Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameStop в восторге от решения Microsoft отказаться от изначальной стратегии по Xbox One, акции компании выросли на 6%

Рекомендуемые сообщения

Ну вот теперь разница только в железе, если у бокса будет аху*нное ПО. то может все нормально сложится, но мне сонька больше нравится она очень стильная няша ну и нет ненужной камеры.

3ykCs.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не могу понять-одни орут что благодаря этому Майкрософт слилась. Другие по этому же поводу орут что Сони слилась. Я запутался

Поделиться сообщением

я вообще не могу понять-одни орут что благодаря этому Майкрософт слилась. Другие по этому же поводу орут что Сони слилась. Я запутался

Вангую. Через 2 года выиграет steambox... 

Поделиться сообщением

[member='Mikelangelo']

Галенкин и Ко вангуют что Эппл ТВ

Поделиться сообщением

МС походу наклала в штаны от боязни своей политики подержаных игр на своем VHS магнитольке :-D

МС сами не знают чего хотятfffuuu.gif  и попросту сперли политику сони для ПС4 .

Поделиться сообщением

[quote name="PRJCT1337" post="3392727" timestamp="1371707030"][quote name="Darkeffect777" post="3392678" timestamp="1371705744"]за 10 долларов, а продает за 30[/quote] Не за 30, а за 50, если ты попробуешь продать свежую игру, то у тебя её купят за 10, продадут за 50, а новая 59.99 долларов будет стоить. :ass:[/quote] Ну не так, не за 10ку "свежую", если это не говно какое то, за 30 -35 колду купят через пару мес после релиза, а продадут за 49. (лично прверял, но ни хера не стал продавать) Деньги они делают хорошие, спору нет, просто нестолько всё ужасно.

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], кому удобнее будет? Только тем, кто дисками барыжит и на коробки дрочит будет удобнее. Лично мне лучше бы все было в цифре, с максимальным удобством, с обменом контента с друзьями и т.д., чем из-за каких то ритейловхорь наблюдать всю эту помойку с DLC, F2P и т.д., реально здесь теперь ничего уже не сделаешь скорее всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу