Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Battlefield 4 может появится перенос мультиплеерной статистики

Рекомендуемые сообщения

DICE, разработчики Battlefield 4, думают о том, чтобы включить в свою новую игру, некую межигровую передачу данных, из предыдущей части игры в предстоящую, заявил Карл-Магнус Троедссон. Выход игры Battlefild...

http://gamemag.ru/news/-battlefield-4-moget-poyavitsya-perenos-multipleernoy-statistiki-88044

Поделиться сообщением

С Battlelog это без проблем можно реализовать, уверен в этом. Даже межплатформенный перенос статистики не должен представлять из себя проблемы (судя по тому, как устроен сервис).

Но я считаю, что нужно предоставлять игрокам выбор перед началом игры, переносить ли статистику из BF3 или заново всё анлокать.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

С Battlelog это без проблем можно реализовать, уверен в этом. Даже межплатформенный перенос статистики не должен представлять из себя проблемы (судя по тому, как устроен сервис).

Но я считаю, что нужно предоставлять игрокам выбор перед началом игры, переносить ли статистику из BF3 или заново всё анлокать.

Это скорее не о переноси из БФ 3 в БФ 4, а о переносе со старой платформы ПС 3 и Х 360 на новую ПС 4 и Х 1, если ты потом купишь себе новую консоль и эту же игру, чтобы заново не выбивать достижения и опыт.

Поделиться сообщением

Это скорее не о переноси из БФ 3 в БФ 4, а о переносе со старой платформы ПС 3 и Х 360 на новую ПС 4 и Х 1

разработчики Battlefield 4, думают о том, чтобы включить в свою новую игру, некую межигровую передачу данных, из предыдущей части игры.
Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

было бы очень здорово,я только за

Поделиться сообщением

[member='igrok666'], слишком много вопросов возникнет, если организовать такой перенос. Те же трофеи. + другие игры, выходящие по обе стороны поколений консолей: Вач Догс, Дестени, АС4, Титанфол, КОД Гост, МГС5 и т.д.

Поделиться сообщением

не нужен этот перенос. все же интереснее все оружия и прочее открывать заново, так же как и звания + выполнять задания какие-то.

Поделиться сообщением

ну только если жетоны переносить из бф3. А остальное что? Стволы доступные сразу же, если ты их открыл в бф3? Это бред. Камуфляжи? мб, но мне кажется они их будут добавлять так же, как и в бф3 - т.е. по заданиям.
Так что только если жетоны. А ну и профили(а то я там ветеран бф2 бк2 1942 и т.д.)

Поделиться сообщением

какой интерес начинать играть в мульт полностью прокачанным персом?  :icon_confused:  мне лично хватит значка "ветеран БФ3" :gigi:

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1371719287' post='3393327'] Даже межплатформенный перенос статистики не должен представлять из себя проблемы (судя по тому, как устроен сервис). [/quote]

Одно дело, когда визуально на сайте показывается твоя стата, а другое - как она собирается и обрабатывается.  

Поделиться сообщением

какой интерес начинать играть в мульт полностью прокачанным персом?  :icon_confused:  мне лично хватит значка "ветеран БФ3" :gigi:

Я думаю имеется ввиду только кол-во убийств, смертей, захваченных точек, процент попаданий и т.д. Левел и анлоки у всех будут закрыты полюбому, иначе какой интерес играть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу