Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Срочные новости: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр

Рекомендуемые сообщения

Хотели некстгена? Хрен вам, школоте надо игры с рук покупать и на даче в тайге играть. Вставляйте диски теперь постоянно и носите с собой к друзякам.

Что для вас некстген? Вечный онлайн и DRM?

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], почитай http://gizmo.do/gpEJree
Да, именно это - будущее. Не хочу оставаться в прошлом[cut] с Сони[/cut].

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], купи себе игру в коробочке. а потом бесплатно поделись ей со своим френдом из Кишинева. Это еще не все. Теперь тебе надо игру отвезти в Москву и там поделиться. Потом в Лондон одной девочке. И еще это, в Доминикану. а да, осталось еще 6 друзей из разных уголков мира, с которыми ты можешь поделиться игрой.

Поделиться сообщением

Для тех, кто еще не понял - публикация официальная, не слух. Изменения были опубликованы в обращении Дона Мэттрика. Новость обновлена: http://gamemag.ru/news/srochno-xbox-one-ne-budet-zaprashivat-podklyuchenie-internetu-raz-sutki-microsoft-peresmotrela-politiku-otnoshenii-podergannih-igr-88040

Поделиться сообщением

Почему нужно дисками жонглировать? Купите цифру и играйте без дисков.
Да и расшаривание игр никто не отменял. Откуда столько паники? Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], купи себе игру в коробочке. а потом бесплатно поделись ей со своим френдом из Кишинева. Это еще не все. Теперь тебе надо игру отвезти в Москву и там поделиться. Потом в Лондон одной девочке. И еще это, в Доминикану. а да, осталось еще 6 друзей из разных уголков мира, с которыми ты можешь поделиться игрой.

Стоп-стоп-стоп, вы кричите, что те, кто был недоволен Хуаном - школота и нищеброды, которые хотят меняться дисками, но шарить игры на 10 человек - это для вас нормально? WTF?!

Поделиться сообщением

Почему нужно дисками жанглировать? Купите цифру и играйте бездисков. Да и расшаривание игр никто не отменял. Откуда столько паники?

Разумеется, цифровые версии скачанных игр вы "вернуть" или перепродать не сможете. Поделиться ими с кем-то - тоже.

Поделиться сообщением

Блин, смешно представить, что всем снова придется жонглировать дисками рядом с приставкой...эх.

Т.е. выражение "plug and play" Вы уже записываете как минус консолям? =) И эта, блюрей же, жонглировать теперь не придётся.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Хотели некстгена? Хрен вам, школоте надо игры с рук покупать и на даче в тайге играть. Вставляйте диски теперь постоянно и носите с собой к друзякам.

А из моего поста не ясно? Тогда ссылку вам кинули - http://gizmo.do/gpEJree

Поделиться сообщением

[b][member='raven2'][/b], расшаривания не будет, это точно. Легче с диска установить, но да, придется покупать в цифре.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'],

шарить в цифре и в реале разные вещи. включаем голову.

Изменено пользователем ult

Поделиться сообщением

Блин, смешно представить, что всем снова придется жонглировать дисками рядом с приставкой...эх.

Т.е. выражение "plug and play" Вы уже записываете как минус консолям? =) И эта, блюрей же, жонглировать теперь не придётся.

По-моему plug and play к дискам в данном случае неприменим. А про жонглирование, ну да, реже, но все равно при переключении дисковых игр придется менять диск... я люблю диски, коробки, но все таки хотелось бы, в тех редких случаях когда я беру Xbox на какую-нибудь вечеринку не тащить с собой диски, даже если их не много. То есть, это не минус, но без дисков был бы хороший плюс.

Поделиться сообщением

А из моего поста не ясно? Тогда ссылку вам кинули - http://gizmo.do/gpEJree

Да, неясно, потому что для меня некстген - новые мощности консолей, новые игровые возможности, но никак не новые способы обмена играми и постоянный коннект (зачем?) к сети.

Dante_MS, кто кричал? где кричал?

Второе сообщение в этой теме, не считая бота.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

привет многочисленным дачникам, у которых за городом нет сети

В этом предложении чувствуется вся боль Ская,припекло ему серьезно после этой новостиawwyeaa.gif

Я просто переживал за дачников, одной проблемой меньше! Могут сажать картоху и гонять в Хало в перерывах :up: Разве не прекрасно?

Поделиться сообщением

Откуда эти влажные фантазии про шаринг 10ти людям и тд. Там никто толком ничего не рассказал, как будет производится шаринг. Как будут члены семьи определятся. Как будет производится этот доступ. И тд и тп. Подводных камней куча. Всё что мы пока слышали про онлайн это вилами по воде и какое то невнятное мямли. Тут уже пошли какие то беливы в новое поколение гейминга. Зато если бы сервис полетел, или ещё какая то беда была бы связанна с конектом или ДРМ то екто первый начал бы орать мол "Нафиг он нужен был этот ДРМ?". Возможно что то путное из этого могло выйти не буть это всё так ужасно и не качественно подано. Возможно это вина пиар отдела. Но пока ничего хорошего в этом не виделось.

Поделиться сообщением

Нее, ну на самом деле не всё так и плохо. Теперь можно через годика 4 купить новый бокс, пройти все стоящие экзы на нём и сбагрить к чертям безо всяких проблем. Поэтому я только за. Хотя уважения к компании нехило поубавилось..

JustMF, интересно, вас много таких, которые любят таскать боксы по вечеринкам? Для синглплея, ящитаю, действия МС очень даже хороши, особенно для тех, кому онлайн и вовсе не сдался.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1371680682' post='3392239'] Я просто переживал за дачников, одной проблемой меньше! [/quote]

Сколько заботы-то! Не припомню, что бы Вы постили какие-то фэйловые новости о МС, а тут аж на брейкинг ньюс разразились ))

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[b][member='SerorDe'][/b], все основное рассказали. Можешь включать в список хоть дядю Петю из Мурманска. Играть могут только два человека одновременно (один из них тот, кто шарит библиотеку)

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], И не понять как это у нас работало. В рашке интернет это такой рандом, русская рулетка.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ну так почитайте ссылку, или дождитесь новости на гамаке. Я же не виноват, что вы из всего предложенного майками увидели только шаринг игр, и то из моего поста. Хочу так же заметить, что дрм - не самоцель, а расплата за предлагавшиеся еще вчера возможности.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1371680900' post='3392245'] JustMF, интересно, вас много таких, которые любят таскать боксы по вечеринкам? Для синглплея, ящитаю, действия МС очень даже хороши, особенно для тех, кому онлайн и вовсе не сдался. [/quote]

Это как пример. Все равно неиспользование диска было хорошей фишкой, которой не было у PS4. В этом суть. Причем тут синглплеер то вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='JustMF' timestamp='1371681344' post='3392259'] Причем тут синглплеер то вообще? [/quote]

Да ни причём. Кому то удобнее и по старинке с диска играть, так что не нужно думать за других. Хотя не спорю, плюс в этом есть.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ну я же не книги пишу, а новости с западных источников. Какие есть - такие они и есть. И понятие "фейла" растяжимое, особенно у различных групп на форуме. Может вот такое: http://gamemag.ru/news/novozelandets-predpochel-tyuremnoe-zaklyuchenie-igre-na-xbox-360-87494 или такое http://gamemag.ru/news/oshibochka-vishla-gollandskoe-otdelenie-microsoft-vklyuchilo-killzone-shadow-fall-spisok-luchshih-igr-dlya-xbox-one-87540 ну и еще много других. Так что...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу