технологии позволяют сделать что-нибудь сложнее здешнего "стою в 10 метрах от врага и стреляю, пока патроны не кончатся". Для разборки двух мотоциклетных банд в GTA ок, для игры про элитное подразделение в 21 веке - не очень...

[quote name='NetSky' timestamp='1434838952' post='4868706'] писать все заново уже в игре никто не будет [/quote] Это да, как можно вообще программистам такие непосильные задачи ставить? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Интересно, почему на этой E3 нам вообще не показали карту ? Что-то мне подсказывает, что они ее упростят. 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Я понимаю что все очень просто на словах, особенно написать пару писулек на форуме и дело сделано. Но я думаю пора закрыть вопрос, мы говори о том чего уже нет и официально отменено.  

[member='bungagen'], Потому что эта карта важная часть игры, сюжетная к тому же, просто не спойлерят, ты ведь помимо карты не задаешься вопрос почему тишина про сюжет?  Кстати о карте, забыл написать что ближе к релизу беты на Хуан раскроют детали карты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу