Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Предварительная цена на PS4 в России - 18 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю что переплачивать не хочется , но объясните мне тогда какого х тогда смартфоны и планшеты за 20-30 тыщ. руб никого не смущают и покупаются а консоль за 18 тыщ. так сразу цена завышена идите лесом? Я лично консоль и за 20 тыщ. возьму если такое будет.

Поделиться сообщением

норм,даже если 18.990. ждал 20+

всё-таки 400€ это 17к как не считай. т.ч. даже возиться с покупкой через инэт (без гарантии) нет надобности.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1371132068' post='3374172'] заказ с  амазона за 14к) идут они [/quote]

Ну если амазон будет так поставлять по такой цене тогда барыгам придется не очень сладко :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1371132132' post='3374181'] смартфоны и планшеты за 20-30 тыщ. руб никого не смущают [/quote]

Что-то мне подсказывает, что тех, кто спокойно могут отдавать такие деньги, не будет смущать ценник в 18к. Не в тему пример.

Поделиться сообщением

учитывая, что цена у нас формируется от европейской, то вполне неплохо, разница небольшая. Хотя не стоит забывать, что у пс4 нет регион-лока, так что можно заказать из Америки.

Поделиться сообщением

Просто наш народ глуповат. Многие до сих пор высчитывают доллары, думая, что 400 долларов - это же далеко от 18 штук.

400 Евро. Прибавьте к этой цене налоги наши государственные. В итоге наценка в 1 тысячу рублей кажется просто божеской. 

Поделиться сообщением

потратить 20тыс на 5-6 лет.Горе то какое  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

эх, вот бы по европейским ценам у нас, так бы ещё на много игорей потратился бы

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1371132132' post='3374181'] Я конечно понимаю что переплачивать не хочется , но объясните мне тогда какого х тогда смартфоны и планшеты за 20-30 тыщ. руб никого не смущают и покупаются а консоль за 18 тыщ. так сразу цена завышена идите лесом? Я лично консоль и за 20 тыщ. возьму если такое будет. [/quote]

Ахаха, удар ниже пояса ноющим )

Поделиться сообщением

Заказать из штатов и молиться, чтобы наша доблестная почта хотя бы через месяц доставила в целости и сохранности) Так бы я без проблем купил на старте у нас, но ведь игорей еще покупать надо, а на разницу легко 2-3 игоря можно купить, что совсем не мало.

Поделиться сообщением

Нормальная цена.А учитывая что консоль region-free,у людей есть выбор:либо покупаешь из России чуть дороже ,но с гарантией,либо дешевле из Америки.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], на тысячу рублей дешевле - все, исход решения :D 

Поделиться сообщением

Соня радует и радует. Еще парочка таких хороших новостей и пойду татуировку SONY под сердцем сделаю

Поделиться сообщением

Рублей 13 - самое то, не больше! Хуан за 16 рублей, не больше!

Поделиться сообщением

Закажите на Амазон.ком+баксов 100 доставка UPS. Будет вам 14к. Какие проблемы? Для нашей шизанутой таможни нормальная цена - европа +1к растаможка и логистка +1к торговым сетям люфт.

Поделиться сообщением

я гляжу, что тут многие хотят с Амазона консоль заказать, а про "Почту России" никто не думал?

Поделиться сообщением

Придётся раскошелиться как следует тогда  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='rtakrgnuar']

Это куда 2 недели шел? Я вот из Уфы, учитывая шизанутые маршруты нашей почты посылка от какого-нибудь ebay вполне может 3-4 недели проваландаться, и то приходится постоянно отслеживать посылку, а то ведь и не уведомят о прибытии и отправят обратно(или сопрут like always).

Поделиться сообщением

[member='Defi_II'], мне Amazon моего Man of Steel попросту доставил через UPS. Два дня.

Поделиться сообщением

[member='rtakrgnuar'], я и сам удачно заказывал с амазона, только вот меня не смущают сроки доставки, боюсь за целостность груза, особенно с ихними завалами, которые к новому году будут напоминать небоскребы 

Поделиться сообщением

Те кто собрался заказывать из Америки, вкурсе что вы на ней не запустите русские BluRay фильмы?

Да и Почта России страшна не сроками, а отношением к посылкам.

Консоли, очень хрупкие. Хоть они и запакованы хорошо, от падения может выйти из строя линза привода или другие элементы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу