Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Last Of Us: шведский Gamereactor удаляет Элли с обложки

Рекомендуемые сообщения

А мне обе обложки нравятся! Но вот с беременной девкой - больше всего! trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Замазать оружие, дать ей аптечку или что подобное, это конечно нереально.

А вообще правильно, если нашествие зомби несовершеннолетние должны просто лечь и умереть.

И ни в коем случае не использовать оружие для самозащиты.

Поделиться сообщением

Это побудило креативного директора Naughty Dog Нила Дракмана (Neil Druckmann) потребовать объяснений от журнала посредством Twitter.

"Эй Говно, мы оценили обложку, но по какой причине вы удалили Элли с изображения, которое мы предоставили?

Пока ответа от говна не поступало.
Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[b][member='youtoome'][/b] в таком случаи это пропаганда - онанизма. Он же один. Ну или некрофилии так как там есть труп.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'] в таком случаи это пропаганда - онанизма. Он же один. Ну или некрофилии так как там есть труп.

Я бы ответил, но боюсь допустить пропаганду чего либо, поэтому промолчу.

Поделиться сообщением

Да просто нлавред так решил... Причем тут пропоганда, вы чего, тонкотроллите? Или всех так плющит пиар этой темы

Поделиться сообщением

на сл неделе беру пс 3 + the last of us, посоветуйте игры эксзы( так как есть бокс) интересные и обязательные для покупки на плойку.

Поделиться сообщением

Всё просто, кто-то с редакторов - гей, 

[quote name='Baron1990' timestamp='1371659560' post='3391159'] на сл неделе беру пс 3 + the last of us, посоветуйте игры эксзы( так как есть бокс) интересные и обязательные для покупки на плойку. [/quote]

Серии игр Killzone, Resistance, Yakuza, Uncharted, God of War, Infamous, Ratchet & Clank, также Siren Blood Curse, Ni No Kuni, Valkyria Chronicles,Heavy Rain, MGS 4 всё что вспомнил,но есть еще

Поделиться сообщением

на сл неделе беру пс 3 + the last of us, посоветуйте игры эксзы( так как есть бокс) интересные и обязательные для покупки на плойку.

Серии игр Killzone, Resistance, Yakuza, Uncharted, God of War, Infamous, Ratchet & Clank, также Siren Blood Curse, Ni No Kuni, Valkyria Chronicles,Heavy Rain, MGS 4 всё что вспомнил,но есть еще

нино куни мне скорее всего не подойдет, я помню еще там литл биг планет 3 что ли или как то так, сам бандл приметил с анч+килз 3+ резистанс 3

Поделиться сообщением

нино куни мне скорее всего не подойдет, я помню еще там литл биг планет 3 что ли или как то так, сам бандл приметил с анч+килз 3+ резистанс 3

Grand Turismo 5, Journey, dust 514, sound shapes, tekken tag tournament 2, подписка PS Plus.

Поделиться сообщением

Может она на  другой стороне журнала

Изменено пользователем Einstein

Поделиться сообщением

привет.Ну как нашел бандл или в рознь будешь брать?

Поделиться сообщением

[member='Baron1990']

[offtopic]Закзал сегодня PS3SS 500GB за 10к с видеоигр.нет
В довеск 4 игры по 850 рублей. Итого 13400.
Прибовляем 350 за ПЭК(доставка) и 700руб комиссии яндекса и получается 14.5к.
P.S
Яндекс меня конечно расстроил([/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='fusioon' timestamp='1371666203' post='3391509'] Ребенок с пистолетам в руках вот и вырезали. [/quote]

почему только в Швеции додумались?... на боксартах она вообще с ружьем

Поделиться сообщением

В швеции ко всему что связано с детьми,относятся очень серьёзно, Элли 14 лет, в игре показывают "насилие" над ребёнком, ябы не удивился еслибы игру вообще там запретили , плюс как тут сказали выше, у ребёнка на илюстрации пистолет, а это тоже недопустимо.

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

Infamous 2 и Demon's Souls мои любимые эксы после ТЛОУ. А так еще нравится первый Infamous, Heavy Rain, GOW, Uncharted 1-3, Killzone 2-3, Resistance 3, Folklore, MGS4, Heavenly Sword, Siren: Blood Curse, Valkyria Chronicles.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Выглянув окно, не обнаружил никакого присутствия зараженных.

Прихватив с собой кухонный нож побольше, осторожно вышел на лестничную клетку. Что это за странные звуки, неужели щелкун?

Ан, нет, это лишь пьяный сосед возвращается домой. Так значит.... События игры вымышленны,???

Нет, ну серьёзно, мировой общественности стоит проще относится к фикшн контенту, ё-мое. Будь то книги/игры/анимация.

Хотя, если мне покажут человека, которому способна навредить нарисованная девочка с пистолетом, возможно и поменяю свое мнение :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Random_name' timestamp='1371670240' post='3391656'] Хотя, если мне покажут человека, которому способна навредить нарисованная девочка с пистолетом, возможно и поменяю свое мнение [/quote]

Ну косвенно - кто то же вышел прогуляться в окно, когда [textspoiler]Айрис убили[/textspoiler]

Поделиться сообщением

новость отсосана автором из пальца.

Аругментирую: НотиДог отправили журналу арт в *.PSD формате, а дизайнеры журнала подумали что им дали самим сделать выбор какие "слои" будут видны в окончательном варианте. Даже невооруженным глазом видно что удалить девку безследно - слишком много гемора.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Metal Gear Solid 4 просто чтоб понимать Кодзиму)) Но лучше историю изучить, иначе может показаться не интересным. Сюжет важен.

Uncharted (все части, хотя первая может не понравится, но на старте игралось взахлеб)

Resistance не могу рекомендовать. Вроде хорошо, но вот чтоб рекомендовать...

Little big planet - просто клево. Иногда поиграть...

Heavenly sword  - безумно приятный главный персонаж, которому со- переживаешь. Геймплей хороший.

Гоночный симулятор понятно какой)) Если вставляют такие вещи то GT5 c рулем это нечто. 

Была такая игра - Folklore. 

Demon's soul я не помню эксклюзив или нет. Это круто один раз прочувствовать просто...

Замечательная серия Disgae для задротов онли. Я только посмотрел на процесс прокачки и отложил - нет времени.

God of war 3 могу рекомендовать, последнюю часть не играл. Если честно, я бы и первые две взял. Shadow of Colossus из psn тоже можно взять. 

Infamous - все части... Это не прототип, даже близко рядом не стояла...

НЕ БЕРИ Heavy rain %) Это был хайп. И скорее всего ты его уже заспойлерил :).

Flower %) мимишечно

Killzone я не один так и не осилил. Это скучно было...

эммм... twisted metal ... если такое нравится.

и Valkyria Chroniks. Если тебя не раздражает аниме... Играл у друга - мне не очень. А вот он прям как-то фанател...

[/offtopic]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу