Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Oculus Rift привлек 16 млн. долларов для финансирования потребительского запуска гарнитуры

Рекомендуемые сообщения

Oculus Rift стал на шаг ближе к потребительскому запуску, благодаря сегодняшнему анонсу о привлечении 16 млн. долларов в качестве нового выделения денежных средств. Год назад, Oculus VR Inc привлекла 2.4...

http://gamemag.ru/news/oculus-rift-privlek-16-mln-dollarov-dlya-finansirovaniya-potrebitelskogo-zapuska-garnituri-87983

Поделиться сообщением

Действительно, после вчерашней новости графики продаж/вкладов/финансирования резко скакнули вверх. =3

Поделиться сообщением

глаза поди вытекают через пол часа 

Поделиться сообщением

Не могу уже дождаться этой штуковины! Куплю в первый же день. 

Интересно только насколько быстро она сажает зрение по сравнению с монитором? Серьёзно интересно.

Поделиться сообщением

а кстати сколько стоить то будет? долларов 300?

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы консолька какая-нибудь сделала поддержку этого чуда. 
Насчет глаз - всем интересно. Если они сделают пиар ход, после которого будет понятно всем что ничего страшного с тобой не произойдет - они добьются успеха

Поделиться сообщением

Насчет глаз - всем интересно. Если они сделают пиар ход, после которого будет понятно всем что ничего страшного с тобой не произойдет - они добьются успеха

В данный момент можешь купить Sony HMZ-t1 или т2, подходит под любую консоль с HDMI. Да, видимо не конкурент Рифту, но погружения в виртуал обеспечены, и подходит под любые игры, два олед дисплея, 3D не нагружает глаза, 5,1 звук в найшниках.

Поделиться сообщением

В данный момент можешь купить Sony HMZ-t1 или т2, подходит под любую консоль с HDMI. Да, видимо не конкурент Рифту, но погружения в виртуал обеспечены, и подходит под любые игры, два олед дисплея, 3D не нагружает глаза, 5,1 звук в найшниках.

Спасибо, наслышан. Но он все таки больше для кино, как я понял. 

Поделиться сообщением

Потребительская версия будет иметь 1080 на каждый глаз, с чего вдруг что то с глазами станет? 

Поделиться сообщением

Потребительская версия будет иметь 1080 на каждый глаз, с чего вдруг что то с глазами станет? 

хотелось бы услышать ответ от офтальмолога геймера)))

Поделиться сообщением

глаза поди вытекают через пол часа 

Антошка вроде не жаловался, что глаза вытекают))
[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=SLxEZ7UOtCc[/BBvideo]

Поделиться сообщением

А с чего бы им вытикаит, это же не активное 3D с мерцающими шторками очков, хотя я и это терплю в кино, едиственная игра где глаза от 3D вытикали это Энслевед.

Поделиться сообщением

извиняюсь. а в чем прикол? сидетьс  кинескопом на голове..думаю не есть гуд. голова отвалится. для любителей айфонов. так вообще кошмар. такое большое устройство) как в это играть когда изображение разделено на 2 части? это для косоглазых?как то объема какого то не ощущается. что о вредности? жк дисплей в 5 см от глаз не есть гуд. глаза светиться ночью будут.. единственно что когда башкой вертишь, камера вертится. это плюс

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

извиняюсь. а в чем прикол? сидетьс  кинескопом на голове..думаю не есть гуд. голова отвалится. для любителей айфонов. так вообще кошмар. такое большое устройство) как в это играть когда изображение разделено на 2 части? это для косоглазых?как то объема какого то не ощущается. что о вредности? жк дисплей в 5 см от глаз не есть гуд. глаза светиться ночью будут.. единственно что когда башкой вертишь, камера вертится. это плюс

В чем прикол ты узнаешь когда оденешь это устройство  

Поделиться сообщением

Хочу! Надеюсь удасться попробовать где нить. Многие хвалят "бетку для рифт" для Eve онлайн с Е3, жаль слухи о том что Сони готовит AR очки для ПС4 не подтвердились, ну мож еще сделают...вот это будет "новая перефериалка" от которой я лично буду точно в востоге, в отличие от копии кинекта

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

В чем прикол ты узнаешь когда оденешь это устройство  

Если там так же надо будет смотреть на два экрана, то никакого 3д я не получу. Никогда не понимал этих фишек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу