Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
VLQ

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Рекомендуемые сообщения

Чет Эдж влепил всего 7 баллов, учитывая что оригиналу они тоже 7 дали, как бы не оказались теже грабли.((

Хотя по всем трейлерам видно что разнообразие куда больше нежели в первой игре, и подводные уровни добавили.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], крайне надеюсь что игра окажется теми же граблями

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1392368095' post='3929540'] Чет Эдж влепил всего 7 баллов, учитывая что оригиналу они тоже 7 дали, как бы не оказались теже грабли [/quote]

если те же грабли, то все в порядке

П.С. ох, эта саванна - прям король конг

Поделиться сообщением

Ну мне на Вии однообразие уровней не понравилось, я лишь про это беспокоюсь.

Поделиться сообщением

Лол

Эмбарго завтра закончится, посмотрим, кто еще выделится

Поделиться сообщением

[b][member='Sh1nn'][/b], у предыдущей части 8.5 было, неужели так плохо? ( уровень возвращения лайти по их оценкам)

Поделиться сообщением

если ревью писал том макшия или мужебаба, то пофиг

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], у предыдущей части 8.5 было, неужели так плохо? ( уровень возвращения лайти по их оценкам)

Конечно плохо, Ретро слились

Небось средний балл будет в районе 54

[spoil] :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Gamespot - 5/10

Лол, внезапно. Аж интересно стало, что они в обзоре напишут. Но мне кажется, что это что-то уровня семерки для тлоу от полигонов. 

Конечно плохо, Ретро слились Небось средний балл будет в районе 54

Зачем постить здесь посты уровня холивора? Успокойся, у игры пока одна негативная оценка, не стоит так беситься. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

На сайте ревью нет. Гон?

Игра крутая

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SnakeEater'], у Кар брейкера ни разу не хейтерский пост (особенно упоминание последней игры про Лайтнинг), да

Поэтому и ответил[/offtopic]

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], [offtopic]Он говорил именно относительно оценок Геймспота, да и его пост был больше похож на рассуждение. Он не приводил в пример низкооцененные игры от Нин, к примеру. Такое чувство, что вы не игру ждете, а очередной материал для превосходства/недостатка определенной платформы. Мне кажется, что надо забыть этот кнак, а то от постоянного его упоминания он еще сильнее всплывает, лол. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], я просто зашел на геймспот(думал ревью уже есть) и посмотрел что они там последнее время ставили.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], [offtopic]все-равно ЛР не просто так вспомнил, это был явный подкол

А Геймспот вон Вии Ю версии Реймана самую низкую оценку из всех влепил, Зельде Скайвард Сорд 7.5
Их не поймешь в общем[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чемоданы может не доехали

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], [offtopic]ну я и говорю, сам пока что отношусь к оценке как к попытке выделиться. Посмотрим, что там остальные поставят после снятия эмбарго. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], я прошлого данки на 8 оценил, по роликам вроде тоже самое, мне самому непонятно откуда там вдруг 5 тем более что прошлую часть они хорошо оценили.

Поделиться сообщением

Статьи пока нету, только оценка 

jz7wwoaozyouxvfymc.png

Судя по превью, главным минусом будет отсутствие каких-либо инноваций. Игра слишком похожа на прошлую часть и не дарит никаких новых эмоций.

Поделиться сообщением

Хааааа! Гейспот страйкс эген! 

Luigi's Mansion: Dark Moon (3DS) 03/21/13 Review ext_link.gif 6.5/10

Pokemon Conquest (DS) 06/20/12 Review ext_link.gif 6.5/10

Pokemon White Version 2 (DS) 09/30/12 Review ext_link.gif 6.5/10

Pokemon Black Version 2 (DS) 10/03/12 Review ext_link.gif 6.5/10

Shin Megami Tensei: Strange Journey (DS) 04/06/10 Review ext_link.gif 6/10

Очень яркие примеры. А ещё у них одна из 5 самых низких оценок на FEA ^__^

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

В мире.нинтендо доступно для предзаказа эксклюзивное издание Donkey Kong Country: Tropical Freeze
https://mir.nintendo.ru/shop/product/donkey-kong-country-tropical-freeze-nintendo-2120111-00003
UhoDywW076s.jpgMNJefXGYQFw.jpg

До выхода Donkey Kong Country: Tropical Freeze осталось чуть больше недели, и мы приготовили для вас сюрприз – специальное эксклюзивное издание игры от магазина «Мир Нинтендо»! В его состав входят сама игра, набор магнитов с персонажами и постер. Цена комплекта будет равна стоимости обычной версии игры после ее релиза и составит 2199 рублей. Но те счастливчики, которые уже успели оформить предзаказ на нашем сайте, получат ограниченное издание по прежней цене в 1999 рублей! Всем желающим стоит поспешить – этот комплект будет доступен исключительно в день старта продаж!

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1392543257' post='3934607'] не дарит никаких новых эмоций. [/quote]

Как меня достал этот современный эмо-подход в современном игропроме. Из меня буквально щипцами пытаются выжить хоть капельку чистых эмоций. Такое ощущение, что в игры играют либо дети, либо женщины, либо Эмо...я подумать хочу, вникнуть в суть происходящего, получить челендж...ага, щас! Игра на пять балов потому, что нет новых эмоций! Героин в коробочку не доложили или порции были слишком маленькие...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу