Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CD Projekt RED: Важны не деньги, важна игра

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fusioon' timestamp='1371647051' post='3390399'] А в итоге игра на прилавке в 60$ будет лежать ахахахахаха [/quote]

не они решают цену 

Поделиться сообщением

Мечтаю о переиздании всех частей на ps4.
Очень хочу с серией познакомиться - на кой мне 3я, без 1 и 2ой?

Поделиться сообщением

Ни разу не встречал взрослого человека работающего в конкурентном бизнесе, на плечах у которого  семья, кредиты, жена и дети с потребностями и желаниями  и прочая бытовуха и что-б его не  волновал вопрос денег и их количество.

Покажите мне такого - я пожму ему руку.

На мой взгляд - эта фраза про неважность денег очень хороший маркетинговый ход  и черт возьми, с каких пор хороший маркетинг мешал делать отличные игры, такие как например серия о ведьмаке.

Поделиться сообщением

Мечтаю о переиздании всех частей на ps4.
Очень хочу с серией познакомиться - на кой мне 3я, без 1 и 2ой?

Спешите видеть, человек без ПК, но с ps4.

[spoil]Нет, ну ты же тралируешь да?[/spoil]

Поделиться сообщением

Мне плевать, что они говорят, если все в играх CD Projekt Red будет так же как сейчас, то большего и желать грешно.

Поделиться сообщением

у компаний с такими идеями и игры хорошие получаютсяnice.gif 

Все верно, такая же политика как и у Rockstar, качество на первом месте, а большие продажи это как само собой разумеющееся для таких игр.

политика рокстар не выпускать эту игру на пк иначе своруют больше чем купят

[member='-Noize-'], пфф, сам на пк играй

1 часть чистокровная пк-рпг да и выходила там же исключительно, а вот со в 2 частью вполне можешь ознакомится на хбауксе раз уж с пк не дружба

Поделиться сообщением

Им не нужны деньги - у них и так годовой бюджет Польши вылился с экрана во время е3-презентации.

да они в них купаются.

*тоже-купил-в-стиме*

Поделиться сообщением

Ох как хотел вторую часть Ведьмака на PS3, но купил коллекционку для ПК. Как следствие - до сих пор не играю. Третью беру вместе с PS4 в бандле, или коллекционку ведьмака и PS4 отдельно.

Поделиться сообщением

А ну-ка, расскажите мне сказку про бедных и несчастных недоедающих сотрудниках EA и Activision.

Поделиться сообщением

[quote name='Maxim Gonchar' timestamp='1371652229' post='3390697'] На мой взгляд - эта фраза про неважность денег очень хороший маркетинговый ход  и черт возьми, с каких пор хороший маркетинг мешал делать отличные игры, такие как например серия о ведьмаке. [/quote]

Тут он и не отрицает важность денег, но устанавливает закономерность, что если игра хороша, то и продажи а уровне. Для разработчиков мэинстримной РПГ вполне адекватное заявления, от которого не веет фальшью.

Поделиться сообщением

[member='-Noize-'], пфф, сам на пк играй

С радостью лол, а ты дальше продолжай НЕ играть, фанбойчик. awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1371651102' post='3390637'] Очень хочу с серией познакомиться - на кой мне 3я, без 1 и 2ой? [/quote]

обещали что-то сделать для таких, при этом еще и сейвы смастерить. На самом деле события второй части витчера почти не опираются на события первого, возможно третья тоже не особо будет. Они связаны конечно, но все равно каждая игра - это большая собственная история. Главное понимать, кто такой Геральт, каких-то еще персонажей вроде Трисс, Йэнифер и др

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу