Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Раскрыт секретный анонс Namco Bandai для Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai раскрыли свой анонс через тизер-сайт, который появился несколько дней назад. Этой игрой оказалась новая часть Saint Seiya, которая имеет подзаголовок Brave Soldiers и готовится к релизу на...

http://gamemag.ru/news/raskrit-sekretniy-anons-namco-bandai-dlya-playstation-3-88076

Поделиться сообщением

Похоже, не только я ничерта не понял =)

Поделиться сообщением

[member='Ligas-X'][member='Takome988'][member='ScrewY0UguyS']  в общем, добавил первый трейлер. Может так вам станет чуток понятнее. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Ну а кто-то ещё сомневался что будет продукт "не для всех"?  :icon_lol:

Сейчас модно так интриговать.

Поделиться сообщением

На что вы надеялись от анонса пс3-игры от намко бандая?

Поделиться сообщением

господи спаси и сохрани эту игру от провала. 

А чего игре проваливаться в продажах? о____О Это как бы известна вселенная, если что.

Поделиться сообщением

http://www.siliconera.com/2013/06/19/namco-bandais-ps3-teaser-site-is-probably-for-a-saint-seiya-fighting-game/

Файтинг Saint Seiya: Brave Soldiers для PS3. Та-дам.

Ну не сомневаюсь, что оно и будет в конечном итоге. SBS на конце ссылочки тизер-сайта как бы намекает.

:icon_cool: 

[member='VLQ'], как будто надеяться не на что. Новый Tales of, новая игра от CyberConnect2, новый Riiiiiiidge Racer в космосе, например. ayfkm.gif В космосе.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Чисто для японцев. За пределами Японии об этой игре вряд ли когда-нибудь слышали.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], как будто надеяться не на что. Новый Tales of, новая игра от CyberConnect2, новый Riiiiiiidge Racer в космосе, например. ayfkm.gif В космосе.

Ну тейлсы недавно анонсировали, ридж рейсер следующий скорее всего будет мультиплатформой (если вообще будет), а киберконнект и сам в последнее время занимается в основном манга-адаптациями.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], все это понятно. Я это к тому, что лично мне было на что надеяться - нормальный анонс Strelka Stories от CyberConnect2 со всеми сопутствующими подробностями. Не судьба, значит.

Поделиться сообщением

Говорил же анимешнота какая-то будет, вот только святой сейя это вам не наруто или ван пис, такое на западе вообще не продаш.

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], ну ок, я в основном обращался к тем кому удивила японщина.

Поделиться сообщением

Мда. Сначала теккен революшен с его деградейшеном а теперь [quote name='Takome988' timestamp='1371783954' post='3396038'] Это вообще что? Порт с мобилок? [/quote]

Поделиться сообщением

Очень старая, известная и любимая многими серия, но ожидаемо в России в эпоху пифпаф никто не знает что это такое х)

А по поводу игр, последние были довольно слабенькими, надеюсь эта получше окажется, но по первому трейлеру пока всё печально(

Поделиться сообщением

Игра для преданных фанатов японского игропрома. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1371792672' post='3396123'] За пределами Японии об этой игре вряд ли когда-нибудь слышали. [/quote]

Я не живу в Японии. Я слышал об этой игре. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371802976' post='3396426'] Я не живу в Японии. Я слышал об этой игре.  [/quote]

потому что это не игра изначально. манга-аниме и потом куча всего, популярные уже больше 20 лет, не только в Японии, но и в США, Европе 

Поделиться сообщением

вот это олдскул )

Хотя не совсем понимаю в чем смысл делать игру по манге 86года в 2013...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу