Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

НЛО тоже не совсем серьезная :) А вообще мне "Мария" больше всех понравилась.

Хм,в принципе,СХ2 не такая уж и страшная , когда дело доходит до разборки с монстрами. Но лично я аж подпрыгивила когда:

1) в альтернативной гостинице кто-но начал плакать

2) в госпитале после того как мария исчезла ,а я спустилась в подвал за кольцом ( и оказалось ,что ключ от этой комнаты взять забыла) за сеткой кто-то громко запищал ( хм , было похоже на крысу-мутанта)

3) треснулась в Пирамидоголового в подземном коридоре

4) в комнате 209 (или 208) в здании что рядом с жилым домом Вудхаус , у балкона кто-то начал что-то неразборчиво шептать

5) и ,периодически, когда из-под какого-нибудь широкого Чероки без предупреждения предательского радио выскакивал с визгом недорезанной собачки монстр и начинал носиться под ногами :scare: :scare: ( после парочки таких выпрыгиваний я все микроавтобусы ,грузовики и джипы стала обходить за 3 метра)

ну и еще забыла упомянуть манекены на Natan Ave. которые вдруг ни с того ни с сего падали на дорогу с дерева 0.о (хотя было похоже ,что их кто-то с этого дерева просто скидывал)

первые две сцены "развлечений" Пирамидоголового , и звон разбитого стекла в альтернативной больнице в одной из комнат.

а вообще не страшно....неееее , совсем не страшно :scare:

Поделиться сообщением

А вообще мне "Мария" больше всех понравилась.

Мне тоже, это моя любимейшая концовка 8) , хотя за такие утверждения тут принято пинать ногами. :D

а вообще не страшно....неееее , совсем не страшно :scare:

:shock:

Это надеюсь шутка?

Поделиться сообщением

конечно шутка! я в три ночи играла ,когда дома никого не было! а у мя система пятиколоночная 0.о так меня потом практически от каждого шума неожиданного подкидывало в воздух на полметра!

Поделиться сообщением

И вот еще что хочу спросить - а скриншоты вообще в игре можно делать?? А то я ищу ищу кнопочку и никак! Можть там комбинация какая-то? Блин , почему во всех хороших играх скрины делать нельзя... -___- Баки.

Поделиться сообщением

И вот еще что хочу спросить - а скриншоты вообще в игре можно делать?? А то я ищу ищу кнопочку и никак! Можть там комбинация какая-то? Блин , почему во всех хороших играх скрины делать нельзя... -___- Баки.

Cкриншоты делаются кнопочкой "Print Screen SysRq", рядом с backspace'ом, только по-одной штуке. Потом в Paint'е кликаешь "Вставить" в Правке, кажется... :)

Поделиться сообщением

в смысле - по одной штуке?? то есть ,пока не отредактируешь один ,другой низя?

Поделиться сообщением

Ага... :cry: если не нравится, тогда какую-нибудь прогу поищи...

Поделиться сообщением

О,все нормально! Я на основе последней битвы с Пирамидоголовыми уже что-то типа скриншотного комикса наснимала. Спасибо ,что сказали! Уррааа, теперь моно в любой ире скрины делать :D

Поделиться сообщением

Поставь HyperSnap.

Поделиться сообщением

Поставь HyperSnap.

Незарегистрированная версия на скриншотах крестики ставит. А регистрация - денег стоит. :(

Поделиться сообщением

Да ладно - так тоже ормально. К тому же на самых интересных местах у меня есть спец. сохранения - захотелось посмотреть? пожалуйста - загружайте и наслаждайтесь :)

Поделиться сообщением

Блин ,что сказала?? Надо мне записывать на листике все, что говорю ,чтобы потом следить за ходом мыслей...Хотя пока буду записывать ,забуду ,что хотела сказать ( напечатать) -___-

Поделиться сообщением

Ребята! Помогите :help: с такой траблой...

Поставила Silent Hill2, русскую версию, уровень - сложно.

Загвоздка в том, что у меня не получается правильно расставить монеты (со Стариком, Женщиной пленницей и Змеей). Кто сможет, помогите пожалуйста! :roll: Сил уже нет там сидеть :oops:

Поделиться сообщением

Поставь HyperSnap.

Незарегистрированная версия на скриншотах крестики ставит. А регистрация - денег стоит. :(

А кряки и патчи для чего делают? Всего навсего надо немного поискать.

Поделиться сообщением

Ребята! Помогите :help: с такой траблой...

Поставила Silent Hill2, русскую версию, уровень - сложно.

Загвоздка в том, что у меня не получается правильно расставить монеты (со Стариком, Женщиной пленницей и Змеей). Кто сможет, помогите пожалуйста! :roll: Сил уже нет там сидеть :oops:

Слева направо: Старик - во вторую, Змея - в четвертую, Пленник - в пятую. (это для уровня загадок HARD)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! :razz:

Вот только теперь мне не убить "пирамиду" :fight: Даже трейнеры не помогают с inf. хелф :shock:

Поделиться сообщением

Susechka , уважаемая(ый) , Пирамидоголового вы и не убьете по одной простой причине - он бессмертен. Поверьте , многие пытались

А насчет сложного уровня??Нееееее,слабо мне пока на сложном action играть.Уже пробовала - там эти брюхоротые носятся ,как угорелые,подойти к ним нельзя - желчью плюются!!Так я боюсь какая у Пирамиды тогда скорость??!!!

Поделиться сообщением

А насчет сложного уровня??Нееееее,слабо мне пока на сложном action играть.Уже пробовала - там эти брюхоротые носятся ,как угорелые,подойти к ним нельзя - желчью плюются!!Так я боюсь какая у Пирамиды тогда скорость??!!!

А я проходил на харде. :wink: Самое сложное было - пройти подвал госпиталя, пирамдоголовый постоянно убивал Марию. :evil: Тогда я просто начал подходить вплотную к нему, накачивать свинцом пока он не замедлялся и снова проходить чуть вперёд и так до самого лифта. :fight:

Поделиться сообщением

Ладно!

С пирамидо-головым расправились :fight: С помощью вспомогательных save :roll: Даже с ящиком в психушке разобралась!!! А вот скомбинировать ВОЛОС и КРЮЧОК хоть убей не получается! :lamer: Может у меня руки не из того места растут? :stupid: Все как надо делаю...выбираю волос, жму комбинировать, а дальше жму на крючок (только он не по середине находится), и нифига! Выбирается или одно или другое!!!

На 101 раз у меня начался нервный тик :shock: Помогите ламерше!!! :lamer:

Поделиться сообщением

Ах да!

Что по поводу уровня сложности, то я, опять же, по глупости кликнула на СЛОЖНО. Теперь...жалею о содеянном :oops: Просто не представляю как с боссами дальше драться!!!

Может мне кто Save после каждой битвы с упырями кинет?! Буду признательна... :roll:

А то у меня при одной мысли о "члено-головом" :scare: встают дыбом.... :help:

Поделиться сообщением

Ах да!

Что по поводу уровня сложности, то я, опять же, по глупости кликнула на СЛОЖНО. Теперь...жалею о содеянном :oops: Просто не представляю как с боссами дальше драться!!!

Может мне кто Save после каждой битвы с упырями кинет?! Буду признательна... :roll:

А то у меня при одной мысли о "члено-головом" :scare: встают дыбом.... :help:

Ты просто не представляешь, как ощиблась, кликнув на СЛОЖНО...

При мне друган проходил момент, где с Марией надо бежать от Пирамиды 2 часа! Так и не прошел, хотя извращался жутко...

Поделиться сообщением

При мне друган проходил момент, где с Марией надо бежать от Пирамиды 2 часа! Так и не прошел, хотя извращался жутко...

Я уже сказал чуть выше - как я проходил это место на харде. Таким способом его можно пройти стопудово.

Поделиться сообщением

Я уже сказал чуть выше - как я проходил это место на харде. Таким способом его можно пройти стопудово.

Благодарствую.

Поделиться сообщением

Ну вы ребята молодцы!!!

Kay'L 669 а у тебя случайно не осталось того save??? :roll: В конце игры, где они к лифту бежали! :wink: Ты бы мне очень помог :help:

Буду о-о-чень благодарна!!! :flowers:

Пасиб...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу