Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Редко в теме отписываюсь, но тут и так контента хватает. 
Концепт вообще заключался в том, что игроки берут на себя роли не столько элитного подразделения, сколько спящих агентов спец. программы, рассчитанной на случаи непредвиденных катастроф как группу реагирования внутри крупной городской системы. Да и то все хитросплетения сюжета/сценария удастся познать только после релиза. 
Нет дрона - не беда. Графон не так уж и важен, сильных изменений всё равно не заметил. И да, как уже верно подметили ранее, условия игровые во время показов в предыдущие разы отличались. 
Фишка игры в моём понимании - кооператив. В одиночку бродить по городу в состоянии стагнации прелести мало, а вот сотрудничать с другими игроками - самый смак. Ещё с момента анонса зацепила мысль, поэтому до сих пор вера в проект существует и не покидает. Самая большая ошибка была в раннем представлении  игры широкой публике и выпуск кучи роликов с демонстрациями движка, всяческие дневники разработчиков и многое другое, что отнимает как время, так и прочие полезные ресурсы. 

Вообще надо сказать спасибо, что не забросили игру из-за того, что " нам сложно, мы не знаем, как все эти сцены и эпизоды связать воедино", а продолжают работу и по сей день. Лишь бы переносов не было да предзаказы открыли на всех платформах, надо валютой поддержать разработчиков и доступ к бете заодно получить. Тогда и выводы хоть какие-то можно делать.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434842662' post='4868738'] почему тишина про сюжет? [/quote]

Да мне на него ровно в этой игре )  

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1434843284' post='4868745'] Да мне на него ровно в этой игре )   [/quote] Хм, странное размышление. В PvE мире игра будет построена полностью на сюжетке.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434838952' post='4868706'] если хочется узнать более детально [/quote] Да все не так уж сложно - разрабы отлично умеют в движок, но в игру умеют уже совсем не так отлично. В 2013 они показали, как это выглядит, но понятия не имели, как в это играть. Отсюда на выходе имеем кастрированную боевку в попытке доделать проект хоть как-нибудь (для этого и студию еще одну подключили).

[quote] Я понимаю что все очень просто на словах, особенно написать пару писулек на форуме и дело сделано. [/quote] Мне за них код написать? Пусть двигло свое релизят, помогу чем смогу (либо на UE4 переходят, с ним проще). :icon_wink:

[quote name='c0median846' timestamp='1434842906' post='4868741'] а вот сотрудничать с другими игроками - самый смак [/quote] Вот о том и речь как раз. В чем сотрудничество заключалось в той версии, что на Е3 играли? Гранаты целебные друг в друга кидать? Один дроном рулит, второй со снайперкой сидит на высоте, двое на передовой - вот это сотрудничество. Пока что показали, как четверо спрятались за одной тачкой и стреляют по таким-же воякам за соседней тачкой.

[quote] Вообще надо сказать спасибо, что не забросили игру [/quote] Ну герои прям, не иначе. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Концепт вообще заключался в том, что игроки берут на себя роли не столько элитного подразделения, сколько спящих агентов спец. программы, рассчитанной на случаи непредвиденных катастроф как группу реагирования внутри крупной городской системы. Да и то все хитросплетения сюжета/сценария удастся познать только после релиза.  Нет дрона - не беда. Графон не так уж и важен, сильных изменений всё равно не заметил. И да, как уже верно подметили ранее, условия игровые во время показов в предыдущие разы отличались.  Фишка игры в моём понимании - кооператив. В одиночку бродить по городу в состоянии стагнации прелести мало, а вот сотрудничать с другими игроками - самый смак. Ещё с момента анонса зацепила мысль, поэтому до сих пор вера в проект существует и не покидает.

Это самое важно и сейчас, те кто поиграл делятся впечатлением и говорят кооп и PvE будет самым главным в игре а PvP опционально. Я сам жду когда можно поRPшить со своими друзьями. 

Мне за них код написать? Пусть двигло свое релизят, помогу чем смогу (либо на UE4 переходят, с ним проще).

Нет, просто все уже сказали.

Вот о том и речь как раз. В чем сотрудничество заключалось в той версии, что на Е3 играли? Гранаты целебные друг в друга кидать? Один дроном рулит, второй со снайперкой сидит на высоте, двое на передовой - вот это сотрудничество. Пока что показали, как четверо спрятались за одной тачкой и стреляют по таким-же воякам за соседней тачкой.

Гранаты нужно крафтить, у них колдаун, для демки для прессы просто более быстрый ресс их был чтоб вхождение в игру было более лучше. Да и не покидаешь ты их так, помимо гранат нужно другое прокачивать, команда с одними гранатами далеко не уедет. Плюс уже 100 раз все сказали что многое для пресс игры сделали в угоду быстрого вхождения, но ты тут говоришь о том что это уже все на релизе. Давай про метание хелсом ты мне расскажешь на релизе с тру снятым ПвП моментом где ты затаскиваешь, если там будет все так плохо то я скажу что да, о великий Андре был прав. А сейчас это просто разговор в пустоту, не ты не я не знаем что и как будет работать, и чем придется пожертвовать взяв хилку.

И да перестаньте говорить Хиллер, уже играющие блоггеры говорят что классовой системы тут нету, и это им очень нравится. А то прямо пишу все это тем кто нифига не понимает предмет, но выставляют все на свой лад.  

По словам тех кто поиграл, в ответах от разработчиков, игра продолжает все ще тюнится, настраивается и ничего еще не финально чтоб так рассуждать, ну сириусли : /

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты же понимаешь, что если чел взял абилку хилить, хоть гранатами, хоть посредством спонтанной радужной любви на поле боя, то он - Хилер! Не смотря на то, что у него там в запасе еще. 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], По всем канонам онлановой экшен РПГ, циферки и хилл

Поделиться сообщением

Испытываем удачу на получение ключа на Бета тест на любую платформу, разыгрывается 2 ключа. Переходим по ссылке http://thedivisionworld.com/betakey-giveaway-all-platforms/ и делаем простые движения, нужен только твиттер и фейсбук. Побидителя объявят в понедельник.

Поделиться сообщением

Детали от ютубера

https://www.youtube.com/watch?v=IIfQ27WWUhc

- PVP doesnt feel very big and that the focus is more on the co-op PVE side of things (Can be good or bad. Guess it is what you like more) Missing some risk and reward to play it.
- Not a fan of respawning in PVP
- Missing directional voice chat in PVP when you meet other groups.
- Controls felt abit clunky sometimes but forgiven atm. WIP
- Very high time to kill so enemies felt alot like bullet sponges. Main gripe with the game.
- Games is pushing more for roles then classes. Wich he liked.
- Played on Xbox One. Looks pretty good but was for sure sub 1080p, Looked like 900p.

Разрабы из крайности в крайность бросаются по поводу ТТК. В Колде новой он ничтожно маленький, тут наоборот огромный.

Неуклюжее управление тоже плохо. Мультик ГТА в этом плане ужасен.

В остальном все ок.

Поделиться сообщением

Да там у некоторых бомбит, "я знаю что РПГ но ТТК высокий" лол. Но если ты знаешь че глупости то говоришь. Они думали что им шутан подсунули аля ДейЗ где ваншотишь.  Я лично очень и очень надеюсь что Массивы не будут слушать журналюг и оставят высокий ТТК.  

Поделиться сообщением

- Вода и еда, была убрана, но до этого она давала просто баффы на время

- Мили тейкдауны так же убрали

Вот за это обидно(

Поделиться сообщением

Чото много убирают какбы один шутер не остался, пичально будет сеттинг интересный как в филме возвращение темного рыцаря

Поделиться сообщением

Ну там удар то оставили, а вот стелс удары убрали(

Поделиться сообщением

Что-то я не вижу в новом гемплее пар из люков и труб как в первых двух трейлерах, да и детализация по ощущениям меньше стала

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Конечно, ты ведь смотришь альфу версию на Хуане. Тебе же не полную показали, а пар и всякий мусор будет как всегда Нвидия фишкей чтоб за титаном пошли.  

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Конечно, ты ведь смотришь альфу версию на Хуане. Тебе же не полную показали, а пар и всякий мусор будет как всегда Нвидия фишкей чтоб за титаном пошли.  

Где-то же должна быть пресловутая некстгеность. А то даунгрейд, да даунгрейд. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Люблю зиму в играх. Но угнетает, что в Дивизионе только одна локация (по крайней мере другого ниразу не показали). После ролика Ghost Recon Wildlands (концовка ролика с показом разных мест) смотрится скудно. Да и ещё и без транспорта.

Если бы они сделали полный цикл времени года и погоду было бы ещё ничего.

Шмоток бы соответствующих сделали.

Начал остывать к игре.

- Вода и еда, была убрана, но до этого она давала просто баффы на время

- Мили тейкдауны так же убрали

Вот за это обидно(

Помнишь, я про первый ролик писал предположения, что не будет так оно в результате, что всё это наброски. Ты тогда со мной спорил. Вот, вырезают всё по списочку. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1434960348' post='4869956'] Если бы они сделали полный цикл времени года и погоду было бы ещё ничего. [/quote]

Так оно и будет) смена дня и ночи и погоды.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1434960348' post='4869956'] Люблю зиму в играх. Но угнетает, что в Дивизионе только одна локация [/quote]

Ну город большой будет, ну не хочет их PR нам показывать больше( все ролики и демки проходят плюс минус рядом. Но о карте нам ближе к тесту общему расскажут.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1434960348' post='4869956'] Помнишь, я про первый ролик писал предположения, что не будет так оно в результате, что всё это наброски. Ты тогда со мной спорил. Вот, вырезают всё по списочку. [/quote]

Да, за стелс обидно( ну ладно там в PvP не вошло но могли для синла то и оставить стелс миссии.  

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1434960348' post='4869956'] Начал остывать к игре. [/quote]

Это все из-за преждевременного анонса. Задолбали игры за 3 года до релиза анонсировать. Если бы анонсировали на Е3 и весной выпустили, то игру бы смели с полок, а так никому он уже не нужен. Все пресытились, игра хайпа не вызывает. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435006848' post='4871139'] Задолбали игры за 3 года до релиза анонсировать. [/quote] У Ubi уже новая свистелка образовалась, все по плану... :up:

[quote] Все пресытились, игра хайпа не вызывает. [/quote] У меня лично интерес пропал потому, что на этой Е3 всем наконец показали реальную игру и она ничем абсолютно не впечатляет. В 2013 она впечатляла графоном и общей размытой концепцией. От концепции за 2 года кое-чего отвалилось, а к графону все давно привыкли. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

да не, ну юби и правда посмешищем стала каким-то. я дивижн до сих пор жду, но такого восторга, какой был в течение полугода-года после анонса и роликов, уже нет. да и все эти даунгрейды и урезания огорчают. да, это было предсказуемо, но я не могу к такому привыкнуть. игру в любом случае куплю на старте, но похоже на этот раз юби снова будет извиняться и выкатит списочек бесплатных игр для обладателей сизонпасса.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1435008454' post='4871160']  У Ubi уже новая свистелка образовалась, все по плану... [/quote]

Если бы так только Юби делали, Кодзима. CD Project Red, да и Рокстар тоже. 

Поделиться сообщением

[member='Softik'], По версии Хуана определил?

О каком мире можно говорить если PvE мир не показали, не показали co-op кадры новые, о каком даунгрейде можно говорить если тут Берг скидывал ссылку что по словам играющего 900р. Какие вообще могу быть факты? На Пекашечку вам залепят все новомодные Нвидия фишечки где будет вам трейлер 2013 года, пар, дым и графон, 4к и 120 фпс. На консолях если будет версия 2014 года то уже вин. С одним я точно соглашусь это анонс за 3 года. Это фейл, но Дивижен не первый такой, помню Биошок инфинити то же за пару лет анонсировали и он не был похож на показанный ранее геймплей. Ничего, пережили. А уж сейчас что стало с Вичером, что  с МГС5, никто не хочет обсуждать это, потому что лицемеры, кто зайдет в эти темы так фанаты задавят да еще и заминусуют, ну а в темки Юби игр круто заходить и срать про даунгрейд, потому что тут вы себя уверенно чувствуете, красавцы чё :up: .

Да и в теме фолыча 4, через пост, что да фиг с ним с графоном тут душа  бла бла бла, графон не важен. А вот Значит у Дивижена не может быть так же, будто игра про графон. Двуличные вы все.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу