Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Killer Instinct - free-to-play, только один бесплатный персонаж

Рекомендуемые сообщения

вот дак ф2р)
с 1 бойцом это даже на демо версию не тянет)
Бред. В демо мк9 доступно 4 бойца и только обычные разовые бои.
Тут вся игра доступна за одного перса и против всех. И по сетке дадут гонять.

Не надо бредить, это намного больше, чем демо.

В демке DoA5 PLUS было 4 персонажа, была доступна аркада со всеми сложностями, открываемые костюмы и даже игра по сети...

Не нравится эта тенденция перехода файтингов на f2p...

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

лично я куплю всех персов сразу и будь что будет... слишком много связано с этой игрой.

Поделиться сообщением

Да пофиг вообще, если игра хороша, то почему бы не купить всех бойцов? Как раз стимул для того, чтобы не забросить, а задрочить персонажа как положено.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1370954585' post='3363974'] Хочу ЗАПЛАТИТЬ деньги и получить в свои руки ПОЛНОЦЕННУЮ игру, за которую больше не придётся доплачивать и собирать по кускам, как в старые добрые времена. [/quote]

я уверен, это возможность будет сразу. паком персонажей.

кстати, пример хороший. у СФ4 было специальное ДЛЦ - купить Тихоука и Диджея. вот нафиг они мне были там нужны? я его проигнорировал. 

так же, может быть я тут проигнорировал бы Риптера или Грома.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O6_Ob32JScw#at=913

возможно все не так плохо как кажется

у меня пока белив

Изменено пользователем hakorakd

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1370955002' post='3363990'] я уверен, это возможность будет сразу. паком персонажей. [/quote]

Беда в том, что кругом будут одни Яго, по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Почему-то кажется, что сделают так, что за 60 баксов ты как раз и соберешь полную игру

Поделиться сообщением

я уверен, это возможность будет сразу. паком персонажей.

Беда в том, что кругом будут одни Яго, по понятным причинам.
Что нельзя за 5$ купить перса ? Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

Ну я повторяюсь:всё от ценны зависит А так вот сейчас с друзьями в инджастис рубимся 4 человека всего 8 персами играют из всех А из ДЛС только бэтгёрл появляется Так что система будет удобной если персы будут не дорогими Но на старте хотелось бы всех 3 из анонс трейлера

Поделиться сообщением

Это, блин, файтинг. Любимчики есть всегда, но так же периодически хочется играть за нелюбимчиков джаст фо фан.

Поделиться сообщением

Простите, а с кем драться? самим с собой?

Изменено пользователем ded(pel)

Поделиться сообщением

[member='ded(pel)'], со всеми. только одни персом в начале. остальных докупаешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1370954585' post='3363974'] Хочу ЗАПЛАТИТЬ деньги и получить в свои руки ПОЛНОЦЕННУЮ игру, за которую больше не придётся доплачивать и собирать по кускам, как в старые добрые времена. [/quote]

Не обязательно платить деньги, наверняка за очки можно будет открывать других персонажей и другие плюшки, просто придётся немного позадротствовать :3

Поделиться сообщением

Ну я повторяюсь:всё от ценны зависит А так вот сейчас с друзьями в инджастис рубимся 4 человека всего 8 персами играют из всех А из ДЛС только бэтгёрл появляется Так что система будет удобной если персы будут не дорогими Но на старте хотелось бы всех 3 из анонс трейлера

а какой 3?

Поделиться сообщением

и где фэйл? :icon_neutral:

Если стоимость всех персонажей составит 60-70 $

То я не вижу проблем.

За то смогут поиграть все кто хочет + возможно кто-то сэкономит свои деньги. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="3363984" timestamp="1370954908"]Да пофиг вообще, если игра хороша, то почему бы не купить всех бойцов? Как раз стимул для того, чтобы не забросить, а задрочить персонажа как положено.[/quote] В том то и дело что пока все говорит о том что игра не будет хороша.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я имею ввиду не по сети - приходит к тебе друг посидеть, включаешь игру, а там один перс :up:

Изменено пользователем ded(pel)

Поделиться сообщением

[b][member='ded(pel)'][/b], друган пусть и платит если хочет поиграть

Поделиться сообщением

[member='ded(pel)'], другое дело. но надо купить персонажей. или все думают что ф2п - это ты покупаешь игру и еще докупаешь персонажей?

ты вообще ничего не покупаешь и полуаешь одного персонажа. а дальше - как пожелаешь.

Поделиться сообщением

Арены халявные, костюмы халявные? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

О, да... Дают полную игру за одного персонажа бесплатно, но на гамаге кричат "жадные!"

В демках и то больше персонажей.

Откуда вы такие берётесь? Я уже писал, что в демке несколько персонажей могут в разовых демо-боях друг друга дубасить на паре арен.

Пусть здесь даже 1 персонаж, но будет доступен сингл, будут доступны разные режимы, будет доступна сетевая игра, арены и всё остальное, но с одним персонажем.

Ничего общего с демками.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'][member='DGQ'], мне не нравиться такая модель, лучше когда покупаешь готовую игру, а уже потом по желанию других персонажей. И да, я так понял в игре не будет даже сюжетного режима?

Поделиться сообщением

Возможно, фри ту плей - это замена триал версий для XBLA, , бесплатно - игра с ограниченным функционалом, за 15-20 баксов - полная игра, как и раньше. Грубо говоря по баксу за перса, а за двацатку all in one pack.

Изменено пользователем Spybionic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу