Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tom Clancy’s The Division: Анонсирована для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1371015142' post='3367707'] как кстати объяснить что другие агенты могут вас убить? они же вроде должны быть за одно [/quote]

Это пока под секретом, но я прихожу к выводу что будет какая то другая сторона которая будет против Агентов, видимо перед стартом игры надо будет выбрать чью сторону ты примешь, хотя это лишь мои догадки.

[quote name='SerorDe' timestamp='1371015589' post='3367721'] А вот скажите мне, в ролике переговоры это по гарнитуре или типо запись для НПЦ? [/quote] 

Это постановочные переговоры по гарнитуре живых людей)

[quote name='Happy Noob' timestamp='1371043627' post='3369545'] Только вот мои друзья не собираются покупать консоли, как мне быть? [/quote] 

Поверь много кто будет играть, например я и мои друзья уйдем на PS4 в это творение играть. 

Поделиться сообщением

тот же самый Watch Dogs токо в онлайне, Убики будут доить движок как и ЕА свой Фростбайт и как Aктимель Q3 переделанный

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, вторая ММО на некстгене (первая дестини) в которую поиграю.

Это не просто MMO. Это MMORPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу