Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

... гаспада, не падскажите когда ожидать порт на РС ? Ато никакова желания брать РS2 ради одной игры ... :twisted:

Поделиться сообщением

... гаспада, не падскажите когда ожидать порт на РС ? Ато никакова желания брать РS2 ради одной игры ... :twisted:

Октябрь. Этого года. Надеюсь :|

Поделиться сообщением

Октябрь. Этого года. Надеюсь :|

... теперь и я надеюсь... будем надеяться вместе .. :twisted:

Поделиться сообщением

Вот Shmu-Hadron записал в файл видео с соньки и принес меня подразнить. Да, графика стала еще лучше, а качество моделей вообще непревзойденное!

Поделиться сообщением

Вот Shmu-Hadron записал в файл видео с соньки и принес меня подразнить. Да, графика стала еще лучше, а качество моделей вообще непревзойденное!

Да не трави ты душу.... :cry:

Значит игруха вышла уже??? :shock: Блин, праснулся... Срочно иду покупать... Если куплю все вам раскажу што да как....

А сонька 50бак. стоить не будет :(

Поделиться сообщением

Да не трави ты душу....

Значит игруха вышла уже??? Блин, праснулся... Срочно иду покупать... Если куплю все вам раскажу што да как....

А сонька 50бак. стоить не будет

Не надо все рассказывать!!! :scare: Потом неинтересно будет. Сами увидем.

Поделиться сообщением

И-хи-хи...... Вот хвастаюсь.... Купил :D Вечерком поиграю......

Кста... у каво есть Сонька быстрей покупайте игру пока всякие уроды на русский не перевели!! :!:

Поделиться сообщением

Поздно...

Уже видел на прилавке "русский вариант". :lol:

Поделиться сообщением

Поздно...

Ты ее смотрел? Там хоть и написано на полиграфии "Силент Хилл 3. Русская версия", но на самом деле версия английская. Я как раз в нее сейчас играю.

Поделиться сообщением

В SH3 играешь СЕЙЧАС? :-D:-D:-D

Сегодня привезли в моем магазине, вечером надеюсь поиграть.

Кстати кто играть будет , да, игра Очень хорошая но Не Вздумайте (даже невольно) СПОЙЛИТЬ...

Кто спойлить будет Век Его Не прощу...

Поделиться сообщением

Поздно...

Ты ее смотрел? Там хоть и написано на полиграфии "Силент Хилл 3. Русская версия", но на самом деле версия английская. Я как раз в нее сейчас играю.

А вот это жаль.

Так хотелось мазохизмом позаниматься :lol:

Поделиться сообщением

В SH3 играешь СЕЙЧАС? :-D:-D:-D

Что смешного в фразе "я как раз в нее сейчас играю", расскажи пожалуйста? Я поиграл в СХ3 утром, пошел на работу, вернусь - продолжу. Что ты тут смешного нашел? Рассказывай, я тоже хочу посмеяться.

Поделиться сообщением

Утром? :lamer:

Для создания атмосферы SH3 играется после 11 вечера...

Играть в нее днем это чтото наподобии Онанизма :mrgreen:

Кто еще в Silent Hill играет днем? :-D:-D

P.S. Адекватный у тебя Аватарчик :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для создания атмосферы SH3 играется после 11 вечера...

Играть в нее днем это чтото наподобии Онанизма :mrgreen:

Кто еще в Silent Hill играет днем? :-D:-D

Всё с тобой понятно.

Поделиться сообщением

Взял игру. Так что я очень счастлив...Ура!!!

Поиграл немножко чтоб посмотреть на графику и Должен сказать у меня нет слов, Какая Красота, Лучшая прорисовка Персонажей На любой платформе... Просто немыслемо поражает детализация. Сморишь и кабудто лучше CG ролика...

Кто видел Лица персонажей в REmake? Так вот они ОТДЫХАЮТ... Честно.

Что мне не пондравилось: Цвета Слишком Яркие через RGB scart и контрастность большая, наверное они сделали так для вас всех тех с Композитным шнуром. Через RGB игра смахивает на Чтото неописуемое, Игра стала более графически страшной, я бы назвал ее наркоманской... :crazy:

Психоделические звуки на первый взгляд не такие Интерессные... как в SH1, Мелодии(я слушал 2, "you're not here" and....) Просто Прекрассные...

Еще что меня поразило Это высокий фреймрейт, игра заметно мягче идет чем SH2 и графика намного лучше чем в SH2, Круто!!! Наверное около 60 fps.

Первая комната(туалет) выглядет ОФИГЕННО Атмосферно, WOW!!! Трудно обьяснить, Просто Супер Атмосферно... я уже хочу там быть. :sad:

Нетерпится поиграть дальше...

Так что заботьтесь о себе, А я пошел в Silent Hill.

Поделиться сообщением

Поиграл немножко чтоб посмотреть на графику и Должен сказать у меня нет слов, Какая Красота, Лучшая прорисовка Персонажей На любой платформе... Просто немыслемо поражает детализация. Сморишь и кабудто лучше CG ролика...

Что мне не пондравилось: Цвета Слишком Яркие через RGB scart и контрастность большая, наверное они сделали так для вас всех тех с Композитным шнуром. Через RGB игра смахивает на Чтото неописуемое, Игра стала более графически страшной, я бы назвал ее наркоманской... :crazy:

Психоделические звуки на первый взгляд не такие Интерессные... как в SH1, Мелодии(я слушал 2, "you're not here" and....) Просто Прекрассные...

Еще что меня поразило Это высокий фреймрейт, игра заметно мягче идет чем SH2 и графика намного лучше чем в SH2, Круто!!! Наверное около 60 fps.

Первая комната(туалет) выглядет ОФИГЕННО Атмосферно, WOW!!! Трудно обьяснить, Просто Супер Атмосферно... я уже хочу там быть. :sad:

ТЫ- Враг народа номер 1! (Говорю о себе) :twisted: :mrgreen: :roll:

Поделиться сообщением

ТЫ- Враг народа номер 1! (Говорю о себе) :twisted: :mrgreen: :roll:

Я польщен до глубины души :mrgreen:

Поделиться сообщением

я вот оже сегодня купил СХ3 (в Москве) и извените конечно ах*ел

просто что-то нереальное!

з.ы.: ктото там на два поста вверх делился своими впечатлениями по СХ3 и сказал что там первая комната - туалет... хм это шутка?

Поделиться сообщением

Мдааа, коллеги, игра СТРАШНАЯ... По началу ничего a потом... вдруг обстановка меняется кардинально, вот она генияльность... Браво KONAMI, на сей раз вы превзошли себя...

Я не хочу в нее играть сейчас так как я один дома и перепуган до смерти, честно, с меня хватит , скажу лишь что игра Удалась как нельзя лучше... :scare:

Графика лучшая что я видел, даже Splinter cell проигрывает, поразительно как они на PS2 Это сделали.

Только от графики можно в ужас сильно прийти, вот если в SH2 отрубить звук то не страшно, а тут просто невообразимый нормальным человеком Кошмар...

Помните атмосферу SH1...? Так вот SH1 вернулся и теперь более мрачный и невыносливый психикой...

Я играл и боялся сделать следующий шаг а ведь самое почти самое начало игры, звуки какбудто режут из тебя, мда звук лучше действительно... Браво еще раз...

На сей раз придется МНОГО бегать, по другому никак и это еще страшнее.

Так что ждите SH3, не волнуйтесь она того стоит, вам сейчас этого не понять потому как не видели ее, А она чтото невообразимое пока не Увидишь, не услышешь и не Застынешь нафиг, можете мне поверить SH3 лучший SH из всей серий, это чувствуется что игра Первосортная(не буду спойлить), а я лишь поиграл не спиша около часа и дальше боюсь(не вру).

Пойду поиграю в футбол чтоб снять "грязную" и "колючую" атмосферу из головы... :mrgreen:

Завтра буду не один играть... :D

Вот как я оценю их пока что:

SH3: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare:

SH1: :scare: :scare:

SH2: :scare:

Поделиться сообщением

Ты это,помолчи лучше,не сыпь соль на рану,мне ведь до августа (октября) терпеть придёся..и не надо СПОЙЛЕРОВ! :)

Поделиться сообщением

.... соль на раны.... не спойлтить... :sad:

Как ты и заметил наверное, я и не СПОЙЛИЛ нигде...

Если это спойлеры то ты будешь в Самом глубоком шоке в котором ты небыл никогда когда поиграешь в нее.

Я не хочу сыпать вам соль на раны, я думал вам интерессно будет.... поскольку игра действительно ЧТОТО на сей раз, а я ведь еще и не дошел до Silent Hill'a. Теперь чувствую что не хочу туда вообще никогда.... никогда. :scare: :scare: :scare:

Наверное KONAMI хочет чтоб у нас нервный срыв был, и как они это сделали? от куда в них столько ненормального воображения?

Ты же видишь я сам в нее не играю, боюсь даже думать о том как ставлю диск в приставку.. :crazy:

ЧЕСТНО... Честно... :scare: :scare: :scare: :scare:

Вот теперь сижу в инете и стараюсь успокоить себя, а вы не волнуйтесь игра ка я уже говорил стоит чтоб ее ждали и стоит чтоб ее приняли с запасами валидола и МНОГИМИ парами нижнего белья.

Так что время на приготовление у вас есть.

А пока что.... :beer:

Поделиться сообщением

Знаете,когда так восхищаются игрой,что-то точно не так :) Вот МГС2 тоже восхищались,а на самом деле,получилось совсем не то,что хотели.

ЗЫ- я не говорил,что ты спойлишь,просто на будущее, а то обыдна будет :beer:

Поделиться сообщением

Ты это,помолчи лучше,не сыпь соль на рану,мне ведь до августа (октября) терпеть придёся..и не надо СПОЙЛЕРОВ! :)

Вообще-то форум для всех, не зависимо от того: есть SH3 или нету.

А вот насчет спойлеров - создал отдельную тему, вне которой, все сообщения, содержащие спойлеры будут просто удаляться.

Поделиться сообщением

Сволочи ... я уже их ненавижу (и разработчиков и тех кто уже играл) ... ну и молчали бы, пока на компы не вышла... я ж утону в слюнЯх ! :twisted: И рассказывают, и рассказывают ... надеюсь мне хватит силы воли не покупать ПыС2 ! :evil: Вива ля РС (первый раз говорю это с грустью).

Каин ! Предлагаю устроить ночной рейд-охоту на тех кто уже играл в СХ3 с целью предотвращения нашего слюноотделения и успокоения зависти ! :twisted: :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу