Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Animal Crossing: New Leaf

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], там нужно игру игру регистрировать после 07.08. Сам хотел получить код, подарить кому-нибудь, но игру давно зарегал.

Даритель должен зарегистрировать игру Animal Crossing: New Leaf (здесь и далее «Игра») до 01:59 (по московскому времени) 8 сентября 2013 года в Клубе Nintendo по адресу www.club-nintendo.com.

Поделиться сообщением

Да, при этом тот кто захочет получить игруху нахаляву, надо регить 3дс с этим кодом (

Поделиться сообщением

[member='VLQ']

Если ваш друг зарегистрирует систему Nintendo 3DS XL с 02:01 (по московскому времени) 7 августа 2013 года до 01:59 (по московскому времени) 8 октября 2013 года и введет код рекомендации до 01:59 (по московскому времени) 8 октября 2013 года, он сможет получить код для бесплатной загрузки игры Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS!

Я так понял, что дарящий должен зарегать игру в августе

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Приложение Animal Crossing Plaza для Wii U такое кавайное *___*

http://www.youtube.com/watch?v=6EVvZ61Ab3M

Кто пропустил сегодня Nintendo Direct, смотрим с 13:05 с русскими субтитрами:

http://www.youtube.com/watch?v=6unFw7bXxVI

Поделиться сообщением

5257 - 9351 - 3774 добавлю всех)Только в личку пришлите код)Ворота открываю по вечерам)

Поделиться сообщением

Ребят, помогите, кто может. Продал удочку случайно, и она мне уже второй день не попадается. У кого-нибудь в городе есть удочка в продаже? Пустите меня, пожалуйста, очень нужно.   :icon_cry:

ФК: 3437-3121-8931

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], добавил, сейчас приеду :)

Спасибо огромное, выручил.  :icon_wink:

Повезло, что с рабочего WiFi нормально все законнектилось :)

Поделиться сообщением

Ходил на день рождения к белому тигру. Решив, что ему надоело слушать расколбасные зажигайки от К.К. Слайдера на совковом магнитофоне начала 80-х, я приобрел ему в подарок крутой современный музыкальный центр от Timmy Corp., читающий кассеты, CD, DVD, Blu-ray, диски от геймкьюба и сообщения монолита из "Космической Одиссеи".

Каково же было мое удивление, когда драный кот вдруг заворотил нос от моего шикарного подарка, сказав: "Я не знаю, как его буду использовать". За такое оскорбительное говноводство, тигр завтра будет с жестокостью гонг-конгских боевиков избит сачком, а затем выдворен из моего сверкающего мегаполиса. Мы тут таких не любим.

Подозреваю, что стоит ему ловушки рыть перед дверью дома, чтобы он падал туда и обижался на меня? Я знаю, что их можно откапывать по одной каждый день, но можно ли их где-нибудь купить? В цветочном их нету, может, еще здание такое не открылось (да, я заново начинал опять играть). 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Привет

Ребята, пожалуйста, кто-нибудь может дать (или продать) код рекомендации? У беда просто, в городе ни в одном магазине игры нет, а поиграть очень хочется D: 

Поделиться сообщением

Что за код рекомендации? Игра есть в ешопе кстати)

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], Введи строгую военную униформу в городе, а потом пожалуйся Изабель, что тигр не соответствует дресс коду, ну и прилюдную порку сачком на плазе устраивай раз в день, чтобы другим не повадно было

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'],Введи строгую военную униформу в городе, а потом пожалуйся Изабель, что тигр не соответствует дресс коду, ну и прилюдную порку сачком на плазе устраивай раз в день, чтобы другим не повадно было

Надо бы!

Черт, у них там с хрюшкой с утра и до вечера пати хард.

Пойду отлуплю медвежонка-с-хитрым-прищуром (Пудж). Мне его рожа тоже сразу не понравилась. Однако, кажется, он прознал мой план, ибо уже полчаса прячется от меня в магазине ежих.

Лимит жителей в городе - всего 10... Это ведь очень мало :0( Видимо, работать сачком, выкрикивая "ФУС-РО-ДА" придется часто, чтобы в городе поселились-таки все более-менее симпатичные мне персонажи em26.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Mr. Awesome'][/b],  Я про эту акцию- http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/club_nintendo/incentive_friendship_redeem_display.jsp    А в ешопе я купить не могу, у меня кредитки нет.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], я инфернального клоуна-овцу Петро извожу с первого дня. Уже больше недели не уезжает...

Поделиться сообщением

Дарю код на игру, кому надо (а барыгам тут не место)

Вот код.

[spoil]uP4Y7YeJzqlqUrwHgaxIDA3H[/spoil]

Кто заберет - отпишитесь об использовании, чтобы другие не тратили время.

Поделиться сообщением

[member='tailed'], а ты его куда вводишь? В ешопе в загрузке игр или нет? Как я понял, этот код нужно в клубе ввести и после этого тебе вышлют код на саму игру. Я трижды перепроверил - это то, что мне дал нинтендо клуб по запросу на код рекомендации

Поделиться сообщением

[member='tailed'], тебе не просто нужно код ввести, а еще и зарегистрировать XL-версию в отведенные акцией сроки.

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! О, ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Ты просто не представляешь, как я тебе благодарен! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить

Поделиться сообщением

[member='tailed'], Да не за что. Я ж не себе в убыток) Мне в свое время по похожей акции тоже игру дарили, когда вокруг многие эти коды по-жлобски продавали. А отблагодаришь, когда также просто так по следующей акции кому-нибудь подаришь игру)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу