Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013: Интерфейс PS4

Рекомендуемые сообщения

Блин... Плиточный интерфейс, на метро похоже. Терпеть его не могу. И лайки эти. Эх, надеюсь на кастомизацию.

Поделиться сообщением

Стор и все фишки прям из игры. Крутота же.

Хорошая реклама. Есть свои авы?

печать сообщений крута.  Это он так панелью или сисаксисом?

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

Прям жизнь без забот.

Поделиться сообщением

чувак в сарае каком то живет :icon_lol: зато в пс4 на плазме рубает)... это наверно такой посыл что пс4 доступна всем, даже последнему бомжу)

Станешь бомжом. За сеть-то теперь платить надо  :icon_smile:

Кадры из КЗ-ШФ вроде новые  :up:

Поделиться сообщением

Что первый, что второй ролик мне очень нравится. Показана основная концепция, очень удобно. Только херово, что парень вроде нормальный, и на гитаре играет и с девушкой погулять может, а в итоге превратился в задрота.

Поделиться сообщением

Еще одна социальная сеть. Не очень что-то. Понравилось разве что сообщение - "Такой-то купил то-то", очень нужно по-моему. И возможно они разгрузят фейсбук. В этой сети можно будет ставить лайки, комментировать полученные кем-то трофеи, ну и вообще говорить только о играх, круто же! Все кроме внешнего вида.

Сейчас кстати стор такой красивый, если бы быстро бегал, можно было бы оставить.

И вообще, у них всегда был такой западный минимализм, теперь всё ближе к Америке. Хочу японскую консоль, сделанную японцами, для японцев, Нинтендо не предлагать.

Что первый, что второй ролик мне очень нравится. Показана основная концепция, очень удобно. Только херово, что парень вроде нормальный, и на гитаре играет и с девушкой погулять может, а в итоге превратился в задрота.

Как же странно, все понимают что видеоигры это тупик, но продолжают себя мучать.

Поделиться сообщением

хороший интерфейс 

мне нравится больше скучного пс3

Поделиться сообщением

Блин... Плиточный интерфейс, на метро похоже. Терпеть его не могу. И лайки эти. Эх, надеюсь на кастомизацию.

Такой же интерфейс сейчас в PS Store.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="3364397" timestamp="1370959669"]чувак в сарае каком то живет :icon_lol: зато в пс4 на плазме рубает)... это наверно такой посыл что пс4 доступна всем, даже последнему бомжу)[/quote] Ты прав без стенки и люстры дом не может смотреться бохато

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Habibi'], да ладно стенка... там даже ковер некуда повесить[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1370967519' post='3365333'] Такой же интерфейс сейчас в PS Store. [/quote]

И вполне норм смотрится для магазина. А тут всегда придется быть как в магазине. 

В общем не знаю, на первый взгляд не понравился интерфейс, когда увижу его у себя дома на телеке, думаю, будет всё окай.

Поделиться сообщением

[quote name="profession" post="3365178" timestamp="1370966213"]Еще одна социальная сеть. Не очень что-то. Понравилось разве что сообщение - "Такой-то купил то-то", очень нужно по-моему. И возможно они разгрузят фейсбук. В этой сети можно будет ставить лайки, комментировать полученные кем-то трофеи, ну и вообще говорить только о играх, круто же! Все кроме внешнего вида. Сейчас кстати стор такой красивый, если бы быстро бегал, можно было бы оставить. И вообще, у них всегда был такой западный минимализм, теперь всё ближе к Америке. Хочу японскую консоль, сделанную японцами, для японцев, Нинтендо не предлагать.   [quote name="Shdow007" post="3364934" timestamp="1370963963"]Что первый, что второй ролик мне очень нравится. Показана основная концепция, очень удобно. Только херово, что парень вроде нормальный, и на гитаре играет и с девушкой погулять может, а в итоге превратился в задрота.[/quote]   Как же странно, все понимают что видеоигры это тупик, но продолжают себя мучать.[/quote] Я вот не мучаю с момента выхода uncharted 3. Теперь стало гораздо интереснее следить за околоигровыми новостями, чем за играми. От этой Е3 самое большое впечатление оставил момент, когда на экране появилась цена PS4, а не графон и анонсы.

Поделиться сообщением

плохой ролик!!! няшные бабы не играют в приставки!!!!

Ну хз, хз мы как то после клуба с другом завалились ко мне с  норм девочками, они блин засели в МК на пс3 так что мы их через час с трудом оторвали от приставки. 

Поделиться сообщением

Ролик не очень потому что интерфейс толком не показан . Обратили внимание на социальные фишки и то чуть ли не в кропе . Лучше сделали бы краткий обзор от включения консоли по всем основным функциям . Как работает плеер и какая поддержка форматов ? Веб-браузер ? Как вообще запустить игру ? Вместо это демонстрируют скопище фоток в плитках .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу