Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony на Е3: для доступа в мультиплеер понадобится подписка на Playstation Plus

Рекомендуемые сообщения

Судя по новому рекламному ролику Sony для Playstation 4, обладателям новой консоли понадобится Playstation Plus для доступа к мультиплеерной составляющей игр. Эта информация была также упомянута на одном...

http://gamemag.ru/news/sony-na-e3-dlya-dostupa-multipleer-ponadobitsya-podpiska-na-playstation-plus-87712

Поделиться сообщением

Неееееееееееееет  :icon_cry:

хотя цена норм. так все ок 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

ну если плюс будет работать как на 3 плойке (себто халява и другие плюшки) то почему бы не оформить подписку на год?

Поделиться сообщением

Давно оформил подписку вначале на год и 3 месяца. Бесплатных игор столько - что я даже со всеми ознакомитсья еще не успел.

Поделиться сообщением

а ну т.е посредством плюса. никаких доп. плат не требуется. и разом на год, а не для каждой игры. хоть я + не пользовался,  тут придётся выложить.

погодите, а онлайн пассы. с ними чё?

Поделиться сообщением

"плюс" - это клевая опция когда она не обязательна. Теперь будет обязательно (, мне эт не нравится ну совсем никак

Поделиться сообщением

ПС+ единственный сервис за который не жалко платить, так как эти жалкие 1700 рублей в год  отбиваются в первый же месяц. 
Другое дело что сама концепция - У нас онлайн бесплатен - идет лесом. Хотя мне лично все ровно, я в онлайн не играю, времени нет.
Но я могу предположить по чему это так, в связи с огромным количеством онлайн орентированных игр. 

Поделиться сообщением

Я думаю, надо создать ещё одну новость про платный онлайн у Сони, а то не все ещё запомнили :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Это движение назад для всей индустрии. Основная причина почему я буду оставаться на куррентгене, где онлайн для меня идёт в коробке с игрой, а не по подписке. При этом вполне возможно куплю себе плюс в этом месяце.

Надеюсь Нинтендо и Валве надерут Сони и МС задницу в нест-гене, чтобы неповадно было за это деньги брать. Но надежд мало. Такими тэмпами весь гейминг перейдёт на субскрипшн модель :( Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[member='MonsterGlobal'], интернет у тебя платный? только честно

Поделиться сообщением

Я думаю, надо создать ещё одну новость про платный онлайн у Сони, а то не все ещё запомнили :icon_lol: 

"У нас нет постоянного онлайна, но за то, что бы поиграть в онлайн надо платить и без этого вы не поиграете в онлайн". Итого мы имеем такую же концепцию как у МС, только тут они показали это иначе. Без онлайна в онлайн игры не поиграть, ок. Хотя я уверен, что у МС без онлайна в сингл можно будет поиграть, как и у Сони видимо. 

Поделиться сообщением

В принципе ни чего и не изменилось, все кого я знаю из друзей давно на него подписаны, учитывая что такое кол-во бесплатных игр, скидок и прочих экзов будет, то за год то все окупиться сполна.

Поделиться сообщением

Надеюсь на PS3 халявный онлайн оставят ... 

Поделиться сообщением

ну я в новый год за 1.5 рубля взял и не жалею, и впредь под новый год со скидкой почему бы не брать? Куча халявных игр и скидок. Я после dark souls хотел брать daemons souls за 900р. а тут бац и на халяву для плюса, ну чем ни экономия? 

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

пофиг,не пользуюсь мультиплеером в играх.А вот плюс все равно приобрету,ибо плюшки всякие,халява

Поделиться сообщением

Тенденции не очень прикольные, вроде как игры становиться легче делать из за архитектуры, сами производители в этот раз они кучу денег на разработку GPU и CPU не тратят, а игры все равно дорожают, онлайн платный.

Издателей которые зажрались только пиратство будет лечить, так бы игры уже давно бы по 100 евро стоили.

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

Видимо придётся на старте брать пс4, чтобы халяву не пропускать, так как у неё скорей всего так же будет ограниченный срок.

Поделиться сообщением

Понятно, что у меня лично будет перманентный плюсь, но данное решение просто ограничивает свободу игроков и делает их жизнь несколько более неудобной.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

навязывание плюса.. теперь можно сказать обязателен

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], [offtopic]чтобы писать на этом бесплатном форуме я вынужден платить какие-то "дядям", которые предоставляют мне выход в какой-то "интернет" за денежку...
оказывается форум уже НЕ бесплатный...
я в шоке... мне страшно...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну здесь то уже два дяди. Один у вас берет за интернет, а другой за возможность пользоваться "браузером".

Поделиться сообщением

Чего все парятся с Plus'ом не понимаю.

Он у Вас будет подписан автоматом одновременно под одним аккаунтом как на PS3, и на PS4 хотите вы этого или нет.

Наоборот, радаваться надо, а вы как в школе сопли распустили, в штаны наложили.

Вам PSN Plus в год даёт халявные и бесплатные игры на сумму свыше 25'000 руб.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу