Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

To GIN

Я обязан так, выглядить, мэнеджер не разрешает мне стричся и одевать, менее женские вещи.

To Susechka

Имя я придумывал себе не сам, не то чтоб оно мне не нравилось, но я к нему уже привык.

Что же мэнеджер твой такой злой, как собака?

Хуже собаки, он деоает все, чтоб я был похож на Вилле Вало.

Поделиться сообщением

2 kaT:

А он не думал, что косить под HIM не очень хорошая идея?

Поделиться сообщением

2 kaT:

Этот гад еще кричал, что мы должны играть более мягкую музыку, после чего я написал Песню ненависти, правда она была написана для барабанщика, но главное, что он от нее был в бешенстве, кликни послушай.

Поделиться сообщением

2 kaT:

Этот гад еще кричал, что мы должны играть более мягкую музыку, после чего я написал Песню ненависти, правда она была написана для барабанщика, но главное, что он от нее был в бешенстве, кликни послушай.

Послушать к сожалению не могу - сижу на работе, звука нет. :(

Поделиться сообщением

Kay'L 669 а у тебя случайно не осталось того save??? :roll: В конце игры, где они к лифту бежали! :wink: Ты бы мне очень помог :help:

Буду о-о-чень благодарна!!! :flowers:

Пасиб...

Вернусь с работы - посмотрю остались сейвы иль нет. И если необходимость в них ещё будет - вышлю. :D

Kay'L 669 я пробовала :)) Только у нас получался взаимообмен "комплиментами" - я его из ружья , а он Джеймса копьем под ребра тыкает :lol: Естественно, нетрудно догадаться, кто коньки отбрасывал раньше. :) И вообще, с хождением задом - наперед у меня проблемки...И еще эта мадам в розовой юбочке под локти тыкается!!

А аптечки на что? Ну а хождение задом необходимо освоить если хочешь пройти то место при помощи моего метода. :wink:

Поделиться сообщением

Пасибо огромное тебе!!! :drunk:

Просто выручаешь :roll:

У меня вопрос ко всем:

Я вот бегаю под тюрьмой...там вниз по лестнице когда спускаешься, по узкому корридору ходит "пирамидо-головый", а внизу под решетками упыри ползают. Как я поняла там должен быть выход, НО я нашла только одну дверь, где лежит огромный тесак этого убийцы. Ну и 2 лестницы, ведущие наверх...откуда я и спустилась. Куда надо идти то? :oops: Памажите чем мажите!? :help:

Пасиб...

Поделиться сообщением

Пасибо огромное тебе!!! :drunk:

Просто выручаешь :roll:

К сожалению благодарить меня не за что... Я помотрел и обнаружил что сейвов моего прохождения на харде (и не только на нём) не сохранилось, остался только сейв с результатами последнего прохождения. :oops:

Я вот бегаю под тюрьмой...там вниз по лестнице когда спускаешься, по узкому корридору ходит "пирамидо-головый", а внизу под решетками упыри ползают. Как я поняла там должен быть выход, НО я нашла только одну дверь, где лежит огромный тесак этого убийцы. Ну и 2 лестницы, ведущие наверх...откуда я и спустилась. Куда надо идти то? :oops: Памажите чем мажите!? :help:

Пасиб...

Идти надо в комнату где стоит куб с лицами, повертев его попадёшь к решётке за которй сидит Мария. Дальше не скажу, а то неинтересно будет. :wink:

Поделиться сообщением

Так а где эта комната то находится???!!!

Там по моему только одна комната :shock: с тескаом..и все...

Запуталась... :oops:

Поделиться сообщением

Так а где эта комната то находится???!!!

Там по моему только одна комната :shock: с тескаом..и все...

Из подвала где лежит тесак надо вернуться наверх и искать гдето там. А можно посмотреть карту там.

Запуталась... :oops:

На то он и лабиринт. :D

Поделиться сообщением

Все, разобралась! 8)

Теперь вопрос на засыпку! Как нужно поворачивать голову, чтобы какая-то дверь открылась!? :crazy: В 2х случаях, дверь расположенная у меня з спиной открыта. А в железной комнате двери по стенкам "ползают". И по моему в 3х случаях, дверь за моей спиной закрыта. Что делать!? Как ворочить голову? Уровень - сложно.

:lamer: Памажите...

Пасиб... :help:

Поделиться сообщением

Все, разобралась! 8)

Теперь вопрос на засыпку! Как нужно поворачивать голову, чтобы какая-то дверь открылась!? :crazy: В 2х случаях, дверь расположенная у меня з спиной открыта. А в железной комнате двери по стенкам "ползают". И по моему в 3х случаях, дверь за моей спиной закрыта. Что делать!? Как ворочить голову? Уровень - сложно.

Остаётся только старый добрый www.gamefaqs.com .

Поделиться сообщением

Все, разобралась! 8)

Я лично не вычислись просто судорожно крутил потом открылась дверь зашёл не та.Потом ещё покрутил опять открылась эта дверь и в комнате которую я отккрыл обнаружил ещё одну дверь зашёл..........

Дальше не раскажу сам проходи :lol:

Поделиться сообщением

Все, разобралась! 8)

Остаётся только старый добрый www.gamefaqs.com .

Точно Full Walkthru самый лючший выход из таких положений, это и читерством назвать нельзя.

Поделиться сообщением

Все, разобралась! 8)

Я лично не вычислись просто судорожно крутил потом открылась дверь зашёл не та.Потом ещё покрутил опять открылась эта дверь и в комнате которую я отккрыл обнаружил ещё одну дверь зашёл..........

Дальше не раскажу сам проходи :lol:

Сам проходи, здесь не уместна, она девушка! Так, что давай рассказывай, пока она не обиделась.

Поделиться сообщением

2Venom: Вобщего я женского пола.

2Kay'L 669: Была там... нету :cry:

Да и вообще, понять не могу, что с этими дверьми происходит! :fight: То она открыта, то она закрыта. И ВСЁ!... :help:

Поделиться сообщением

2Venom: Вобщего я женского пола.

2Kay'L 669: Была там... нету :cry:

Да и вообще, понять не могу, что с этими дверьми происходит! :fight: То она открыта, то она закрыта. И ВСЁ!... :help:

Если знаешь Английский, то качай себе вот эту штуку, и проходи по ней в ней вся игрушка описына, правда для ИКСбокса но все равно, они ничем не отличаются.

Поделиться сообщением

CПасибо, КАТ, разобралась :P С английским у меня отлично :roll: как ни как на Лингвиста пошла... :lamer:

Поделиться сообщением

CПасибо, КАТ, разобралась :P С английским у меня отлично :roll: как ни как на Лингвиста пошла... :lamer:

Ой, да кушай наздоровье... :P :wink: :razz: don't look at last smile, it's just my favorite.

Поделиться сообщением

Nothing wrong! :wink: It's ok! 8)

Теперь я застряла рядом с лифтом в Отеле у озера. Как сложить всю тяжесть туда? Кто-нить подскажет? :roll:

Поделиться сообщением

Nothing wrong! :wink: It's ok! 8)

Теперь я застряла рядом с лифтом в Отеле у озера. Как сложить всю тяжесть туда? Кто-нить подскажет? :roll:

Там рядом шкаф стоит подойди к нему тебя спросят что то типа "Вы хотите оставить свои вещи сдесь" ты кликаешь "да" оставляешь Всё и спускаешся.

Поделиться сообщением

Ничего у меня не спрашивали :(

Я в лифт зашла, он загудел. Я вышла...подошла к шкафу, нажимаю действие, у меня пишут что шкаф пуст. Всё... больше ничего не получается. :help: :lamer:

Поделиться сообщением

Подойди к шкафу :arrow: нажми действие :arrow: зайди в инвентарь :arrow: на всех должно появиться действие "оставить"

Поделиться сообщением

Ничего у меня не спрашивали :(

Я в лифт зашла, он загудел. Я вышла...подошла к шкафу, нажимаю действие, у меня пишут что шкаф пуст. Всё... больше ничего не получается. :help: :lamer:

Сначала нужно прочитать надпись в лифте, что типа вес не более одного человека. Тогда Джеймс поймет что к чему, и вещи можно будет выложить в шкаф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу