Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Предварительная цена на PS4 в России - 18 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Не важна цена на приставку - важна цена на игры. И мне придется вбухивать деньги в апгрейд пк, чтобы позволить себе покупать не одну игру в месяц.

Поделиться сообщением

короче подожду проведенного бетатеста над фанатами длиною в год-полтора на наличие желтых и прочих глазов, а там и прайскат забабахают, и игры с гайкаями появятся, и го на амазон за 10к делать заказ.

Поделиться сообщением

что выбрать:

1) ПОйти в магазин, заплатить 18тысяч, получить пс4, придти домой и через 20 минут уже игграть в игры

2) Заказать на амазоне, заплатив 13тысяч, ждать месяц, волноваться и молиться чтобы приставка пришла целой и не вредимой, и вообще чтобы пришла, а потом ещё и выяснится что всётакие приставка US зоны будет ограничена по функционалу в EU зоне

Поделиться сообщением

короче подожду проведенного бетатеста над фанатами длиною в год-полтора на наличие желтых и прочих глазов, а там и прайскат забабахают, и игры с гайкаями появятся, и го на амазон за 10к делать заказ.

Через полтора года после старта она уже станет каррент геном, а 18 рублей за некстген консоль на старте не так уж и много, особенно учитывая сколько эмоций такая покупка дарит. Я лично как всегда возьму рст на старте и буду наслаждаться новым поколением.

Поделиться сообщением

что совершенно ничем не обосновывается, потому что мы не евросоюз, у нас не еврозона и с китая возить ближе

А что ты хочешь? У нас товар европейский, а значит и цены европейские. Не с США же нам будут везти все, когда Европа в 2-х шагах 

[member='tramway9'], опять 25.

У нас приставки будут официально продавать, значит будут магазины с официальной ценой.

Вы уже осточертели со своими данными 7-летней давности. Сони и Майки со своими консолями уже давно у нас официально присутствуют

официально гы гы .когда на  виту скинули официально ценник до 9990,у нас она еше пару -тройку месяцев по 10990 продавалась я про вай вай версию.

Поделиться сообщением

[member='tramway9'], официально предзакажу в официальных магазах за рекомендованную цену. А ты как знаешь 0о

Вплоть до того, что напрямую в Сониевском магазе закажу. Или в каком-нибудь М-Видео в день релиза куплю - наверняка будет какое-нибудь шоу

Поделиться сообщением

Куплю тут.

1. Гарантия - с первой ревизией может быть все что угодно.

2. Цена почти в ровень с европейской - это вин.

3. Не хочу переживать еще раз тот ужас когда заказывал телефон из германии, а в это время случился очередной затуп у почты и таможни. В результате прождал два месяца, успел даже оформить все документы и смотаться отдохнуть за границу за это время. Телефон кстати у нас стоил 20к, а мне обошелся за 14к.

4. Чем больше приставок продастся у нас в стране тем больше внимания будут уделять российскому рынку.

Поделиться сообщением

А что ты хочешь? У нас товар европейский, а значит и цены европейские.

ну в китае же не европейские цены, а с ним тоже граница есть.

YsWk6bs.png

а слабо индекс бигмака привести? потому что Apple у нас позиционирует продукцию как премиум и цены сама устанавливает высокими, ибо итак возьмут.

Позволить себе купить телефон-игрушку за 23 и жаловаться на высокие цены... Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович.

в форм-факторе айфона андройды серьёзно успупают, они на равных только с существенно большими размерами, а я такой не хочу.
выбора нет, если охото современный смартфон без косяков и  небольшого размера.

но я привык, что регулярно встречаются всякие дурачки и начинают возбуждаться на эту тему.

и на цену ps4 не жалуюсь, а всего лишь глумлюсь на теми, кто уговаривает себя и окружающих, что европейские наценки для страны не из еврозоны и не из евросоюза - это правильно
сидите и мантру повторяете, что так и должно быть. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], ты молодец, а я наелся. пс3 впрочем брал не на старте 60гб, а новехенькую 40гиговку и она сдохла со скрипом не прожив и года. пришлось чинить и продавать. про коробку думаю и говорить не надо, каждый владелец экземпляра 2005-2007го года выпуска облучился красными огнями. у меня он правда был один (е74 чтоль), но фатальный.
ну и как показывает практика в первые года 2 игорьтонет и практически неотличим от пастгена, такой вот он карентген.
в 3й раз я на эти грабли не наступлю, подожду устранения всех косяков, чтоб насладится совершенной платформой с отточенным софтом.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1371141053' post='3374805'] ну и как показывает практика в первые года 2 игорьтонет и практически неотличим от пастгена, такой вот он карентген. в 3й раз я на эти грабли не наступлю, подожду устранения всех косяков, чтоб насладится совершенной платформой с отточеннм софтом. [/quote]

С ПС3 и Боксом просто было сложнее - железо было слишком крутым и специфичным при старте. Отсюда и проблемы.

На ПС4 и Боксе1 более отточенная архитектура железок. Навряд ли она сдохнет. Если только тупо брак не попадется. 

Поделиться сообщением

заказал бы с американского амазона, да с гарантией ссыкатно 

хотя, вон пс3 фатка с 2008 года работает

но всё равно 

Поделиться сообщением

А какая связь консолей и китайского рынка? У них там дешевое только свое. А вот консольки там ну уж не будут дешевле - хоть ты тресни.

в Гонконге многое дешевле, чем на западе и в Японии, и не только своё.

Поделиться сообщением

[offtopic]

в форм-факторе айфона андройды серьёзно успупают, они на равных только с существенно большими размерами, а я такой не хочу.

выбора нет, если охото современный смартфон без косяков и  небольшого размера.

При чем тут андроид :facepalm:

Большинство использует смартфоны для выкладывание "луков" в инстаграме, в твитер написать, для понтов. Поэтому игрушка.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1371140955' post='3374792'] а слабо индекс бигмака привести? [/quote]

Не слабо. Только смысл? Этот индекс чётко даёт понять, что чем второсортнее страна, тем больше там можно на 1 доллар купить биг маков и больше ничего. По статистике за 2012 год индекс биг мака в США и Европе одинаковый. Вот только в США PS4 стоит 399 долларов, а в Европе 530 долларов ( 399 евро ).

Поделиться сообщением

что выбрать:

1) ПОйти в магазин, заплатить 18тысяч, получить пс4, придти домой и через 20 минут уже игграть в игры

2) Заказать на амазоне, заплатив 13тысяч, ждать месяц, волноваться и молиться чтобы приставка пришла целой и не вредимой, и вообще чтобы пришла, а потом ещё и выяснится что всётакие приставка US зоны будет ограничена по функционалу в EU зоне

Первый раз с тобой, негодяем согласен.

А где все те люди, которые угрожали ценой в 30к?

Поделиться сообщением

При чем тут андроид :facepalm:
Большинство использует смартфоны для выкладывание "луков" в инстаграме, в твитер написать, для понтов. Поэтому игрушка.

это где таких большинство?
я вот вижу, что так делают только очень редкие люди.
просто другие ничего не выкладывают и не пишут, поэтому их не видно.

а слабо индекс бигмака привести?

Не слабо. Только смысл? Этот индекс чётко даёт понять, что чем второсортнее страна, тем больше там можно на 1 доллар купить биг маков и больше ничего. По статистике за 2012 год индекс биг мака в США и Европе одинаковый. Вот только в США PS4 стоит 399 долларов, а в Европе 530 долларов ( 399 евро ).

а это мы про цены в россии говорили, не надо европой отмазываться.
в европе есть налог на развлекательную электронику и приставки, значительно более высокий, чем коррупционный процент михалкову за оборудование с возможностью проигрывания медиа-контента - это раз.
в европе есть налог VAT, включённый в цену - это два.
к цене с VAT у нас добавляется ещё НДС - это три.

итог: россияне два раза платят один и тот же налог (VAT=НДС), а некоторые аборигены ещё пытаются оправдать это.
вот только бюджет, кроме НДС, ничего не получит, потому что VAT в наших реалиях оказывается тупой наценкой за близость к европе. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Пипец люди из-за 5000 тыс . такой геморрой хотят себе устроить, хотя я уверен у каждого мобильный телефон дороже 10ки стоит.

это примерно 30% цены.

с приходом амазона в Россию, эта фирма пообещала собственную службу доставки (не Почту Руси и не УПС), цена доставки 25 американских долларов, срок 48-96 часов.

Мне предзаказ обошелся в 13800р. 5000р переплачивать нет смысла. Про вольтаж люди пишут, что на соньках 110-240В, что подойдет россиянам.

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1371141283' post='3374820'] заказал бы с американского амазона, да с гарантией ссыкатно  [/quote]

Там она вроде есть, только возвращать-получать обратно залюбишься. 

Поделиться сообщением

Что PS3 на старте 22 тысячи, что PS4 18 - бешеные деньги.

Если имеется возможность заказать дешевле, почему ей не воспользоваться?

Тут несколько подводных камней:

- Напрочь отсутствует какая либо гарантия

- У издателя есть право залочить игры под регион

- переходник для розетки придется купить (а это целых сто рублей)

Но всё это с лихвой компенсирует то, что некст ген мы получим по невероятно низкой цене + в этом поколении на пс3 залоченная была всего одна игра.

Также заметил, что многие сетуют на то что НУ ПОЧТА РОССИИ ВСЕ ЗНАЮТ ЛАЛАЛА ПРОПАДЕТ РАЗОБЬЕТСЯ. Про какую почту России мы говорим? Заказ с Amazon оформляется через UPS, а это международная проверенная контора. Товар из Америки дойдет за три дня, поэтому и доставка такая дорогая (но когда на покупке консоли ты экономишь 5 тысяч, то доставка в чуть больше тысячи это просто чудо, не игру же заказываете).

Также отписываются люди, для которых 18 к приемлемая цена. Я также считаю, что консоль оправдывает эти затраты полностью, особенно на старте. И лишь спустя несколько лет прайсдропов и редизайнов цена должна опуститься до 14к. Но подумайте, если вам дают возможность купить товар дешевле на 4 тысячи рублей, любой разумный человек предпочтет эти деньги сэкономить. Другое дело на запуске PS3 таких альтернатив не было. Так что люди, которые предпочтут купить товар в России - вы настоящие патриоты, способные поддержать нашу великую страну! 

Изменено пользователем Patr1ot

Поделиться сообщением

[member='Patr1ot'], у Амазона вроде есть гарантия, только придётся отсылать консоль в Америку.

Заказ не через UPS, а через силы самого Амазона, была б UPS - доставка стоила б куда больше.

Поделиться сообщением

Цена в принцыпе не высокая,купив такую мощную консоль это большая радость :)
Если бы Sоnу оттянули ещё на какое-то время разработку РS4 и поставили более дорогой процессор от АМD,то цена была б дороже и выход позднее,но это уже совсем другая история. А так то всё в норме,я год назад предполагал,что цена будет не менее 500€. Считаю,что 2-3 т.р. большую погоду не делают в жизни,а купив консоль будущего мы будем играть в замечательные игры многие годы :)

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1371132335' post='3374194'] потратить 20тыс на 5-6 лет.Горе то какое [/quote] 

Если она еще через год полтора не накроется  

Поделиться сообщением

Нормал, можно брать на старте. И не буду брать с амазона, пускай гарантийка будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу