Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дизайн коробок PlayStation 4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

У плойки коробочка повыразительнее выглядит, но меня больше интересует не цветовая гамма коробки, а подставка которая на ней изображена, надеюсь будет в комплекте.

Поделиться сообщением

У плойки коробочка повыразительнее выглядит, но меня больше интересует не цветовая гамма коробки, а подставка которая на ней изображена, надеюсь будет в комплекте.

подставка увы будет отдельно.По крайней мере на сайтах по предзаказам так написано.Хотя на заборах то же пишут))поживем увидем

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

подставка увы будет отдельно.По крайней мере на сайтах по предзаказам так написано.Хотя на заборах то же пишут))поживем увидем

Она будет в комплекте, у PS3 супер слим ее не было, ибо ее подставка была выполнена из метала и еще каких наворотов. А эта подставка из пластика, зачем продавать отдельно то, что будет стоить 100-200р?

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1371106447' post='3372456'] Она будет в комплекте, у PS3 супер слим ее не было, ибо ее подставка была выполнена из метала и еще каких наворотов. А эта подставка из пластика, зачем продавать отдельно то, что будет стоить 100-200р? [/quote]

не хочу разочаровывать, но это Microsoft 

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1371106447' post='3372456'] Она будет в комплекте [/quote]

К сожалению нет.

Вот комплект:

PS4, DualShock 4 Wireless controller X 1, HDMI cable X 1, USB cable X 1, Mono Headset X 1, AC Power Cord X 1.

Поделиться сообщением

Она будет в комплекте, у PS3 супер слим ее не было, ибо ее подставка была выполнена из метала и еще каких наворотов. А эта подставка из пластика, зачем продавать отдельно то, что будет стоить 100-200р?

я вчера задл этот вопрос админу на сайте видиоигр.нет.Он сказал что подставки в комплекте не будет.за что купил за то и продаю

Поделиться сообщением

в живую если увидеть стопку этих ярких коробок пс4 на старте продаж - можно просто сознание потерять)))))))

Поделиться сообщением

не хочу разочаровывать, но это Microsoft 

я тоже сегодня не выспался

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1371104251' post='3372368'] Что-то не то творится с этим миром однозначно если говорят что дизайн ПС4 это обычность, а тупой Фотошоп для начинающих это не обычно. [/quote] 

люблю черный цвет, и вид коробки больше нравиться

а кто говорил про обычность и необычность? 

Поделиться сообщением

Коробка PS4 более живая,всё хорошо видно даже издали,что на ней изображено,а коробка в Хbох Оnе как будто не игровая консоль,а какой-то сварочный апарат :/

Поделиться сообщением

Начал вспоминать какого цвета у меня коробка от тв-приставки Билайн, пошел проверил, черная.

Поделиться сообщением

Начал вспоминать в чём люди ходят на похороны, пошёл проверил, в чёрном

Если честно, я, грёбаный сонибой, надеюсь, что у Хуана будет другая коробка, потому что реально никто в такой коробке ничего покупать не будет

Поделиться сообщением

У ПС4 как-то пастгенно коробка смотрится

Значит у боксов с играми чёрную полоску на синюю заменили дабы путаницы не возникло, а коробки с консолями оставили, мда

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371114086' post='3372837'] У ПС4 как-то пастгенно коробка смотрится [/quote]

Ну так у Майкрософт же во всех продуктах наблюдается смещение акцентов на строгость и простоту, поэтому и коробка более стильно выглядит - ничего лишнего.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371114086' post='3372837'] Значит у боксов с играми чёрную полоску на синюю заменили [/quote]

а это тут при чём? у PS4 и у PSV единый дизайн для "коробочек", а он появился даже не вчера

Поделиться сообщением

А когда будет показано вскрытие сих коробок?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А когда будет показано вскрытие сих коробок?

Интересует, что там внутри?trollface.gif

А меня интересует вскрытие коробки. А именно как там устроено охлаждение на этот раз.

Кстати, что за "Day One 2013" в центре геймпада? Я бы хотел выбрать другую надпись и цвет геймпада.

07d12c7e9ee66416411196ec52556b87.jpg

Поделиться сообщением

Коробка ящика очень стильная и сразу будет выделяться на полке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу