Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Animal Crossing: New Leaf

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Evgeny Pihotsky' timestamp='1377247529' post='3529806'] Был бы очень рад если бы в магазинах новые игры продавали игры по 500 руб. [/quote]И к чему ты это написал? 

Поделиться сообщением

Был бы очень рад если бы в магазинах новые игры продавали игры по 500 руб.

Ты хочешь продавать то, что задумано создателями как подарок.

Слушайте, до чего ж весело в этой игре соседей избивать! В Байонетте экшн скучнее был.

Сделал гадость - на сердце радость  :icon_twisted:

Самый смешной момент, когда собравшиеся на одном лугу сердитые хрюшка с тигром и заплаканный медвежонок бродят вокруг, наверное, желающие моей смерти, и, как ни в чем не бывало, ко мне обращается разгуливающий по той же лужайке птыц: "Мы все так счастливы, что обрели такого хорошего мэра как ты!" em26.gif

На то, чтобы они съехали, и поселились другие фурри, должно быть, немало времени уйдет. Ходит вокруг да около разъяренный тигр, готовый тебя растоптать [em22.gif ], а спустя пару минут такой: "Oh hello fella! It's always nice to see you!" [opr0JDAA.gif ]

Но вот что больше всего меня смущает, так это рецензия на игру с ru.ign:

Более того, раз уж власть в руках, то можно расстраивать зверей: возможностей вести себя по-свински в Animal Crossing предостаточно. Избивать животных лопатой, тыкать сачком в морду, ставить ямы-ловушки, писать гадкие письма, бегать по клумбам рядом с домом и топтать цветы или просто перестать обращать внимание, устроить бойкот. 

ТАК ТОЖЕ МОЖНО???

Замахнуться лопатой вблизи персонажа не получается, проверял экспериментально в первые же дни игры , а вот троллинг в письмах они что, распознают? Сразу же решил попробовать и выслал всем троим письменные уведомления о том, что они не очень порядочные жители, и что один мой персонаж в белом платье стоит красивый. em26.gif
Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], тоже хочу выселить радужного барана из города - не нравится он мне. Бью его сачком, он обижается, но не уезжает, а вот лопатой тоже ничего не выходит. Хотел топором порубить - тоже бесполезно - не дают.

Про гадкие письма - ну нехорошие слова игра точно распознаёт. Например, мне не дали обучить зверят вполне безобидному слову "лошара" и даже литературному слову "сука". Написали, что такие слова нельзя использовать.

Может, кто-то знает более эффективные способы выселения?

И еще вопрос - можно ли как-то поймать медузу?

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Собственно:

https://www.youtube.com/watch?v=6jIuEm8Bq9I

Основные посылы: у всех зверьков есть незримый параметр востребованности, при низком значении которого они стремятся умотать из города. Битье сачком по рогам - наименее эффективный способ из всех, наилучший - полное игнорирование, но это требует от пары недель времени.

В ролике предложен один основанный на игноре финт ушами, которым я, правда, не хочу пользоваться.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1377250114' post='3529949'] ТАК ТОЖЕ МОЖНО??? [/quote]Сомневаюсь. Я написал письмо девочке-бурундучку о том, что ее мать - Шлюха и та только радуется. Ходит, показывает всем его... 

Поделиться сообщением

В лол клабе нельзя как-нибудь устроить вечеринку, чтоб не я один с этим петросяном танцевал? 

и где код для друга запрашивать? не могу найти

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], На странице учетной записи должен быть баннер с кнопкой участвовать в акции.

Если не показывает, попробуй с другого браузера зайти.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ох я намучился, через хром так и не показало. тот самый момент, когда выручает ие 

забирайте код, нуждающиеся: YHngEzO8BFPuMQdu15dQd6oC

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Мы Можем Многое! Лохотрон в Балморе!

BS2GUyDCIAA2Qw3.jpg

Сколько нужно ждать до открытия клуба "ЛОЛ"?

С какой периодичностью приезжает в город лис, распродающий объекты мирового наследия? Один раз я его прозевал, ибо принял за непися-фестивальщика, больше пока не встречал.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1377789597' post='3544934'] Сколько нужно ждать до открытия клуба "ЛОЛ"? [/quote]дня 3-4 вроде. 

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1377789597' post='3544934'] С какой периодичностью приезжает в город лис, распродающий объекты мирового наследия? [/quote]У меня он появляется с периодичностью в пару-тройку дней. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377832460' post='3545621'] У меня он появляется с периодичностью в пару-тройку дней.  [/quote]

А у меня за три нендели только один раз был... И один раз гадалка 

Поделиться сообщением

[member='tailed'], откроется попозже обувной магазин, либо можно купить в другом городе, где уже открылся.

Поделиться сообщением

У меня проснулся голубой баран, что ему нужно приносить, чтобы он что-то делал?

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'],
Закрыть дску и лечь спать. Делать нечего первую неделю ночью вообще. Потом будешь с трепетом в сердце и приятной ностальгией вспоминать ту безмятежную неделю когда тебе не надо было ездить за чертовыми жуками) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'],
Закрыть дску и лечь спать. Делать нечего первую неделю ночью вообще. Потом будешь вспоминать с трепетом в сердце и приятной ностальгией вспоминать ту безмятежную неделю когда тебе не надо было ездить за чертовыми жуками)

Придется в марио играть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу