Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Утечка: Первый геймплей мультиплеера Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

В сеть утекло 2-минутное видео, демонстрирующее мультиплеер Watch Dogs. СКАЧАТЬ ВИДЕО Релиз игры состоится 22 ноября 2013 гола на PC, Xbox360, PS3, Wii U, Xbox One и PS4.

http://gamemag.ru/news/utechka-perviy-geympley-multipleera-watch-dogs-88073

Поделиться сообщением

Круто, надеюсь можно будет спецом к друзякам подрубаться, а не лишь рандом )

Поделиться сообщением

Круто, играешь такой в одиночку и сообщение, что в город вошел игрок и ищешь его и даешь по щам  :up: куплю 100%

Поделиться сообщением

Как бы этого не хотелось, но чем больше узнаю об игре, тем более однообразной она оказывается.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Как бы этого не хотелось, но чем больше узнаю об игре, тем более однообразной она оказывается.

Привет первый Assassin's Creed

Поделиться сообщением

То Дивизия однобразная то Воч Дог унылый, то ТитанФолл говно, то BF4 это это BF3,то АС конвеер, мне так интересно, все кто это пишут, эти эстеты гейминга, сами то в чего играют?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну да рассазывайте, купил три игры и будет пылиться на полке? Лет так 6.

И да, это дает какое то я незнаю особый скилл или навык того что другие игры вокруг унылы?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

лол, однообразностью страдают ВСЕ нынешние игры от Юбисофт. Пора смириться и принять этот факт. 
[member='NetSky'], насчет The Division мало материала еще, чтобы говорить о однообразии, но есть такие сомнения, конечно. А насчет всего остального ты прав. И играть-то не во что, получается. У меня на пика лежит титан квест, в который иногда поигрываю, перепройденная гта4 с эпизодами и балли с блад оменом. Сейчас реально играть не во что, единственное, что вышло из нормального за весь год - TLoU. 

Поделиться сообщением

то Воч Дог унылый

Я могу придраться только к тому, что гг как-то странно бегает - крайне медленно и с такой анимацией, будто для него каждый шаг - адский труд х).

Ещё с первой презентации на E3 2012 смущает это х).

Поделиться сообщением

[quote name='Kynep' timestamp='1371765205' post='3395890'] Такая тупость, унылось и все такое [/quote]

А что не унылость и не тупость?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно для такого "мультиплеера" тоже надо будет иметь пс+ на Пс4

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1371764921' post='3395879'] сами то в чего играют? [/quote]

играю в отсоси крид3

плююсь 

Поделиться сообщением

Анимация героя как в мультике ассасин крид, да и идея очень похожая.. пока неочень впечатлило..если город такой огромный,то поиски игрока там будут трудной задачей.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1371765394' post='3395900'] Нет, спасибо, я лучше в ГТА 5 поиграю. [/quote]

зачем отписался тут тогда? jakie.png  

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1371765718' post='3395907'] зачем отписался тут тогда? [/quote]

Я потратил время на просмотр ролика, мне не понравилось, решил оставить мнение. Это форум.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тоже заметил, на E3 чуть ли не все кончали, щас уже унылая, графика говно,  хотя игра не изменилась  :rolleyes07: а ГТА 5 прекрасна во всех смыслах, хотя ни одного геймплейного ролика не было  :rolleyes07:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

А насчет всего остального ты прав. И играть-то не во что, получается. У меня на пика лежит титан квест, в который иногда поигрываю, перепройденная гта4 с эпизодами и балли с блад оменом. Сейчас реально играть не во что, единственное, что вышло из нормального за весь год - TLoU.

Вам не во что а мне например нравится, но я не поступаю как мудак, бегающий из темы в темы оставляющий посты о том что проект уныл, даже тот факт возмущает что сам то и не поиграл, а ведь каждую сцену в роликах и геймплеях игрок, тобишь вы,отыграли бы сами по своему, но нет же, ценители видосов с ютуба знают больше всех других о унылости.

Вообще обнаглели, мнение своё выражают, уроды моральные.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1371765870' post='3395910'] тоже заметил, на E3 чуть ли не все кончали, щас уже унылая, графика говно, хотя игра не изменилась [/quote]

Вот именно что так и есть, игру которая показывали раньше как концепт(хотя сомневаюсь что тогда кто то мог себе представить это) сейчас вырисовывается именно в этот проект, живой, который выйдет, и почему в том ролике с Е3, и машины нормально ездили, и герой бегал нормально, и дождик был ок, и хакалось все отлично, теперь же игра на рубеже выхода, вдруг все стало плохо хакаться, ездить, герой че то вдруг стал херово бегать, графон не тот, и так далее,да сказочники какие то на всю голову отписываются, ноу оффенс но такие видимо и есть(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу