Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Sunset Overdrive

Рекомендуемые сообщения

[member='youtoome'], не, там все сложнее. полигоны могут съехать, если ты что-то там сдвинешь и будет некрасиво отображаться

Поделиться сообщением

Ну ок ок, просто после сеинтов я привык.

http://www.youtube.com/watch?v=NdxJOGJ1ixs

И да, разве там не отображались персонажи и говорили?

http://www.youtube.com/watch?v=92x2c7vf0yk

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], хз не играл в ср4, но в масс эффекте вручную созданные герои иногда смотрелись убого в заставках, у них местами полигоны перекрещивались или съезжали

я поэтому всегда стандартным шепардом проходил у которого все ок было

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1414491339' post='4487094'] по фану игра как? в свое время фанател от крека 1-2 [/quote] 

имхо - это то, что тебе надо)

Поделиться сообщением

Ничего так по фану, юмор есть.

Правда этот тд бесит, надеюсь там не по сто раз нужно защищать эту чертову базу.

И скакать туда сюда, уже надоело, если бы не эта шкала тупо бегал бы и палил.

А эти гениальные возрождения, пока придурок вылазит из своего гроба, словно мумия, у меня сносят инхибитор...гениально.

Графически так себе, я думал лучше будет, может из за разрешения.

Но, вообще игра приятная.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], не так хардкорно в плане механики как первый кряк, но фановее и разнообразнее. хотя часть хардкорной темы присутствует - как в старых играх (например томб райдеры на пс1) есть кнопка хватания, так можно контроллировать к чему ты цепляешься (Х), а от чего отпрыгиваешь (А)

Поделиться сообщением

Могли бы все эти челенджы, после прохождения, закрашивать цветом полученной награды.

А то она так и остается зеленым, потом же задолбаешься смотреть, какие ты прошел и на сколько.

Поделиться сообщением

Странно, по геймплеям выглядело потрясно. 

Да она не плохая там, просто на пк много играю...привык к сглаживанию и теням красивым.

Ну, после этого то, на консолях так себе идет.

А вообще мило все, дизайн конечно спасает.

Хотя некоторые текстуры одежды, ну совсем убогие, что довольно странно.

Понял наконец прикол лидербордов, уделывать результаты ейса это круто.

Робопес это вин!

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], хз не играл в ср4, но в масс эффекте вручную созданные герои иногда смотрелись убого в заставках, у них местами полигоны перекрещивались или съезжали

я поэтому всегда стандартным шепардом проходил у которого все ок было

Кстати да, у меня, когда Шепардобабу няшную создал, бывало, что шрамы в воздухе висели и прочие мелкие бесявости были. Только дефолтная рожа мужеШепарда нормально себя вела в роликах.

Поделиться сообщением

Мультик офигенный

Поделиться сообщением

Игра классная.

Думал надоест, в итоге все равно запускаю и просто скачу.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], лучше время зря не терять и собирать коллектиблы :icon_wink: . они понадобятся для создания новых Amps. я сейчас карты покупаю чтобы самому не искать))) их очень много.

а платформинг в игре конечно мега фановый. просто весело прыгать и летать по городу

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414544506' post='4488525'] лучше время зря не терять и собирать коллектиблы  . они понадобятся для создания новых Amps. я сейчас карты покупаю чтобы самому не искать))) их очень много. [/quote]

Да это конечно, столько камер и прочего, ужас.

Поскорей бы голд оплатить и попробовать мульт тоже. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414544506' post='4488525'] лучше время зря не терять и собирать коллектиблы :icon_wink: . они понадобятся для создания новых Amps. я сейчас карты покупаю чтобы самому не искать))) их очень много. [/quote]

я как зашёл в магазин и увидел карты, так сразу их купил

жду когда новые появятся

Поделиться сообщением

Ничего, скоро надеру вам задки в мультане))

Десматч-то есть?

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Нет там дезматчей. Я сам хочу, чтоб завезли)

Поделиться сообщением

То что в игре нет настройки лиц точно не связанно с анимацией. Либо они поленились настраивать редактор, либо времени\денег не хватило. А то что в ме артефакты на кастомных мордах, это проблема кривых рук человека который настраивал редактор или скинил модельки.

Поделиться сообщением

Гайз, помогите решить-я тут подумал, если и покупать Сансет, то необходимо удостовериться, что он будет чем-то большим, чем просто прохождением кампании за пару вечеров и о благополучном забытие, как это было с Инфеймусом. Так вот- есть ли в игре что-нибудь, что удержит меня на большее время-какие либо увлекательные дела после прохождения?

Поделиться сообщением

[member='Myist'], мультиплеер прикольный и сбор коллектиблов затягивает из-за классной кор механики, правда я не уверен, что этого хватит на очень долго. но пока играть весело и после прохождения сюжетки

Поделиться сообщением

[member='ACE']мм, просто бюджет, на данный момент, ограничен лишь одной игрой на ящик-это либо КИ+2 геймпад либо сансет, естественно. Вот я и думаю имеет ли смыл у кого-нибудь занимать, чтобы в овердрайв погамать-с Чифом-то всё ясно :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу