Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

WB Montreal: Люди имеют право быть скептически настроенными по отношению к Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

По словам креативного директора студии WB Games Montreal, Эрика Холмса в игре Batman: Arkham Origins будет великолепная история, и фанаты полюбят её. Беседуя с Gamespot, Эрик Холмс сказал, что фанаты игр...

http://gamemag.ru/news/wb-montreal-lyudi-imeyut-pravo-bit-skepticheski-nastroennimi-po-otnosheniyu-batman-arkham-origins-88009

Поделиться сообщением

У WBM есть все, чтобы создать хорошую игру. Им, в отличие от Rocksteady, не нужно начинать с нуля.

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

В общем ради сюжета я и хочу играть. Посмотрим чем вы меня удивлять будите.

Поделиться сообщением

игра..игра..игра

история..история..история..

Слишком много повторений.. Автор, научись более грамотно излагать текст новости, чтобы читать приятнее было.

главное чтобы в этот раз небыло этого уродского Games for Windows Live

В каком он месте уродский? Прошёл Аркхэм Асилум без проблем с GfWL. Насчёт Аркхэм Сити не знаю, не пробовал.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

После вот таких вот новостей невольно появляются сомнения насчет игры

Поделиться сообщением

После вот таких вот новостей невольно появляются сомнения насчет игры

С одной стороны по пиару этой игры хайп сильно отстает от предыдущих игр серии. Маркетологи не справляются.

С другой - по мне это лучше, чем ковровое бомбометание, которое есть у серии АС....

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1371631985' post='3389726'] Автор, научись более грамотно излагать текст новости, чтобы читать приятнее было. [/quote] Я читал и не испытывал неприятных ощущений.

Поделиться сообщением

Люди имеют право быть скептически настроенными по отношению к Batman: Arkham Origins

И будут правы

Поделиться сообщением

пока что вырисовывается клон аркхэм сити. это канешно хорошо, но ситуация сильно напоминает биошок 2, когда игра была очень крутая, но уж слишком похожая на оригинал

Поделиться сообщением

Я позитивно настроен , разработчики преподносят буквально покадровый клон игр Rocksteady с той же механикой (улучшенной новыми умениями) ,и увеличнной в 2.5 раза картой относительно Arkham City .Чему тут быть недовольным категорически непонятно

Поделиться сообщением

Придите и сыграйте в эту игру на одном из мероприятий, куда мы её привезем, и я полагаю что, как только геймпад окажется в ваших руках, вы увидите, что игра является аутентичной и использует те же основы и ключевые механики предыдущих игр Arkham

В том-то и скепсис (по крайней мере лично у меня). За 2 очень даже продолжительные игры эти "основы механики" уже несколько приелись. Если стелс и загадки ещё держатся бодрячком, то бесконечные драки с толпами качков под конец Arkham City уже начали раздражать.
Почему-то вспоминается Gears of War 3, когда некогда крутые перестрелки забаянили так, что от них уже блевать хотелось.
Но всё равно жду, ибо Джокер опять лыбу ехидную давит!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу