Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер XCOM: Enemy Unknown для iOS

Рекомендуемые сообщения

В сети появился трейлер XCOM: Enemy Unknown, который посвящён выходу этой игры на iOS. Игра уже доступна в AppStore по стоимости $19.99.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-xcom-enemy-unknown-dlya-ios-88060

Поделиться сообщением

Поиграл буквально вот-вот. У самого ipad 4, и думаю каждый знает, что это самый мощный продукт от apple (среди iPhone и старых версей ipad). Оптимизация к сожалению не очень, фпс просидает. У всех персонажей мимики лица нету, прям в глаз кидается, т.к. все выглядят как бревно). Играл на пк. Отличие ни какой нет, полноценный порт почти (не считай графики). Но играть пока что не приятно, жду пока сделают оптимизацию. 21 баксов того стоит :)

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], подожди пока не от покет-порталов пойдут. Отсутствие анимации это лол, конечно

[quote name="PomaST" post="3394207" timestamp="1371735777"]Поиграл буквально вот-вот. У самого ipad 4, и думаю каждый знает, что это самый мощный продукт от apple (среди iPhone и старых версей ipad). Оптимизация к сожалению не очень, фпс просидает. У всех персонажей мимики лица нету, прям в глаз кидается, т.к. все выглядят как бревно). Играл на пк. Отличие ни какой нет, полноценный порт почти (не считай графики). Но играть пока что не приятно, жду пока сделают оптимизацию. 21 баксов того стоит :)[/quote] Как достал?) в сторе нет еще)

Поделиться сообщением

Поиграл буквально вот-вот. У самого ipad 4, и думаю каждый знает, что это самый мощный продукт от apple (среди iPhone и старых версей ipad). Оптимизация к сожалению не очень, фпс просидает. У всех персонажей мимики лица нету, прям в глаз кидается, т.к. все выглядят как бревно). Играл на пк. Отличие ни какой нет, полноценный порт почти (не считай графики). Но играть пока что не приятно, жду пока сделают оптимизацию. 21 баксов того стоит :)

[offtopic]Недавно iPad 4 взял, ответь мне, пожалуйста, на следующий вопрос. Сижу играю, например, в "Smule Guitar" (или любую другую игру), приходит сообщение в ВК2, появляется уведомление, и в момент анимации этого уведомления игра дико лагает. Это брак или Джобс создал не идеальную ОС?[/offtopic]

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name="MusCat" post="3394293" timestamp="1371737065"]В PS store ее бесплатно раздают.[/quote] Да, это здорово, но пс3 в карман не положешь и в поездку с собой не возмешь. А вот айфон или, как у меня, айпад мини - пожалуйста.

Поделиться сообщением

Играю на минике. К порту претензий особо тяжких нет. Разве что вращение камерой не очень нравится. В самой игре пока не увидел особо глубокой тактики, все эти апгрейды и кастомизация нравится, а вот тактика после Frozen Synapse мне пока кажется примитивной. Возможно дальше больше.

Поделиться сообщением

Кстати да, любители тактики, обратите пристальное внимание на Frozen Synapse

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], US аккаунт

[member='Sickness'], с данной проблемой не встречался. Удаляй вк2. Дуров уже сделал нормальный VK для айпадов :)

[member='FoxXIII'], его там нет.

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], с данной проблемой не встречался. Удаляй вк2. Дуров уже сделал нормальный VK для айпадов :)

[offtopic]Уже поставил. :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

супер, всем яблочникам пропиарю.

хотя 99% яблочников посрать - они в свинотрах играют

Поделиться сообщением

в трейлере есть странный момент.
написано "от создателей цивилизации" - это на других платформах так, но на IOS цива не от создателей цивы, а по лицензии.
убогая такая упрощённая цива, которая вылетает каждые 10-15 минут с тупым AI и тонной недостатков.

да первая цива через досбокс на андройде в сто тыщ раз лучше, а от создателей IOS-цивы я бы ничего не купил и вообще в трейлерах не писал :) Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="3396665" timestamp="1371808986"]в трейлере есть странный момент.написано "от создателей цивилизации" - это на других платформах так, но на IOS цива не от создателей цивы, а по лицензии.убогая такая упрощённая цива, которая вылетает каждые 10-15 минут с тупым AI и тонной недостатков.да первая цива через досбокс на андройде в сто тыщ раз лучше, а от создателей IOS-цивы я бы ничего не купил и вообще в трейлерах не писал :)[/quote] Ты про какую циву? Revolutoin? Она практически идентична консольной. О какой игре по лицензии идет речь?

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], Revolution от тех же самых людей. Кстати игра имела очень хорошую прессу несмотря на упрощение геймплея. Ее стоит вопринимать как спин-офф

Поделиться сообщением

Ты про какую циву? Revolutoin? Она практически идентична консольной. О какой игре по лицензии идет речь? 

она. AI на IOS тупее в разы, например.
плюс вылетает, причём с новыми обновлениями игра стала жадной, хотя за неё уже заплачено.

если те же люди делали, то это стыд и срам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу