Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

Гость

первый раз играю в подобные игры и застрял в больнице подскажите цифры на бумаге из печатной машинки чтобы открыть кодовый замок с женой уже третий день не можем догадатся заранее спасибо

Поделиться сообщением

Гость

Короче ящик в комнате 14 на 3м этаже остался плоский кодовый замок и хоть убей не знаю к нему код сейчас твой попробую но все равно спасибо Если можешь напиши все коды к этому замку

Поделиться сообщением

Гость

этот код не подходит я играю на среднем уровне может тут другие цифры?

Поделиться сообщением

Гость

спасибо за ссылку но там сказано про цифры в печатной машинке которые нужно разгадать но сами они не указаны

Поделиться сообщением

Гость
спасибо за ссылку но там сказано про цифры в печатной машинке которые нужно разгадать но сами они не указаны

Хм, а ты любезный, часом не в испоганенную "седьмым волком", версию играешь? :roll: Конечно там ниего в печатной машинке не отражается, потому как эти уроды даже текстовый перевод сделать нормально не могут. :x

Если это седьмой волк. - просто верни английские субтиры. - И цифры в машинке станут видны. (Заодно и убережешь себя от множества подобных проблем при дальнейшем прохождении).

Поделиться сообщением

Хм, а ты любезный, часом не в испоганенную "седьмым волком", версию играешь? :roll: Конечно там ниего в печатной машинке не отражается, потому как эти уроды даже текстовый перевод сделать нормально не могут. :x

Если это седьмой волк. - просто верни английские субтиры. - И цифры в машинке станут видны. (Заодно и убережешь себя от множества подобных проблем при дальнейшем прохождении).

Да с переводом играть невозможною.Много глюков в головоломках и зависания во время игры :evil:

Поделиться сообщением

Гость

кому надо, я могу дать полное прохождение игры Silent Hill 2. Ну кому надо, налитай!!!

Поделиться сообщением

кому надо, я могу дать полное прохождение игры Silent Hill 2. Ну кому надо, налитай!!!

В этой теме уже есть ссылка на прохождение SH2.

Поделиться сообщением

В этой теме уже есть ссылка на прохождение SH2.

Народ, я вообще не понимаю, какие проблемы могут быть с прохождениями, когда в природе есть GameFAQs.com :wink:

Поделиться сообщением

Лучше дайте полное прохождение за Марию, или как там её завут. Застрял в доме на 2 этаже, с табличками.

Или может мне тоже поставить английский вариант, а то в 7 волке в натуре столько косяков.

Поделиться сообщением

Гость
Лучше дайте полное прохождение за Марию, или как там её завут. Застрял в доме на 2 этаже, с табличками.

Или может мне тоже поставить английский вариант, а то в 7 волке в натуре столько косяков.

:lol: Поставь конечно. В варианте от седьмого волка, не видна текстовая менюшка, которая позволяет поворачивать доски. - А без этого загадку не решить. :roll:

Поделиться сообщением

Гость

Так как какой код в этой печатной машинке Flash? А то у меня английский не ставится.

Поделиться сообщением

Гость
первый раз играю в подобные игры и застрял в больнице подскажите цифры на бумаге из печатной машинки чтобы открыть кодовый замок с женой уже третий день не можем догадатся заранее спасибо
Не знаю как во торой части silent hill, но в первой части тоже присутствует больница и печатная машинка, а подсказка-слева от машинки, на стене присутствует список имён, но если четать попервым буквам с верху в низ, то получиться слово ALLERT, которое и нужно набрать на печатной машинке.

Поделиться сообщением

Не знаю как во торой части silent hill, но в первой части тоже присутствует больница и печатная машинка, а подсказка-слева от машинки, на стене присутствует список имён, но если четать попервым буквам с верху в низ, то получиться слово ALLERT, которое и нужно набрать на печатной машинке.

Всем застрявшим в SH2 это очень поможет :lol:.

Поделиться сообщением

Гость
Спасибо, но не подходит.

У меня вроде 9215, попробуй. :roll:

Поделиться сообщением

Гость

Я так понял у каждого свой номер, то есть что подходит одному не подходит другому

Поделиться сообщением

Я так понял у каждого свой номер, то есть что подходит одному не подходит другому

Номера меняются взависимости от уровня сложности

Поделиться сообщением

Помоему на каком уровне не играеш,всегда будут разные коды

Поделиться сообщением

Гость

Я не могу скомбинировать иголку с волосами для тово чтобы достать в душевой ключ. Кто знает этот глюк, помогите, может существует какой нибуть patch для устранения этово глюка. HELP!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу