Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Sunset Overdrive

Рекомендуемые сообщения

[member='RGR'], пожалуй, тоже надо бы Хало сейчас купить, чтобы на момент покупки Хуана не заскучать с Сансетом, хотя это маловероятно, наверное  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], Хорошая консоль, мне понравилось, правда по размерам большая но я чего то даже ps4 c этим сансетом подзабросил ))) (мне к приставке еще и ryse прилагался, тоже понравился)

Поделиться сообщением

Вот и прошел.

Вышло 17 часов, со всеми сайдами.

Сложно писать об игре, ибо первая половина шла чистой десяткой.

Но к финалу, уже банально начало наскучивать.

Если бы они закончили игру на [textspoiler]корабле[/textspoiler], было бы самое то.

А так, хотелось просто добить поскорее.

Не может юмор вытягивать однообразные миссии, постоянный стеб тоже надоедает и хочется разнообразия.

Вроде и есть необычные задания, да все равно в голове всплывает куча "защищай эту точку/уничтожь всех на точку".

Проблема в том, что веселее всего в игре оказалось скакать по карте, но никак не убивать.

Мне лично вообще уже не перло всех отстреливать, ровно как и испытывать новые виды оружия.

Просто ставил самолетики и прыгал, пока они сносили все.

Тоже самое и с ампами, много всяких "теперь крутой мужик озвучивает ваши крутости", на бумаге весело, а на деле пофиг.

Финальный босс, тоже выходит унылым, он кажется эпиком, а на деле простенькая механика, в стиле "три раза ударь по голове".

Одежды все таки хотелось бы больше, хоть бы за каждый сайд что то давали, но часто просто деньги дают.

Еще побольше бы евентов в мире, а то бегают какие то идиоты, спасай мол их, а смысла? Дают немного денег и все, пару раз спас и дальше игноришь.

А если бы за их спасение давали какой эксклюзивный костюм, вот был бы класс.

Физзко так толком и не показали, вменяемого антагониста нет.

В итоге, нужно просто работать и делать вторую часть, реальным чудом.

А пока, 8 баллов выходит.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Да ладно вам, прям новая фракция Las Catrinas вам не по душе пришла после [textspoiler]корабля с мусором[/textspoiler]?

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1415394078' post='4510720'] прям новая фракция Las Catrinas вам не по душе пришла? [/quote]

Ах да, забыл.

Лас катринос вообще не соплях присобачили.

Казалось бы такая классная концепция, в итоге самая короткая сюжетка и ноль считай интересных сайдов.

А ведь выкатывали эти трейлеры все....мол смотрите сколько фракций!

И после смерти анимация, ненавижу ее.
Тебя прибило, пока этот урод вылезает из тв, а последние 10 секунд тикают!

Так же с анимацией быстрого перемещения, могли и больше одной сделать, ну или дать пропускать.

Поделиться сообщением

И после смерти анимация, ненавижу ее. Тебя прибило, пока этот урод вылезает из тв, а последние 10 секунд тикают! Так же с анимацией быстрого перемещения, могли и больше одной сделать, ну или дать пропускать.

Вот вы как старый дед разбухтелись )))

Так не погибайте что бы не вылезать из могилы долго, это претензии больше к самому себе чем к анимации )

Отличная анимация воскрешения, да и чем вам не понравилась анимация быстрого премещения? человек напивается и выходит из туалета в плохом состоянии в том месте где нужно. Или нужно было придумать розовых единорогов перемещающих в точку перемещения? )))

Музыка то вам хоть угодила? Или тоже не в вашем антураже?

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1415395396' post='4510758'] Так не погибайте что бы не вылезать из могилы долго, это претензии больше к самому себе чем к анимации ) [/quote]

Гениально, они это гавно пиарили отдельным роликом, мол у нас каждая ваша смерть это часть фана!

А мне нужно было просто не умирать.

Нужно было дать возможность, пропускать это вываливание из туалета, вот и все. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], лолка, смерть должна как-то наказываться. обычно тебя заставляют просто смотреть экран загрузки или на циферки до респавна. а тут этот штраф оформили забавной анимацией. игра итак простая, а ты хочешь ее совсем мега читерской сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415395713' post='4510770'] смерть должна как-то наказываться [/quote]

Да какое наказание, видно что это просто по приколу.

Циферки до респауна....я же про сингл.

Там и так тебя телепортирует немного поодаль от квеста, приходится бежать и секунды идут.

Так что анимация просто бесячая фича.

Да и тем более, когда ты просто дохнешь на опенворлде, все равно эту дрянь не мотнуть.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], просто по приколу ничего не делается. в сингле тоже подобные вещи всегда наказывались. в диабле например лут ломается от смерти. в соулс серии - оставляешь на месте смерти весь опыт. в ту хьюмане кстати да - там была такая же тема - временной штраф - запускалась заставка и надо было секунд 20 ждать. плюс еще внутрений коэффциент крутых шмоток падал и нормальное после смерти уже вряд ли выбивалось.

в сансете телепортируют там же где и умер. ну максимум 3 метра от места гибели.

лечи нервы и играй лучше))))

Поделиться сообщением

Я больше всего ржу когда он крутым каратистом выходит, у меня на нем еще заячьи уши с наушниками надеты.

Поделиться сообщением

Ну ну, прямо никто тут не дох вообще.

Фишка бесящая и никакой радости не несет.

Только слышал каждый час игры, как гг кидала очередную шутку в стиле "Эй бро если даже умру я будет крутецкая анимация!"

Они даже сюжетно обыграли эту муть.

Дали бы возможность ее отрубать, я бы с радостью смотрел на лоудинг, таймер и что вам еще взбрело в голову.

Поделиться сообщением

а мне порталы нравятся. 

пока что одел перса синие джинсы и куртку и очки в стиле Лары Крофт энджел оф дакнесс, потом в кольчугу и модные штанишки в итоге на Дрейка похож был. потом купил или получил за квест костюм полосатого пикачу, и бегал с ним))) потом решил одеться в стиле Букера девита из биошока инфинит)) щас так и бегаю

[member='youtoome'], игра легкая. что там дохнуть то? 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415397146' post='4510814'] игра легкая. что там дохнуть то?  [/quote]

Ну да, была бы там ачивка за ноль смертей в компании, ты бы ее точно получил.

Мне пары раз хватило, что бы насмотреться на анимацию.

Переодевать гг, кстати тоже надоедает.

Каждые пару часов это делал, но потом уже просто получал квестовую одежду и пофиг. 

Поделиться сообщением

как достать шар физко, который летает по правую сторону от места, где должен был находиться японский меч на крыше в святилище, если повернуться к святилищу спиной?

уже все варианты перепробовал. ничего не работает.

Поделиться сообщением

как достать шар физко, который летает по правую сторону от места, где должен был находиться японский меч на крыше в святилище, если повернуться к святилищу спиной? уже все варианты перепробовал. ничего не работает.

На святилище запрыгивай, справа гигрянда висит , по не скользи в конце прыгай и потом в воздухе RB. Я все препробывал но толька так его схватил.

Поделиться сообщением

Соберу все коллектоблсы, когда выйдут длс.

Сейчас не выдержу.

Поделиться сообщением

[member='RGR'], спб. попробую сегодня

[member='youtoome'], я уже две трети собрал)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415457386' post='4511869'] я уже две трети собрал))) [/quote]

Да с картами это вообще халява, просто сейчас и так игр хватает. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], карты что-то дорогие. банок не хватает. собираю без них уже. потом может докуплю когда совсем не видно будет колектиблов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415457751' post='4511891'] карты что-то дорогие. банок не хватает. собираю без них уже. потом может докуплю когда совсем не видно будет колектиблов [/quote]

Ты может оружие все скупал.

Я только парочку дешевых взял.

Ну и пушку за 100 тысяч, вообще бесполезный мусор....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу