Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Digital Foundry: Сравнение DualShock 4 и геймпада Xbox One

Рекомендуемые сообщения

как не крути а дюашок 4 куда лучше хуанского ибо он более современнее и несет ссобой много новых фишек более технологичнее так сказать. .

Есть демонстрация использования тач пада? он в не совсем удобном месте расположен.

У хбокс есть огромная технологичная фишка, это кинект2, незачем было еще и усложнять джой.

В игры на PS Vita поиграй, вот тебе и демонстрация.

Поделиться сообщением

как не крути а дюашок 4 куда лучше хуанского ибо он более современнее и несет ссобой много новых фишек более технологичнее так сказать. .

Есть демонстрация использования тач пада? он в не совсем удобном месте расположен.
У хбокс есть огромная технологичная фишка, это кинект2, незачем было еще и усложнять джой.
тогда почему этим кинектом пользуются единицы купивших бокс ?

Есть достоверная информация, что те кто купили кинект, им не пользуются ? С приходом нативной поддержки, буду больше пользоваться.

В игры на PS Vita поиграй, вот тебе и демонстрация.

Не светит мне поиграть наверное в эту, так и не ожившую консоль..

Но я о том, что для тач скрина нужно будет освободить одну руку, т.к. пальцы будут средне доставать, лучше былоб, если задняя панель была чувствительна.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1371874830' post='3398268'] Все. [/quote] 

Ты для меня Америку открыл, пять лет была у меня консоль и не припомню ни одной такой игры. 

Поделиться сообщением

Сколько проблем у народа с DS3, меня напрягает только переодическое соскальзывание пальца с гриба.

для меня у дш3 курки неудачные. Про соскальзывание промолчу так как пользуюсь шифтами, но то что частенько они срабатывают когда я кладу пад это да (((  
Перемотка в видеоплеере? : )
для гонок курки как раз ок ибо можно плавно контролировать торможение или разгон . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371889289' post='3398485'] Поверь не будешь. Удобство сравни ноутбучному и стикам на самом геймпаде. [/quote]

Ну так я и имею ввиду паду от бука. Удобно или нет, но уж явно будет удобнее, чем водить стиками стрелкой))) А кто-то привыкает к боковскому тачу и юзает нормально. Очень, кстати, часто такое вижу. Хотя я сторонник мышки.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371888842' post='3398473'] говорили же что в нем более 40 изменений сделали что-то около того [/quote]

Ну может и сделали они там 40, тогда у Сони сделали 100. Я по факту и функционалу, что он приподносит нового. По факту я не вижу нового ничего кроме дизайна и мелочей. Все тот же джойстик по сути.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу