Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: Скриншоты кастомайзинга техники

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты Battlefield 4, на которых показано меню настройки вашей техники. Судя по всему, помимо привычных нам (для тех, кто играл в Battlefield 3) настроек, DICE также добавили...

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-skrinshoti-kastomayzinga-tehniki-87947

Поделиться сообщением

Когда говорили, что буду скины на технику, то я думал, что будет как в BF3 - парочка, но здесь... их много) очень))

Поделиться сообщением

Народ, а в BF4 самолёты будут, а то я в геймплейных роликах их не видел, вроде не в одном интервью инфы по ним так же не было?

Поделиться сообщением

Уже и до техники добрались, со своей кастомизацией. Всегда считал БФ игрой приближающей игру к  реальности, пока дайсы не выпустили БФ3. Ориентация на КОД сгубила серию.

Поделиться сообщением

Народ, а в BF4 самолёты будут, а то я в геймплейных роликах их не видел, вроде не в одном интервью инфы по ним так же не было?

Будут будут) Это же батла! :icon_cool:

Поделиться сообщением

Всегда считал БФ игрой приближающей игру к  реальности, пока дайсы не выпустили БФ3. 

всегда, это в перерывах между аутентичнейшими симуляторами, вроде bf2142 и bf heroes?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ну в BC 1-2 не было, вдруг и тут решили бы избавиться от них.

Поделиться сообщением

Просто шикарно

pff.gifуже предвкушаю, как буду выбирать камуфляж на танк))

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ну в BC 1-2 не было, вдруг и тут решили бы избавиться от них.

Да конечно будут) В мульт завезут огромные карты, как же тут без самолетов обойдешься? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], ну вот как тебе ответить, Heroes я думаю считать вообще не стоит, а вот 2142  была футуристичной, но в бф 3 и 3.5 наше время, так что даже в 2142 больше было реализма чем в новых частях. ИМХО конечно. 

Поделиться сообщением

Народ а как определяется кому надо альфу выдавать?

А то я помню когда была альфа BF3 у меня было 2-3 Battlefield-а на аккаунте, а другу с одним Bad Company выдали, а мне нет.

Поделиться сообщением

Скинов на лодку больше чем камуфляжа на солдат в БФ3! :-D

[quote name='Metal' timestamp='1371459224' post='3384510'] сгубила серию [/quote]

Это называется популяризация! :agree:

А для олд скул игроков всегда есть АРМА! <3

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], Арма не всегда спасает, особенно если считать что в нее ни кто не играет, а так да у BI идет реально развитие, а вот у DICE я даже не знаю что. Я до сих пор в BF 1942 поигрываю, да и во Vietnam правда с ботам, атмосферность, аутентичность, не знаю как назвать, но если охота играть в игру через 10 лет, то это просто афигенная игра, а БФ 3 забросят после выхода БФ 4.

Поделиться сообщением

Карты настолько огромные что без самолётов там не обойтись :)

Поделиться сообщением

если комп по мощнее возьму осенью. то куплю ради мульта. очень уж приколола фишка с тем что когда в обойме есть патроны и перезаряжаешь, то они теряются. ради этого стоит купить игру) еще бы кровища была. расчлененка. реальные раненияэ. и я бы вообще из игры не вылазил))

Поделиться сообщением

Народ а как определяется кому надо альфу выдавать?

А то я помню когда была альфа BF3 у меня было 2-3 Battlefield-а на аккаунте, а другу с одним Bad Company выдали, а мне нет.

Случайно определяют группу людей и приглашают принять участие в альфа-тесте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу