Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима: MGSV будет выглядеть на некст-гене лучше, чем в E3-трейлере

Рекомендуемые сообщения

[warning]Marcos забанен на веки[/warning]

Модераторы идиоты, мне предупреждение выписали за то что я сказал что в 2008 годк консоли были на уровне с пк а сейчас в 10 раз слабее. Я такой тупости еще не встречал, модерам наверно по 7 лет. Заранее извиняюсь.

Изменено пользователем omar galanti

Поделиться сообщением

тот же макс пейн 3 на мыши играется лучше)

Макс Пейн 3 это НЕ СТЕЛС.))) Ты вообще думал прежде, чем это написать?

О технической части говорить абсолютно безсмысленно пока игра не вышла.

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

Теперь осталось гта5 анонсировать для пс4 и можно сидеть и ждать лучшие версии!!

Поделиться сообщением

в обсуждении сразу отписался что не тянет показанное в трейлере на некст-ген, не было того лоска присущего некст-гену(хай-рез текстур, сильного АА, АF, даже тесселяции вроде нет). Но вот на пик карент-гена очень даже тянет, всё-таки это игра 2014 года, на новейшем движке, а реальная разница с Х360-версий RDR минимальна.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

MGSV будет выглядеть на некст-гене лучше, чем в E3-трейлере

читаю между строк-пальцы таки будут не угловатыми

Поделиться сообщением

[warning]Marcos забанен на веки[/warning]

Забананен на что?

Поделиться сообщением

ого [spoil]маркос опять про кукурузис задвигал? :gigi:[/spoil] так я же уже давно говорил, что модели там карентгеновские. всю картину вытягивает освещение, а оно тут просто атомное! я трейлер вообще с открытым ртом смотрел. все же подожду ее для пс4 и мои глаза будут просто вытекать во время игрыhappycry.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Полуголая баба вставила. Я прям влюбился в нее, но када камеру поближе придвинули сразу лоурез виден стал. Такое карентгенное мыльцо. Надеюсь в финальной версии будет четче.

Поделиться сообщением

граунд зеро в сентябре показывали на гтх 680, тут уровень графики тот же , это далеко не уровень карент гена, это даже в 2 раза мощнее пс4 и в 3 хуана

Не согласен. Я как увидел новые скрины из MGS V, сразу подумал (и сказал друзьям), что текстуры местами как будто с текущего поколения и острые углы. Больше походило на PS3,5 или Xbox 400 :) И теперь Кодзима, по сути, это подтвердил! Это очень круто! В итоге игра на PS4 и Хуане будет выглядеть просто фантастически, наверное.

P.S. Если что, я говорил в основном вот об этом скрине: оп-оп!

Думаю в итоге игра будет выглядеть примерно так же, но с лучшими текстурами, с лучшими волосами и с лучшим сглаживанием. В общем, конфетка будет! В принципе, и так уже конфетка, а будет ещё круче. Верю :)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Полуголая баба вставила. Я прям влюбился в нее, но када камеру поближе придвинули сразу лоурез виден стал. Такое карентгенное мыльцо. Надеюсь в финальной версии будет четче.

так ты ж вроде вчера в теме ПС4 пяткой в грудь бил, что мол это настоящий некстген и его запускали на хуан, потому что не уверен что он достаточно хорошо выглядит на ПС4think.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="3374051" timestamp="1371130651"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3373808" timestamp="1371127559"]Полуголая баба вставила. Я прям влюбился в нее, но када камеру поближе придвинули сразу лоурез виден стал. [b]Такое карентгенное мыльцо. [/b]Надеюсь в финальной версии будет четче.[/quote] так ты ж вроде вчера в теме ПС4 пяткой в грудь бил, что мол это настоящий некстген и его запускали на хуан, потому что не уверен что он достаточно хорошо выглядит на ПС4[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/think.gif][/quote] Все, кроме этой телки...)

Поделиться сообщением

Раслабьтесь, не будет на НГ выглядеть лучше. 99% мульти  на стыке поколения будут обычными подтянутым разрешением и спецэффектами версиями, как было с Х360 в 5-м году

А графики  тоже лучше не будет ,учитывая, что демка была запущена скорее всего на пк, с которого как раз таки после завершения разработки и портируют его на консоли, то рассчитывать на чудо не стоит

Ждите тру Некст Гена через 2-3 года, как обычно вообщем

Поделиться сообщением

Больше всего на этой E3 впечатлил трейлер MGS5

[spoil]И как Треттон затроллил МС.trollface_big.gif[/spoil]

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу