Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

iceman перед тем ,как в больницу первый раз входишь?? когда Лаура туда вбегает?? или уже после того ,как Джеймс висельников убьет?

Во внутреннем дворе альтернативного госпиталя, там где появляешься после разборки с висельниками.

Была в шкафчике - там не Книга Багряной Церемонии - там Книга Забытых воспоминаний.

Книга Багряной церемонии лежит в альтернативном отеле в комнате с наушниками, насколько я помню.

а что с этой компанией потом делать? - кубок chrism и эта книга? о, и Багряную где найти?? :lol: :help:

Потом надо просто дойти до конца и автоматом получишь Rebirth

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :lol: :D теперь все понятно - побежала играть дальше!

Да незачто собственно. :)

Поделиться сообщением

Silent Hill 2

патч для GeForce FX

3 Кб, скачать

||| устраняет проблему с пропажей текста и видеороликов

http://www.3dgamers.com/dl/games/silent ... x.zip.html

Качайте!Я уже скачал..вроде номано.

Поделиться сообщением

Ну вот , четыре концовки у меня уже есть - leave , Maria , UFO , reborn.

Теперь по идее еще одна осталась,нэ?

Поделиться сообщением

Тебе ещё осталась концовка "DOG", если под "UFO" ты подразумеваешь "In Water". Удачи! :upto:

Поделиться сообщением

Добрые люди! Помогите пожалуйста. Только сильно не бейте. :D

Первый раз прошел игру на легком уровне. Сейчас прохожу второй раз на сложном и блин из головы вылетела как управлять инвентарем? Не могу перед лифтом в шкаф сложить весь свой инвентарь. На какую кнопку в управлении жать? Кашмар. Заклинило меня и все тут. :scare:

Поделиться сообщением

Нет,под НЛО я подразумеваю НЛО - прилетел "косяк тарелок" оттуда вышел какой-то парень и забрал Джеймса к неведомым мирам. А "в воде" я ,кстати уже тоже получила :) . Значит только Собака.

Я вот хочу спросить - в первой части монстры такие же или нет? Просто (это может показаться мягко говоря странным) мне жутко нравится Пирамидоголовый! Так что ,если там такие же "зверюшки" то я ,пожалуй , пересилю себя и снова буду доводить себя до тихого ужаса первой частью :scare: Хм, да и вообщ было бы неплохо посмотреть ,что же там творилось и с чего это дело началось :)

Поделиться сообщением

†Bruno , скорее всего ты просто не зашел в лифт перед тем ,как сложить вещи в шкаф - пока Джеймс не прочтет ,что в лифте написано про ограничение веса ,в шкаф он ничего положить не сможет

Поделиться сообщением

Я вот хочу спросить - в первой части монстры такие же или нет? Просто (это может показаться мягко говоря странным) мне жутко нравится Пирамидоголовый! Так что ,если там такие же "зверюшки" то я ,пожалуй , пересилю себя и снова буду доводить себя до тихого ужаса первой частью :scare: Хм, да и вообщ было бы неплохо посмотреть ,что же там творилось и с чего это дело началось :)

Монстры в первой части абсолютно другие, но пройти её стоит в любом случае. 8)

Поделиться сообщением

Rage1986, спасибо большое за помощь. Все получилось. Как это я с ручного тормоза не снялся. Спасибо :D

Поделиться сообщением

†Bruno, пожалуйста :) Всегда рада помочь :)

А как "Собаку получить? Я чего-то не врубаюсь. Все концовки кроме "собаки" есть ,а вот самой этой "собаки" несчастной пока не получается.

Поделиться сообщением

А как "Собаку получить? Я чего-то не врубаюсь. Все концовки кроме "собаки" есть ,а вот самой этой "собаки" несчастной пока не получается.

Надо найти dog key и открыть им дверь в альтернативном отеле, рядом с комнатой 312. Все подробности есть на этом форуме, стоит лишь поискать.

Поделиться сообщением

Но это значит надо будет начинать все с самого самого начала???

Я просто все пять концовок получила из одной игры - сохранилась в комнате для чтения в альт.гостинице , перед тем ,как книгу Багряной этой самой взять. я потом с этого же места пять раз игру проходила.

получая разные концовки.

Поделиться сообщением

Но это значит надо будет начинать все с самого самого начала???

Вроде того. Подробности тут.

Поделиться сообщением

о ,спасибо :))

Всегда пожалуйста. gigi.gif Мне было совсем нетрудно сделать поиск по форуму найти нужную информацию. :wink:

Поделиться сообщением

ой ,как меня обломали....судя по всему , если получить все концовки из одной игры , не начиная для каждой концовки новую , то они ( концовки ) не засчитаются.... Искала-искала я вчера эту дурацкую конуру ,и не нашла. Фотографию в форуме ,где эта конура стоит ,я видела ,но в игре ее там не было....Мня ,ну что ж - придется теперь три раза все проходить заново -__________- . Зато какую-то фигню в вагончике на Saul нашла - спрей какой-то...который ни фига не делает -___- :sad:

Поделиться сообщением

Зато какую-то фигню в вагончике на Saul нашла - спрей какой-то...который ни фига не делает -___- :sad:

А ты попробуй использовать его вблизи кого-нибудь... того гляди, может, чего-нибудь и сделает... :roll:

Поделиться сообщением

Мня ,ну что ж - придется теперь три раза все проходить заново

Не-е, для этого надо очень сильно не любить себя. :lol:

Лучше воспользоваться сейвами с концовками.

Поделиться сообщением

Мня ,ну что ж - придется теперь три раза все проходить заново

Не-е, для этого надо очень сильно не любить себя. :lol:

Или очень любить Игру, как я например. :) Так что каждому своё, как говорится...

Поделиться сообщением

Или очень любить Игру, как я например. Так что каждому своё, как говорится...

гы , то же самое :)) сегодня еще один раз прошла :) за 3ч12мин.

с концовкой Мария. еще В воде и....и....ээээ....что еще-то осталось? а ,перерождение. спрэй этот на пару минут монстра останавливает..да ну - я лучше один раз пилой его пропилю ,чем дурью маяться.

Слушайте ,а какой же самый большой рейтинг?? когда я самый самый первый раз проходила , у мя 5 звезд было ,в этот раз прошла - 14 звезд. а максимум??

и желтым было выделено

boat stage time , max.damage , monsters killed by fighting , max items ( ну что-то типа того...)

а что вообще в концовке "собака"? чтоб знать хотя бы ради чего стараться :))

Поделиться сообщением

спрэй этот на пару минут монстра останавливает..да ну - я лучше один раз пилой его пропилю ,чем дурью маяться.

Кстати, сила спрэя зависит от того, с каким рейтенгом пройденна игра в предыдущий раз. Самый мощный убивает любого монстра почти мгновенно.

а что вообще в концовке "собака"? чтоб знать хотя бы ради чего стараться )

Концовка-шутка от разработчиков. Достаточно забавная :)

Поделиться сообщением

Получила концовку "Собака"...Бедный Джеймс :sad: . Гы ,а картинки в титрах просто руль :) Мдя ,но собака,конечно ,продвинутая попалась . Так она там всем-всем управляла?? И монстрами и людьми ?? и Марией и Лаурой и Пирамидоголовыми - всеми?

Поделиться сообщением

Так она там всем-всем управляла?? И монстрами и людьми ?? и Марией и Лаурой и Пирамидоголовыми - всеми?

Если рассматривать эту концовку серьёзно, то управляла. :rotfl: Но концовка-то несерьёзная - стёб сплошной. :-D

З.Ы. Поздравляю с получением всех концовок. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу